【郎月婷王紫逸】王紫逸郎月婷庆幸不再演“虐恋”

2019-11-20 - 郎月婷

信息时报讯(记者 陈慧)继杜琪峰的《华丽上班族》之后,王紫逸与朗月婷再度合作拍摄《喊·山》,两人都说不用虐恋的感觉很好。《喊·山》改编自鲁迅文学奖获奖同名小说,讲述了男主人公韩冲无意“杀死”人贩子,被逼照顾哑女红霞,两人化解各种误会,最终相爱走到一起的爱情故事。

王紫逸透露,杨子认定他演韩冲之后,刻意把他的特点加进了角色,“比如我的一些小喜好什么的。这是我演的第一个最靠近自己的角色,整个过程很开心,感觉就是尽情地撒欢,一点也不觉得苦,反而觉得很好玩。”相较之下,朗月婷其实有过拒演念头,“人物太好,怕自己演不好”。

提及感情戏,有过多次合作经验的王紫逸与郎月婷都觉得默契更甚从前,王紫逸更借用片中台词来说出体会,“咱俩既然互不嫌弃,就该好”。郎月婷还透露,王紫逸太投入导致现场气氛有些凝重,还担心他会和导演打架。王紫逸赶紧“辟谣”说,没有打起来这回事,“我就是比较轴,对角色有自己的想法。导演更有全局观,他希望我能接受,但他的把控是对的”。

相关阅读
郎月婷非凡任务剧照【郎月婷非凡任务剧照】王紫逸郎月婷再合作 担任电影节闭幕影片

郎月婷客串完两部电影后,在《喊山》里担任女主角王紫逸郎月婷《华丽上班族》剧照与刘德华演《盲探》满足了王紫逸的心愿南方都市报讯在刚刚过去的釜山电影节,一部名为《喊山》的电影从300多部影片中脱颖而出。

郎月婷多高【郎月婷多高】《喊 山》曝光终极版海报 郎月婷王紫逸演技走心

《喊山》路演最近正在如火如荼的进行中,一路从南到北到现在已经历经西安、郑州、武汉、长沙、广州五座城市。路演过程中观众反响热烈,对这一现实题材电影表现出极大的兴趣,更有观众表示这是近几年来自己看过的最打动自己最朴实的电影。

郎月婷和倪妮对比照片【郎月婷和倪妮对比照片】《喊山》虐心恋情呼之欲出 王紫逸郎月婷深情对望

郎月婷王紫逸华丽过后逆转形象突破演技《喊山》电影讲述了一个凄美的爱情故事,女主是一个哑巴,除了眼神的交流更多的是内心戏的展现,这增加了主演对戏的难度,因此对于男女主的默契程度要求很高。王紫逸郎月婷无疑是最合适的人选。

郎月婷盛原夫妇【郎月婷盛原夫妇】《喊·山》发布最新海报 郎月婷王紫逸玩虐心情感

日期20160729版次A30版名新文娱娱乐字体【大中小】新快报讯记者刘嫣报道由郎月婷、王紫逸、成泰燊、余皑磊主演,青年导演杨子执导的电影《喊山》日前宣布定档8月26日。

郎月婷盛原结婚了么【郎月婷盛原结婚了么】郎月婷盛原离婚了吗 郎月婷的胸有多大

东北女孩郎月婷是一位很有气质的钢琴演奏家,同时也是一名演员,网传郎月婷盛原离婚了,不知郎月婷盛原离婚消息从何而来,但是据小编所知,目前郎月婷并美有结果婚的消息,郎月婷能够进入演艺圈还是别导演杜琪峰赏识。

推荐阅读
郎月婷电影【郎月婷电影】《相爱相亲》亮相金马 郎月婷出席为电影助力
郎月婷杜琪峰婚礼【郎月婷杜琪峰婚礼】杜琪峰力捧新人郎月婷获两项国际大奖
葛根汤的做法【葛根汤的做法】曾庆琪医案——葛根汤治疗中耳炎 (原创)
范可新云栖大会范可新云栖大会 平昌冬奥会13日看点:女子500米范可新成首金大热
杨威李小双杨威李小双“掉杠”大讨论 两代全能王聚焦单杠
张晓晨宇文成都好帅张晓晨宇文成都好帅 张晓晨图片揭露 粉丝们称帅气大方
2019有几次情人节【2019有几次情人节】2019情人节有几个 你知道几个