【苏州小鬼当家儿童摄影】央视少儿节目《小鬼当家》来镇江拍摄

2020-02-15 - 小鬼当家

金山网讯 4日,央视少儿节目《小鬼当家》来到我市江南学校拍摄,该节目从北京、青岛、镇江等全国十个城市选出10名12至18岁的青春期学生作为拍摄对象,记录他们的家庭故事,其中我市江南学校学生原欣是该剧拍摄对象之一。

【苏州小鬼当家儿童摄影】央视少儿节目《小鬼当家》来镇江拍摄
【苏州小鬼当家儿童摄影】央视少儿节目《小鬼当家》来镇江拍摄

据《小鬼当家》总导演、制片人文世力介绍,《小鬼当家》以关注家庭教育、传承良好家风、倡导换位思考、促进代际交流为节目宗旨,通过让孩子与父母进行换位,让孩子管理家庭,让双方改变各自的思维方式,促进两者之间的沟通交流,让孩子了解父母持家的不容易,承担起相应的责任,也让父母能从孩子的角度理解对方。节目组还邀请了全国知名专家运用已有经验与孩子及父母进行充分交流,化解父母与孩子之间的矛盾。

【苏州小鬼当家儿童摄影】央视少儿节目《小鬼当家》来镇江拍摄
【苏州小鬼当家儿童摄影】央视少儿节目《小鬼当家》来镇江拍摄

据了解,《小鬼当家》将于10月12日在央视少儿频道晚间七点档进行首播,并将持续十周每周六晚连播。 (记者 张琼霞)

相关阅读
郑州小鬼当家儿童摄影 【郑州小鬼当家儿童摄影】《小鬼当家》系列电影新闻发布会在北京举行

北京时间2016年4月18日上午10时,由金港财富国际投资顾问(北京)有限公司出品, 亚欧美非文化传媒有限公司、亚太卫视北京办事处承制,反应当今社会、家庭教育方式中小鬼独立成长历程的大电影《小鬼当家》新闻发布会。

小鬼当家儿童乐园 【小鬼当家儿童乐园】央视《小鬼当家》走进江南学校

由中央电视台少儿频道打造的大型家庭教育节目《小鬼当家》是以角色互换的方式,让普通家庭的孩子在一个月的时间内执掌家庭财务开销,从而反映在此期间家庭亲子关系的变化和孩子的心智成长历程。我市江南学校八(12)班男生原欣成为此次《小鬼当家》第三季江苏省唯一入选的学生。

小鬼当家棋游戏规则 【小鬼当家棋游戏规则】江苏象棋队小鬼当家 程鸣:碰上高手不再发懵

今天,“海峡杯”象棋赛将在江苏邳州揭幕,江苏象棋队的大部分队员都将参加这项比赛,随着“海峡杯”的开始,江苏象棋队的“新赛季”也将随之展开。与去年相比,今年的队中新人成长迅速,尤其是20岁的小将程鸣,最近一段时间成绩不错。

倪妮减肥前后的照片 倪妮减肥前后的照片 倪妮整容前后照片曝光 街拍一姐曾是眯缝眼大圆脸?

倪妮因电影《金陵十三衩》玉墨一角而成名,很多网友都被剧中的玉墨惊艳了,风尘却不落俗,落魄却依然美艳精致。剧外,倪妮也是娱圈街拍界时尚达人,全中很少有女星的街拍照能超过倪妮。人红是非多,网友曾经爆出疑似倪妮整容前后照片。

正宗蜂蜜多少钱一斤 正宗蜂蜜多少钱一斤?

正宗蜂蜜多少钱一斤?首先我们要了解什么是正宗的蜂蜜,正宗的蜂蜜就是自然封盖成熟的蜂蜜,而非市场上的水蜜经过高温脱水的浓缩蜜,也不是人工加工合成的假蜂蜜。不管是中蜂(土蜂)酿造的百花蜜,还是意蜂(意大利蜂)酿造的单花蜜(槐花蜜、枣花蜜、油菜花蜜等)。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
高考数学知识点归纳 【高考数学知识点归纳】马云为数学获奖者颁奖:我高考数学考1分是事实
林青霞结婚秦汉哭了 林青霞结婚秦汉哭了 揭秘秦汉、林青霞当年分手之谜!
莉芙敏需要服用多久 莉芙敏需要服用多久 莉芙敏片服用时需要注意哪些事项
黑色舒俱来 黑色舒俱来 黑舒是舒俱来吗?黑色舒俱来能量最强吗?
减肥成功的明星 减肥成功的明星 减肥成功有什么特征?怎样才算减肥成功?