高钧贤大雕 高钧贤为演大侠变“丑” 《全员》录制后拒出横店

2018-10-05 - 高钧贤

即将于7月15日播出终结篇的湖南卫视大型创意实境游戏秀《全员加速中》近日在上海完成了录制。总导演许可特别安排了呼声很高的第一季“开普勒四傻”合体回归,作为第二次回归节目的开普勒毕方高钧贤表示:录制完这期节目后,两个月内将在横店“闭关”拍戏,不再参与公开亮相。原因竟是因演古装大侠戴头套而在剧组剪坏了发型,令现代装看上去怪怪的,所以不出来“吓人”,破坏形象!

高钧贤大雕 高钧贤为演大侠变“丑” 《全员》录制后拒出横店
高钧贤大雕 高钧贤为演大侠变“丑” 《全员》录制后拒出横店

正在横店拍摄古装传奇大剧《包青天》的高钧贤因需要带头套变身古代大侠,所以不但头发剪得特别短而且为了需要剃掉了耳发,在接到《全员加速中》大结局录制时才发现自己的现代发型很奇怪,像带了一个假发。身为首届“香港先生”冠军的他一向对自己形象要求很高,但古今不能两全,既然要做万人敬仰的古代大侠,就做不了开普勒的外星帅哥,但又无法拒绝节目组安排的“开普勒”合体的设计,最终经过化妆师的妙手回春才将发型做了补救,但与第二季第七期的造型相比,仍显得有点突兀,所以每见到节目组的人,他都要解释一番,好在毕方发型虽变但演技仍在,节目最终还是完美录制。

已在横店拍摄了一月有余的《包青天》高钧贤几乎每天都要吊威亚飞天遁地,休息时间不到10个小时,为了安心演好角色同时也为了给观众留个好印象,所以这两月他已通知经纪公司拒绝所有活动,等拍摄完后再做公众露面。返回搜狐,查看更多