罗志祥发飙发火真实原因曝光

2018-03-04 - 罗志祥

近日,一段罗志祥在天生是优我节目里发火的视频在网上走红。"心疼罗志祥"成为14日微博热门话题之一,原因是节目中素人女团必须迎战各国出道女团,13日的录影过程中与美国团体对战,结果评审认为对方实力太强,因此拒签,他眼看辛辛苦苦培训的子弟兵失去出道的机会,站在舞台上罕见暴怒。

罗志祥发飙发火真实原因曝光
罗志祥发飙发火真实原因曝光

视频中,罗志祥为了队友怒怼评委:"你们觉得公平么?每一个挑战的对象都这么强,哪个线上歌手可以比过她们,没有几个!连我都会输的!她们是谁啊?她们只是素人而已!有梦想的人而已!但今天梦想碎了,什么都没了!我也是苦过来的人,我懂她们的心情,她们要舞台,现在没有舞台了!"

罗志祥发飙发火真实原因曝光
罗志祥发飙发火真实原因曝光

罗志祥嘶吼又带点硬咽的为子弟兵抱屈的同时,他紧接着以自己的奋斗历程做例子,"我也是苦过来的人,我懂她们的心情,她们要舞台,现在没有舞台了",一旁的几个女孩低头不语、落泪,场面相当紧张、尴尬,台下则是录影现场观众此起彼落的加油声,希望能给他及女孩们一点鼓励及安慰。

罗志祥发飙发火真实原因曝光
罗志祥发飙发火真实原因曝光

有时候觉得,罗志祥真的是个很让人喜欢的男明星。

小耳朵从《极限挑战》看到了他的综艺感,从《美人鱼》看到了他的演技,从和周扬青的互动上更是看到了他的担当。

他镜头面前爱玩,爱笑,爱整人,浑身都是梗。但是在某综艺的录制现场,他却崩溃了。半年的努力在象征着成功与否的那一秒化为零,无论是谁都是接受不了的。

罗志祥发飙发火真实原因曝光

原因是罗志祥在节目中担任了少年们的教头,倾其所有,把能教的都教了,工作推了,结果换来了一场空。

因为计划失败,所以连沙发也不能坐,只能到观众席去,因此罗志祥发飙了。

本来已经很心疼罗志祥了,自己的学员梦碎的声音,也是他自己心痛的点吧。

罗志祥发飙发火真实原因曝光

节目中,罗志祥含泪发飙,更一度气的狠跺脚,现场的队员赶忙上前安慰,而同场的好友林俊杰更是一脸懵。对,网友心疼小猪表示:"说话这么酸,路人都看不下去了"、"被剧组黑幕了"、"不容易啊,心疼罗志祥"。

但是罗志祥粉丝发的一条长微博更是展开了另外的故事:

本来这节目是让罗志祥做老师带着教导13个素人比赛出道,一直罗志祥很认真负责,但录制的时候女团出道失败了,但其实13个"素人"成员,10人已经出道了,所以从一开始女团就不可能出道。

罗志祥的各种细节反应,真的说明了他是很真心的帮助这些少女,23年的舞台经验,23年总结出来的训练方法,自己的御用团队,甚至要带她们去自己的演唱会。

网友找出资料说,这当中有很多人其实早就出道,并且是某些团体的成员之一,而节目组却从头到尾都没告诉他这件事,甚至网友认为这些所谓的素人女孩,应该也不会告诉他其实早就出道了,粉丝因此对罗志祥一直以来,为了打造最强女团劳心劳力、熬夜感到不舍,"你们套路玩的真深",更有许多网友留言‘这节目没罗志祥谁会看’,希望节目组出面给的交代。

看到微博上的几张图,觉得蛮心疼。粉丝还说:昨天下午的直播问罗志祥,你怎么样才会生气,罗志祥答说,欺负我的人的时候。

所以真的把少女们当成了自己的人。

现在看到罗志祥之前发的微博,只觉得很唏嘘。

相关阅读
罗志祥天生是优我罗志祥天生是优我 罗志祥录《天生是优我》现场发飙踢坏沙发!真相让人气愤!

近日,有网友爆料由罗志祥担任总教头参与录制的综艺节目《天生是优我》在美国场对战当地女团时落败,小猪罕见发飙,不但踢坏节目组沙发还大声怒吼现场评委“这么强的对手怎么比啊!”险些控制不住场面!而就在大家心疼罗志祥时有知情人爆料这13位女团成员中至少有10个人已经出道。

罗志祥发火罗志祥发火 周杰伦拒上快本 罗志祥发火 都因节目组在背后插刀

近日浙江卫视播出的节目《天生是优我》节目接近尾声,节目中优我女团在挑战美国女团的时候失败了,最终出道失败。罗志祥在知道结果以后反映很激烈不由自主的红了眼眶!而后沉静许久在成员的安慰下终于冷静下来听宋柯拒绝优我女团的原因。

罗志祥电影罗志祥电影 电影《机器之血》发布成龙罗志祥龙猪组合出道

贺岁动作大片《机器之血》14日在京举行发布会,主演成龙、罗志祥、欧阳娜娜、夏侯云姗亮相,成龙与罗志祥“龙猪”组合正式出道,小猪获封“龙女郎”自曝一直害怕大哥,成龙现场学跳搞笑舞,还透露了首次登上悉尼歌剧院屋顶的细节。

罗志祥整容罗志祥整容 罗志祥网红女友周扬青发素颜照 网友:都承认整容了 还素颜

近日,罗志祥女友周扬青发布自己的素颜照,并调侃道“经常我po化好妆修好图的照片的时候,都会有一些莫名其妙的人问 也不知道你素颜什么样 。”周清扬文中还表示素颜什么样跟你也没关系 ,但我今天还是决定发一下我素颜的真实样子给你 。

罗志祥录节目旧疾复发罗志祥录节目旧疾复发 这个男人到底有多拼

据台湾媒体报道, 才刚拿下金钟奖最佳综艺节目主持人奖的小猪罗志祥,11日照常进棚录八大《娱乐百分百》,想不到录到一半背部旧伤突然发作,痛到无法继续主持,被工作人员紧急送医检查,并急电主持群中的Masha支援。

推荐阅读
罗志祥发火罗志祥发火 周杰伦拒上快本 罗志祥发火 都因节目组在背后插刀
罗志祥舞蹈罗志祥舞蹈 罗志祥评价张艺兴舞蹈说这话
杨扬个人资料杨扬个人资料
空之境界两仪式被侵空之境界两仪式被侵 Fgo空之境界复刻活动解析 快速入手两仪式
一场恋爱杨宗纬在线听一场恋爱杨宗纬在线听 和军人谈一场恋爱 不是那种退伍即分手的恋爱
单杠8大基础动作单杠8大基础动作 单杠八练习的动作要领 单杠八练习的动作要领?
83岁郭兰英欠600万83岁郭兰英欠600万 83岁郭兰英欠了600万?