徐正曦周丽淇分手 周丽淇与徐正曦疑已分手 学王菲发文讲保重

2018-10-06 - 周丽淇

[摘要]据悉近年主力在内地发展的周丽淇,剧集一部接一部,根本没时间与男友培养感情,双方经常为不能见面争吵,为免再伤感情,事业心重的周丽淇三个多月前决定向徐正曦提出分手。

周丽淇和徐正曦资料图

徐正曦周丽淇分手 周丽淇与徐正曦疑已分手 学王菲发文讲保重
徐正曦周丽淇分手 周丽淇与徐正曦疑已分手 学王菲发文讲保重

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,周丽淇(Niki)大前日36岁生日,男友徐正曦当日在微博贴了四张周丽淇单人相祝福“Happy Birthday!”跟着周丽淇在微博贴出:“谢谢你的祝福!希望你一切安好!保重!”好明显暗示两人情已逝。据报道,周丽淇和徐正曦已分手三个多月,且由女方提出。昨日向身在北京拍剧的周丽淇求证,她未有否认说:“不回应啦,多谢关心。”

徐正曦周丽淇分手 周丽淇与徐正曦疑已分手 学王菲发文讲保重
徐正曦周丽淇分手 周丽淇与徐正曦疑已分手 学王菲发文讲保重

现年36岁的周丽淇与30岁的徐正曦拍拖两年,最终因性格不合、长期分隔两地导致分手。据悉近年主力在内地发展的周丽淇,剧集一部接一部,根本没时间与男友培养感情,双方经常为不能见面争吵,为免再伤感情,事业心重的周丽淇三个多月前决定向徐正曦提出分手,两人依然保持朋友关系,大前日是周丽淇生日,徐正曦都有发微博祝她生日快乐,还贴了前年两人刚拍拖,周丽淇34岁生日时两人甜蜜在比华利山庆祝的照片,看来男方很缅怀这段感情。

徐正曦周丽淇分手 周丽淇与徐正曦疑已分手 学王菲发文讲保重
徐正曦周丽淇分手 周丽淇与徐正曦疑已分手 学王菲发文讲保重

学王菲讲保重

周丽淇见前男友在微博祝福她,她就在自己微博回复:“谢谢你的祝福!希望你一切安好!保重!”这种礼貌式回复,一点也不像恋人。记得前年王菲突然于微博留言:“这一世,夫妻缘尽至此,我还好,你也保重。”暗示跟李亚鹏离婚,周丽淇今次照办隔空跟拍拖两年的男友徐正曦说保重,明显告知天下两人关系不一样了。昨日本报向周丽淇求证,她表示:“不回应啦,多谢关心。”对分手未有否认。

记者再致电给周丽淇经纪人,他说:“艺人的感情事,我是从不过问,我只可以告诉你,周丽淇现身在北京拍摄内地剧《卧底》,十分努力,据我了解,她现在是寄情于工作,好想尽快开拓到内地市场。”至于一手撮合两人拍剧集《卫子夫》的监制刘家豪,对二人是否分手,昨在电话中说:“不知咯!我见周丽淇微博净是回复徐正曦一个,完全没有听过他们分手。”

身在横店拍剧

现时徐正曦正身在横店拍剧,近年他与周丽淇都各忙各的在内地不同城市开工,感情自然很难经营下去,而说来也凑巧,早前与徐正曦一起拍摄电影《巴黎假期》的郭采洁,也跟拍拖三年的杨祐宁分手,大家可谓因工作而放弃良缘。

相关阅读
周丽淇徐正曦 周丽淇徐正曦 郭晋安周丽淇领衔央视开播商战权谋创世纪

由TVB资深监制关树明监制,金牌编剧蔡婷婷、冼少玲倾情参与,郭晋安,周丽淇,林文龙,杨怡,钟嘉欣,袁伟豪,周柏豪,邓佩仪,王振,余芷慧等演员共同主演的都市商战爱情题材电视剧《再创世纪》播出未半,已在豆瓣取得8。

陈敏之周丽淇对比照 陈敏之周丽淇对比照 周丽淇与男友甜蜜合照 徐正曦称加油快求婚

摘要女星周丽淇(Niki)与男友徐正曦昨晚同场出席活动,人前周丽淇假装把男友当成透明,但其实两人十分恩爱,徐正曦直言会加油迎娶周丽淇,哄得周丽淇甜笑,更被取笑会预演结婚。周丽淇(微博)与徐正曦在庆功宴上。

周丽淇男友 周丽淇男友徐正曦家庭背景介绍

徐正曦,1985年5月5日生于中国上海,中国内地男演员、模特。2005年获得MAN S UNO全球华人超级男模大赛冠军,2008年6月加盟寰宇娱乐公司。徐正曦于上海出生,父亲是政府官员,徐家的五金生意在内地亦做得有声有色。

周丽淇和徐正曦 周丽淇和徐正曦 周丽淇出席活动前面好优雅后面太性感

说到周丽淇这个名字不知道你们是否熟悉,她是中国香港演员、歌手、模特。002年凭借《玉女添丁》获得了香港电影金像奖“最佳新人奖”的提名,之后凭借自身的努力参演了众多的影视作品而备受粉丝们的喜爱,周丽淇不仅颜值高演技好穿搭也是十分的一流。

周丽淇改名 周丽淇改名 徐正曦为什么改名 揭秘他与周丽淇的恋情

徐正曦是如今国内的知名演员,曾经也是出演过《夏家三千金》等知名电视剧,但是对于了解他的人都知道,其实现在的徐正曦已经正式改名为徐正溪,徐正曦为什么改名? 徐正溪(JeremyJones),原名徐正曦,中国内地男演员。

推荐阅读
周丽淇写真 周丽淇写真 周丽淇出道早红得晚 年逾40 才广为大众所熟知
周丽淇写真集 周丽淇写真集 周丽淇个人写真欣赏 TVB花旦个人资料大放送
百度地图标注 百度地图标注 为什么高德地图和百度地图的定位总是不准
小品大全剧本幽默大全 小品大全剧本幽默大全 《欢乐饭米粒儿》小品剧 构造幽默喜气
补气养血的食物有哪些 补气养血的食物有哪些
茭白怎么炒 【茭白怎么炒】茭白怎么做好吃 茭白炒肉的做法
汪曾祺谈吃 汪曾祺谈吃 吃喝有文化:《肉食者不鄙》收录汪曾祺“谈吃”大全