昆山杜克大学真的好么

2019-10-28 - 杜克大学

昆山杜克大学(Duke Kunshan University),是一所由美国杜克大学和中国武汉大学合作创办的非营利性中美合办高校,由昆山市人民政府作为合作支持方参与建设,是具有独立法人地位的综合性研究型大学。学校于2013年9月获得教育部批准正式设立,并于2014年秋季迎来首批学生。

昆山杜克大学真的好么
昆山杜克大学真的好么

昆山杜克大学提供给学生与杜克大学相同的教学质量和学术经验,学生顺利完成学业后可获得美国杜克大学学位及昆山杜克大学的学历与学位。这也是目前唯一一所由美国排名前十大学在华创办合作大学并开展本科学位项目的学校。昆山杜克大学课程体系秉持通识博雅的教育原则,贯彻杜克大学教育理念,采用跨学科的课程设计及教学方法,鼓励学生通过团队合作研究解决实际问题,并为其提供探索个人发展道路以及增强学术能力的机会。

昆山杜克大学真的好么
昆山杜克大学真的好么

当然师资力量是有一些欠缺的,这在其开设的专业级别也能反映,不过即便如此,也比国内一些三流、四流的大学要好一些,其办学的理念也先进一些,目前缺乏的是大师,但可能有交流学者过来讲课,如果仅仅从基本知识的学习上来说,还是可以的,至少也建立了一个通往美国的基础平台。

昆山杜克大学真的好么
昆山杜克大学真的好么
相关阅读
杜克大学球星【杜克大学球星】中美合作的昆山杜克大学今年全球招生325人

新华网南京6月23日电(记者陈席元)记者23日从昆山杜克大学获悉,今年该校计划面向全球招收325名学生,其中225名来自中国内地,还有100名将来自中国内地以外的国家和地区。为满足本科生教学需求,昆山杜克大学近日和杜克大学共同完成第二轮本科师资招聘。

杜克大学癌症中心【杜克大学癌症中心】癌症的真相与谣言 | 美国杜克大学李治中

李治中 笔名菠萝,拾玉儿童癌症公益基金会创始人、科普作家、北京大学客座教授。编前事实上现在全球已经有超过3500万人带癌生存,他们和癌症一起和谐地共存着。为什么我们现在能够“战胜”癌症,为什么癌症的生存率已经翻番了?是因为我们对癌症的认知发生了革命。

昆山杜克大学2018分数线昆山杜克大学2018分数线

新民晚报讯(记者 张炯强)昆山杜克大学昨天发布了2019年本科招生简章,计划面向全球招收325名学生,其中内地学生225名。内地学生名额与去年相比扩招近30。据介绍,昆山杜克大学的本科学位教育将中国博大精深的传统文化融入美国杜克大学通识博雅教育。

杜克大学昆山【杜克大学昆山】昆山杜克大学2019录取分数线预测(附2017

今年高考志愿填报已经结束,各批次录取工作陆续展开,各省各批次录取分数线也即将公布,昆山杜克大学历年录取分数线是多少,各专业录取分数线是多少,是准备或者已经填报昆山杜克大学考生最关注的问题,一品高考网小编整理了20172019年昆山杜克大学分数线(文科理科)供参考。

杜克大学哪些球星【杜克大学哪些球星】昆山杜克大学全球揽才

日前,昆山杜克大学第二轮本科师资全球招聘工作结束。来自世界各地的29位教职人员从全球1500个申请者中脱颖而出,组成了第二批昆山杜克大学本科生项目的教学队伍。据悉,此次师资招聘工作由美国杜克大学和昆山杜克大学通过全球聘任流程共同开展。

推荐阅读
杜克大学癌症中心【杜克大学癌症中心】癌症的真相与谣言 | 美国杜克大学李治中
巴斯大学留学费用巴斯大学留学费用:本科、硕士学费盘点!
张铁泉为什么没有赞助张铁泉为什么没有赞助 中国MMA象征张铁泉:我没有退役 我还有一场UFC!
什么样的人会有阴阳眼什么样的人会有阴阳眼 阴阳眼是什么样的 阴阳眼是什么颜色
金海心翻唱金海心翻唱 金海心献声《蒙面》 唱腔太独特无奈揭面
朴叙俊runningman那期朴叙俊runningman那期 Yura朴叙俊running man 朴叙俊主攻少女芳心
金钟仁打架金钟仁打架 金钟仁李泰民关系 金钟仁李泰民打架