高钧贤大雕 高钧贤为演大侠变“丑” 《全员》录制后拒出横店

2018-10-05 - 高钧贤

即将于7月15日播出终结篇的湖南卫视大型创意实境游戏秀《全员加速中》近日在上海完成了录制。总导演许可特别安排了呼声很高的第一季“开普勒四傻”合体回归,作为第二次回归节目的开普勒毕方高钧贤表示:录制完这期节目后,两个月内将在横店“闭关”拍戏,不再参与公开亮相。原因竟是因演古装大侠戴头套而在剧组剪坏了发型,令现代装看上去怪怪的,所以不出来“吓人”,破坏形象!

高钧贤大雕 高钧贤为演大侠变“丑” 《全员》录制后拒出横店
高钧贤大雕 高钧贤为演大侠变“丑” 《全员》录制后拒出横店

正在横店拍摄古装传奇大剧《包青天》的高钧贤因需要带头套变身古代大侠,所以不但头发剪得特别短而且为了需要剃掉了耳发,在接到《全员加速中》大结局录制时才发现自己的现代发型很奇怪,像带了一个假发。身为首届“香港先生”冠军的他一向对自己形象要求很高,但古今不能两全,既然要做万人敬仰的古代大侠,就做不了开普勒的外星帅哥,但又无法拒绝节目组安排的“开普勒”合体的设计,最终经过化妆师的妙手回春才将发型做了补救,但与第二季第七期的造型相比,仍显得有点突兀,所以每见到节目组的人,他都要解释一番,好在毕方发型虽变但演技仍在,节目最终还是完美录制。

已在横店拍摄了一月有余的《包青天》高钧贤几乎每天都要吊威亚飞天遁地,休息时间不到10个小时,为了安心演好角色同时也为了给观众留个好印象,所以这两月他已通知经纪公司拒绝所有活动,等拍摄完后再做公众露面。返回搜狐,查看更多

相关阅读
高钧贤肌肉 高钧贤肌肉 《全员2》今晚大结局 高钧贤逼“前女友”跳楼

腾讯娱乐讯 今晚2020播出的湖南卫视《全员加速中》第二季将上演终结篇,第一季灵魂人物“开普勒星球”的郭晓东、高钧贤、孙骁骁、谢彬彬将在总导演许可的召唤下全线回归,整期节目在谢彬彬与高钧贤的正邪对抗大战中展开。

高钧贤大爆恋爱史 高钧贤大爆恋爱史 高钧贤丨认法拉子珊系女神 离开TVB出去搏一搏

【大爆恋爱史】高钧贤认法拉子珊系女神高钧贤接受梁泰来主持的电台节目访问,节目中他回想当年当选首届《香港先生》冠军,以为一夜成名之后有想过从此一帆风顺“因为当时好轰动,好多报道,以为自己实掂。”但九年来在TVB的发展。

高钧贤回归全员大结局 高钧贤回归全员大结局 高钧贤回归《全员》大结局 最后一次“变坏”

腾讯娱乐讯 湖南卫视大型创意实境游戏秀《全员加速中》近日在上海录制大结局,除有郑秀妍加盟外,高钧贤扮演的开普勒毕方再次回归节目做压轴演出。与第七期变成好人拯救开普勒不同,本期节目中高钧贤将再次担当节目最大反派。

高钧贤死了没 高钧贤死了没 《山海经》将大结局 高钧贤重头戏惊悚遭禁播

腾讯娱乐讯 即将进入大结局的东方魔幻大剧《山海经之赤影传说》昨晚迎来高潮,青龙房宿孙巨因父亲偏袒门客百里寒从小得不到父亲认同而走上邪路的他最终弑父入魔道,弑父后一段心魔从生的内心戏因高钧贤表演太过惊悚而在电视版播出时被删去。

高钧贤黄嘉乐 高钧贤黄嘉乐 看见你的声音高钧贤个人资料及微博介绍

2013年1月,参演民初喜剧电视剧《初五启市录》3月,参演时装医学电视剧《仁心解码2》,饰演反派教主方世均3月11月,参演的时装警匪电视剧《女警爱作战》在翡翠台播出,高钧贤出演第二男主角王子传,与两位女主角周丽淇、黄智雯均有感情戏7月。

推荐阅读
高钧贤死了没 高钧贤死了没 《山海经》将大结局 高钧贤重头戏惊悚遭禁播
高钧贤那么帅怎么不红 高钧贤那么帅怎么不红 高钧贤新版展昭惊艳登场 剑眉星目剑气如虹
李丽珍的女儿 李丽珍的女儿 李丽珍女儿许倚榕资料照片
谢师宴主题宴会设计 谢师宴主题宴会设计 云南严查违规操办“升学宴”“谢师宴”问题
崔俊赫全智贤婚礼照片 【崔俊赫全智贤婚礼照片】崔俊赫全智贤结婚照 青梅竹马一起长大的夫妻
静波法师揭露刘素云 静波法师揭露刘素云 刘素云:谤佛谤法谤僧 这个过坚决不能犯
古道热肠什么污意思 古道热肠什么污意思 『原创』古道热肠话母亲