李玉刚演唱会出现事故 李玉刚演唱会出现“重大事故” 现场歌迷吓得大叫

2018-10-04 - 李玉刚

4月21日,李玉刚成都演唱会出现舞台事故,这真的太过危险了,李玉刚成都演唱会上,5米高的舞台升降台发出巨响、出现无法降落等情况,李玉刚全程下蹲姿势。

但李玉刚全程敬业的完成了表演。工作室发声明回应称昨晚只是舞台上小小的机械故障!我一再强调说安全最重要,安全无论如何应该排在第一位的,虽然这次没事,但是不是应该引起重视。

李玉刚演唱会出现事故 李玉刚演唱会出现“重大事故” 现场歌迷吓得大叫
李玉刚演唱会出现事故 李玉刚演唱会出现“重大事故” 现场歌迷吓得大叫

粉丝们表示不平,刚个是导演加主演,般若这么不上心,那就别做下一场了啊,反正每场都出事,还做什么,散了吧!对主演导演都不上心,也认为观众粉丝好糊弄,应该团结起来,为刚哥抱不平。

李玉刚演出会,舞台事故这场演出,他付出了很多心血,这次不是因为他自己,而是不认真对待,不负责任的主办方让他演出出现瑕疵,随便说了几句就没事了,我觉得他为《班若号角》付出这么多最后差点有了生命危险,想象下突发这种事情当时心情,想想都后怕,希望刚哥吉人天相,以后越来越好。

李玉刚演唱会出现事故 李玉刚演唱会出现“重大事故” 现场歌迷吓得大叫
李玉刚演唱会出现事故 李玉刚演唱会出现“重大事故” 现场歌迷吓得大叫
相关阅读
李玉刚演唱会全集 李玉刚演唱会全集 李玉刚重庆十年演唱会收官 经典尚未落幕

3月9日、10日晚,中国歌剧舞剧院国家一级演员、著名青年艺术家李玉刚的《李玉刚十年经典》世界巡回演唱会重庆站在重庆大剧院火热上演。继北京工体、梅兰芳大剧院、美国纽约、洛杉矶、四川成都、加拿大温哥华等地之后。

李玉刚舞台事故严重吗 李玉刚舞台事故严重吗 国家一级演员李玉刚 发生重大舞台的事故!

李玉刚是国内顶尖的反串演员,他1978年7月23日出生于吉林省公主岭市,中国歌剧舞剧院国家一级演员。他的表演方式融合了中国民族艺术、将传统戏曲和歌剧等艺术元素结合为一体。我们认识他的时候是从2006年的《星光大道》开始的。

嫦娥李玉刚 嫦娥李玉刚 2018李玉刚巡回演唱会武汉站

李玉刚,歌手、著名演员。1978年7月23日出生于吉林省公主岭市,他在舞台上游刃有余地穿梭于男人和女人之间,特殊的表演方式融合了中国民族艺术、将传统戏曲和歌剧等艺术元素结合为一体。2007年在北京举办《凡花无界》北京演唱会2009年赴悉尼歌剧院举行《盛世霓裳》个人演唱会。

李玉刚演唱会 李玉刚演唱会 李玉刚携双声霄磊 《雨花石》唱响温哥华演唱会

加拿大时间1月16日1900,《李玉刚十年经典》世界巡回演唱会,来到了加拿大站。演出当天,李玉刚不仅以多首经典作品震撼唱响温哥华列治文河石剧院,而且还携首席大弟子双声霄磊合作演唱了《雨花石》,成为当晚一大亮点。

梨花颂李玉刚 梨花颂李玉刚 11岁少年携手李玉刚演绎《梨花颂》 李晨洒泪现场

“梨花开,春带雨。梨花落,春入泥。”这个男孩一开嗓,仿佛世界都亮了,惊艳全场。11岁小华侨王泓翔和中国故事讲述人李玉刚搭档合唱《梨花颂》,将这首体现梅派神韵和精髓的戏歌演绎得如梦如幻。二人在台上古色古香、妙语连珠的对话又让观众数次捧腹鼓掌。

推荐阅读
李玉刚执导舞台剧 李玉刚执导舞台剧 李玉刚穿长裙似仙子 上演史诗级音乐舞台剧
李玉刚导演音乐会巡演 李玉刚导演音乐会巡演
未来的回忆工藤静香 未来的回忆工藤静香 日本最讨厌女星榜单:广濑铃上榜工藤静香第四
吴佩慈个人资料 吴佩慈个人资料及演艺经历
电饭煲排骨米饭的做法 【电饭煲排骨米饭的做法】排骨米饭一年赚多少?小编给大家去算一算
华莱士人鱼 华莱士人鱼 华莱士如何逆转开店近10000家 比肯德基、麦当劳还多
孟子义个人资料 孟子义个人资料 及照片曝光男友是谁