罗志祥发飙发火真实原因曝光

2018-03-04 - 罗志祥

近日,一段罗志祥在天生是优我节目里发火的视频在网上走红。"心疼罗志祥"成为14日微博热门话题之一,原因是节目中素人女团必须迎战各国出道女团,13日的录影过程中与美国团体对战,结果评审认为对方实力太强,因此拒签,他眼看辛辛苦苦培训的子弟兵失去出道的机会,站在舞台上罕见暴怒。

罗志祥发飙发火真实原因曝光
罗志祥发飙发火真实原因曝光

视频中,罗志祥为了队友怒怼评委:"你们觉得公平么?每一个挑战的对象都这么强,哪个线上歌手可以比过她们,没有几个!连我都会输的!她们是谁啊?她们只是素人而已!有梦想的人而已!但今天梦想碎了,什么都没了!我也是苦过来的人,我懂她们的心情,她们要舞台,现在没有舞台了!"

罗志祥发飙发火真实原因曝光
罗志祥发飙发火真实原因曝光

罗志祥嘶吼又带点硬咽的为子弟兵抱屈的同时,他紧接着以自己的奋斗历程做例子,"我也是苦过来的人,我懂她们的心情,她们要舞台,现在没有舞台了",一旁的几个女孩低头不语、落泪,场面相当紧张、尴尬,台下则是录影现场观众此起彼落的加油声,希望能给他及女孩们一点鼓励及安慰。

罗志祥发飙发火真实原因曝光
罗志祥发飙发火真实原因曝光

有时候觉得,罗志祥真的是个很让人喜欢的男明星。

小耳朵从《极限挑战》看到了他的综艺感,从《美人鱼》看到了他的演技,从和周扬青的互动上更是看到了他的担当。

他镜头面前爱玩,爱笑,爱整人,浑身都是梗。但是在某综艺的录制现场,他却崩溃了。半年的努力在象征着成功与否的那一秒化为零,无论是谁都是接受不了的。

罗志祥发飙发火真实原因曝光

原因是罗志祥在节目中担任了少年们的教头,倾其所有,把能教的都教了,工作推了,结果换来了一场空。

因为计划失败,所以连沙发也不能坐,只能到观众席去,因此罗志祥发飙了。

本来已经很心疼罗志祥了,自己的学员梦碎的声音,也是他自己心痛的点吧。

罗志祥发飙发火真实原因曝光

节目中,罗志祥含泪发飙,更一度气的狠跺脚,现场的队员赶忙上前安慰,而同场的好友林俊杰更是一脸懵。对,网友心疼小猪表示:"说话这么酸,路人都看不下去了"、"被剧组黑幕了"、"不容易啊,心疼罗志祥"。

但是罗志祥粉丝发的一条长微博更是展开了另外的故事:

本来这节目是让罗志祥做老师带着教导13个素人比赛出道,一直罗志祥很认真负责,但录制的时候女团出道失败了,但其实13个"素人"成员,10人已经出道了,所以从一开始女团就不可能出道。

罗志祥的各种细节反应,真的说明了他是很真心的帮助这些少女,23年的舞台经验,23年总结出来的训练方法,自己的御用团队,甚至要带她们去自己的演唱会。

网友找出资料说,这当中有很多人其实早就出道,并且是某些团体的成员之一,而节目组却从头到尾都没告诉他这件事,甚至网友认为这些所谓的素人女孩,应该也不会告诉他其实早就出道了,粉丝因此对罗志祥一直以来,为了打造最强女团劳心劳力、熬夜感到不舍,"你们套路玩的真深",更有许多网友留言‘这节目没罗志祥谁会看’,希望节目组出面给的交代。

看到微博上的几张图,觉得蛮心疼。粉丝还说:昨天下午的直播问罗志祥,你怎么样才会生气,罗志祥答说,欺负我的人的时候。

所以真的把少女们当成了自己的人。

现在看到罗志祥之前发的微博,只觉得很唏嘘。