【武笑羽多大】武笑羽分享减肥秘籍 日常饮食太诱人

2020-02-15 - 武笑羽

一年一度的"贴秋膘"时节又到了,可是每次大喊"秋天就要贴秋膘"并且付诸于行动之后,是不是又会在不久后后悔?为了不让自己长胖,很多人都选择节食,而这不仅与美食无缘,还会影响身体状态。那么要怎么合理的减肥呢?演员武笑羽发了一组图文,和大家分享了她的减肥秘籍。

【武笑羽多大】武笑羽分享减肥秘籍 日常饮食太诱人
【武笑羽多大】武笑羽分享减肥秘籍 日常饮食太诱人

武笑羽身为演员,对自己的体形保持的非常好,十几年如如一日。不过她也是一个"吃货",喜欢各种美食。她现在还开始自己做烘焙,和粉丝互动说味道还不错。武笑羽有自己的说法"节食减肥是不科学的结论","不吃肉会营养不良","女生不吃甜食怎么可爱?""不吃米会变笨的",所以她提倡的是健康饮食,营养均衡。

【武笑羽多大】武笑羽分享减肥秘籍 日常饮食太诱人
【武笑羽多大】武笑羽分享减肥秘籍 日常饮食太诱人

看武笑羽日常的饮食图片,各种海鲜、肉食、水果、汤品,一应俱全,看着就十分诱人,胃口大开。不过合理的饮食也要配合适当的运动,健身房跑跑步,做做瑜伽,再打个球,散个步…轻轻松松就能瘦下来。武笑羽还很可爱的说"如果真的真的真的很想吃,那就我替你们吃吧。"也是真爱无疑了。

【武笑羽多大】武笑羽分享减肥秘籍 日常饮食太诱人
【武笑羽多大】武笑羽分享减肥秘籍 日常饮食太诱人

武笑羽近年拍摄了不少优秀的影视剧作品,每一个角色都令人印象深刻。据悉,武笑羽今年还有三部待播剧,大型古装电视剧《孤城闭》,以"五四"新文化运动为背景的重大革命历史题材电视剧《觉醒年代》,开创绿色种粮的农村新型题材电视剧《温暖的土地》。期待这几部剧的播出!

【武笑羽多大】武笑羽分享减肥秘籍 日常饮食太诱人
相关阅读
正阳门武笑羽 【正阳门武笑羽】赵丽颖闺蜜倪大红女儿 武笑羽不断塑造自我

提到这两年的优秀影视剧作品,就一定不能少了由赵丽颖、冯绍峰主演的《知否知否应是绿肥红瘦》和蒋雯丽、倪大红主演的《正阳门下小女人》。这两部电视剧都在当时创下了极高的收视率,一度稳坐收视第一的宝座。而在这两部剧中。

外科风云武笑羽 【外科风云武笑羽】《外科风云》爆剧照 武笑羽到底肿么了?

shy 摘要在安静的医院里,武笑羽饰演的“特殊病患”似乎遭受了外来打击,陆晨曦(白百何饰)和另两位医护人员在极力保护,三人伸手似乎在阻止着什么。shy 《外科风云》剧照shy 《外科风云》剧照shy 腾讯娱乐讯 电视剧《外科风云》4月17日登陆北京卫视和浙江卫视。

武笑羽整容 【武笑羽整容】武笑羽给粉丝布置作业 带头做功课充满正能量

实力派女演员武笑羽,在影视剧中出演过很多令人印象深刻的角色,她凭借过硬的演技收获了很多赞誉。剧中的武笑羽随角色而变,生活中的她却是幽默开朗,被粉丝称为羽哥。武笑羽和粉丝在平时的互动也很友爱,除了关心之外还会各种调侃。

武笑羽哪一年 【武笑羽哪一年】武笑羽的少女感秘籍:健身、公益 内外兼修

近日电视剧《正阳门下小女人》正在二轮热播中,这部从首播开始就好评不断的剧,引发了女强人独立女性等一波热潮。剧中武笑羽饰演的徐静理是家族中的大姐,也是在家中遭遇危机时刻的主心骨。武笑羽饰演的徐静理是从大学校园时期出场。

武笑羽知否 【武笑羽知否】《知否?知否?》热拍 武笑羽实力演绎引期待

腾讯娱乐讯 日前,由张开宙执导,赵丽颖、冯绍峰、武笑羽等演员领衔主演的古装电视剧《知否?知否?焉知绿肥红瘦》正在浙江横店影视城火热拍摄中。在这部剧中,青年演员武笑羽饰演英国公嫡女张氏,是明兰(赵丽颖饰)的闺蜜。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
周国平妻子雨儿照片 周国平妻子雨儿照片 周国平:我的第二次婚姻因何会破裂
佘诗曼直播 佘诗曼直播中摘纱布 右眼红肿半开吓坏粉丝
赫莲娜和海蓝之谜档次 赫莲娜和海蓝之谜档次 赫莲娜品牌入住京东 高端美妆之路不断加深
苏志燮承认过的女友 苏志燮承认过的女友 苏志燮的绯闻女友盘点 苏志燮的女友究竟是谁
刘胡兰的故事100字 刘胡兰的故事100字