【慈禧垂帘听政】37年后刘晓庆再次《垂帘听政》

2020-02-15 - 垂帘听政

大型原创表演类综艺节目《我就是演员之巅峰对决》本周将进行激动人心的突围赛。上半季嘉宾李冰冰重磅回归,与下半季嘉宾刘晓庆、惠英红和新晋挑战嘉宾牛莉共同角逐晋级名额。本场竞争更为激烈,四位嘉宾实力强劲,四个参赛作品也格外精彩。其中,刘晓庆37年后再次饰演慈禧太后,上演一幕“垂帘听政”的好戏。

【慈禧垂帘听政】37年后刘晓庆再次《垂帘听政》
【慈禧垂帘听政】37年后刘晓庆再次《垂帘听政》

周六20:30,李冰冰回归浙江卫视的舞台,在突围赛中带来作品《双食记》。此前李冰冰在巅峰舞台上的角色都是“好人”,本场她将挑战更为多面的角色——“复仇的妻子”。在温柔善良的美食专家、好妻子、好闺蜜的表象下,心中却燃烧着被背叛被伤害的愤怒和仇恨。

【慈禧垂帘听政】37年后刘晓庆再次《垂帘听政》
【慈禧垂帘听政】37年后刘晓庆再次《垂帘听政》

而本场刘晓庆又致敬她的另一经典作品《垂帘听政》,饰演慈禧太后。电影《垂帘听政》是1983年上映的一部经典作品,当时出演慈禧的也是刘晓庆。37年后再次演出同一个角色,刘晓庆会有怎样不同的处理?现场她请来一位当年一起演电影的著名演员前来助演,两人还会透露关于这部电影的一些不为人知的幕后故事。

本场惠英红将出演《桃姐》中的“桃姐”,为了配合剧情需要,老戏骨亮出了自己的看家本领——“缩骨”,瞬间变矮变老。牛莉则从角色的情感上挑战自我,因春晚上表演小品而家喻户晓的她,在这个舞台上带来悲情的《漂亮妈妈》。一个收入低微的单身母亲养育一个失聪的儿子,春晚舞台上明丽爽快的牛莉,将如何演绎这样一个悲情的故事?确实值得一看。返回搜狐,查看更多

相关阅读
谭嗣同最著名的一段话 【谭嗣同最著名的一段话】谭嗣同被慈禧处决时 用钝刀行刑惨不忍睹

说起腐朽的晚清,很多人心中都能会升起一股哀其不幸,怒其不争的情感来,而今天的我们在了解了晚清的真实历史时都是这样的情感,就更别说处于那个水深火热时期的人民了。其中,有一部分人实在是难以忍受清朝那种已经和时代脱节的治国方法。

谭嗣同被用钝刀 【谭嗣同被用钝刀】谭嗣同被处死 为何慈禧让刽子手用钝刀?

在面对死亡的时候,仍旧能够大义凛然,为了国家利益而死的人,可以被称为民族英雄。谭嗣同就是民族英雄,不过被慈禧赐死。慈禧还命令刽子手用钝刀行刑,当时被砍了三十多刀,谭嗣同才断气。谭嗣同是一位民族英雄,在戊戌变法失败后英勇就义。

叶赫那拉慈禧 【叶赫那拉慈禧】那英全名叫叶赫那拉英吗?她与慈禧是什么关系?

那英全名叫叶赫那拉英吗?她与慈禧是什么关系?文有毛僧?在中国娱乐圈,能够红上几十年的歌手也就那英老师了。上了四届中国好声音,培养了3位冠军,拥有震撼无敌的小二班,可谓桃李满天下。她能火那么久的原因成了网友津津乐道的八卦题材。

毛公鼎翠玉白菜 【毛公鼎翠玉白菜】台北故宫为何会出现慈禧太后的翡翠玉白菜

台北故宫为何会出现慈禧太后的翡翠玉白菜呢?翡翠玉白菜听说是清代光绪帝王瑾妃的陪嫁品,展示在紫荆城永和宫,是玉石雕件中珍稀的精品。鉴于历史文件的流失,玉石白菜的历史背景也有待考察。接下来就来了解下台北故宫里的翡翠玉白菜吧。

同一首歌视频毛宁 【同一首歌视频毛宁】《同一首歌》惹众怒 导演孟欣被封“慈禧太后”

央视的《同一首歌》节目,一直因为经典、怀旧的定位,备受观众欢迎,成为央视的“金牌节目”。不过,有关这台节目台前幕后的种种是非风波也从没断过,而且有愈演愈烈之势。 前天,歌手高林生因为早前“刘德华(,,)惹哭《同一首歌》导演孟欣”一事。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
世界十大防癌抗癌蔬菜 世界十大防癌抗癌蔬菜 出国看病:美国成世界防癌抗癌“前沿样本”
一点资讯哪个版本好 一点资讯哪个版本好 凤凰做了笔好买卖 但一点资讯仍然被严重低估
阿尔法顺风车app 阿尔法顺风车app 站在风口上的阿尔法顺风车
挑拨离间的名句 挑拨离间的名句 索达吉堪布:挑拨离间 来世变成哑巴鬼
黑店百地吊打西门 【黑店百地吊打西门】如何评价黑店百地这个人?