鹊桥仙罗家英 罗家英母亲葬礼汪明荃陪伴

2018-10-20 - 罗家英

东北网双鸭山10月15日电   罗家英的母亲罗李银娟,于农历八月十五中秋节当晚病逝,享年八十六岁。13日于红磡世界殡仪馆设灵,丧礼以佛教仪式进行,遗体14日早十时于钻石山火化场火化。罗家英与汪明荃13日午先后到达灵堂,阿姐身穿黑色素服,戴太阳眼镜,不时拖住罗家英的手表示安慰。有不少圈中人致送花牌,包括陈百祥、曾志伟、谭咏麟、明星足球队、关菊英、郑少秋等。

鹊桥仙罗家英

罗家英与阿姐在下午五时接受传媒访问,罗家英赞阿姐十分细心,对他好照顾,她特别请了两天假来帮忙打点。而他原本在河北拍摄《太极传奇》,他请了一星期假处理妈妈的身后事。问他心情平伏了没有?罗家英表示已平伏了,虽然妈咪已八十六岁是喜丧,但他很不舍得,因为阿妈向来最疼他。

鹊桥仙罗家英

罗妈妈过身时,罗家英身在北京,只有阿姐在医院陪伴妈咪。他说,阿姐与妈咪关系一向很好,十分难得。问他未能送妈妈最后一程,是否很遗憾?罗家英表示没有办法,以工作行先。他说妈咪也没有什么遗愿,要讲的生前都讲了。他暂时会将妈妈的骨灰安放在家中,将来在寺庙买了位再安放。他打算买几个长生位,将来自己也可以陪阿妈。

鹊桥仙罗家英

罗妈妈弥留时对阿姐讲了些什么呢?罗家英说,当时妈咪已昏迷了,晚上十时半阿姐致电给他,将电话放在罗妈妈耳边,让他与妈妈讲话。罗家英说:“我叫她安息,我们几兄弟好好,来世希望再做她的儿子。”家英说妈妈是因为心脏病、血压高、肾衰竭及糖尿病去世,他说妈妈一生也不是享了很多福,是劳动妇女。

阿姐赞伯母人很好,一个人带大五个子女,又煮得一手好菜。她说罗妈妈为人豁达,之前还说笑要安排自己的身后事及拣遗照,但她不知道遗照是否由罗妈妈自己挑选。问阿姐有跟罗妈妈学厨艺吗?她表示没有,但家中佣人有学。她说罗妈妈与家英哥感情深,以前家英哥演粤剧,他妈妈会在后台打点,两母子相依为命。那时家英哥的弟妹年少,只靠家英做大戏养家,所以每次演出,罗家都会全家捧场,而家英哥去游埠也会与妈咪同行。

相关阅读
罗家英汪明荃鹊桥仙罗家英汪明荃鹊桥仙 汪明荃/罗家英歌曲《鹊桥仙》试听有感

两位香港娱乐圈的大前辈,21年爱情长跑,19次求婚,双双患癌,却不离不弃,60多岁时,终于走进婚姻殿堂天,我一听这首歌就爱上了,可能我受古风的感染吧,这个背景乐真的很古典乐。笛子等加在一起感觉就是不一样。

大话西游罗家英大话西游罗家英 罗家英这波操作圈粉无数 吴磊也犯过类似错误

今天(9月20日),真的要被罗家英笑死了,罗家英发的微博太搞笑了,真老年人玩微博系列,友情提醒家英哥你太实诚了,像这种通稿你发自己的部分就好了,怎么都发了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我快笑死了。

罗家英onlyyou粤语罗家英onlyyou粤语 汪明荃罗家英:晚一点也没关系 只要最后是你

最近,“阿姐”汪明荃和丈夫罗家英上了央视一档回忆经典的节目《经典咏流传》,俩人唱了一首《鹊桥仙》,粤语软哝,听得环环眼中含泪。年轻的朋友可能不知道这其中滋味。“阿姐”汪明荃,是TVB镇台之宝,当年与李司棋、赵雅芝、黄淑仪并称无线四大花旦罗家英。

罗家英onlyyou国语罗家英onlyyou国语 组图:罗家英母亲葬礼举行 汪明荃陪伴男友左右

罗家英母亲葬礼举行汪明荃陪伴男友左右罗家英一身丧服罗家英的演艺界朋友送来的花圈郑少秋和夫人敬献的花圈新浪娱乐讯罗家英(blog)的母亲罗李银娟,于农历八月十五中秋节当晚病逝,享年八十六岁。于红磡世界殡仪馆设灵。

罗家英的职业罗家英的职业 《大珠三角新知势》首播 罗家英推荐特色职业

南都讯记者陆欣发自香港前日(9日)晚间,一档新娱乐资讯节目《大珠三角新知势》登陆广东电视台综合频道,聚焦粤港澳台四地特色职业,首期节目便是关注驰名中外的粤式点心的幕后大师们。近日,该节目在香港举行了隆重的记者会。

推荐阅读
罗家英子女罗家英子女 组图:罗家英喜获儿女 当上“罗汉娃”的干爹
罗家英癌症罗家英癌症 汪明荃罗家英美国完婚 两人都曾身患癌症(图)
林淑蓉罗时丰演唱会【林淑蓉罗时丰演唱会】林淑蓉和罗时丰 罗时丰 林淑容演唱《无言的结局》
蒋方舟作品蒋方舟作品 蒋方舟:一流文学作品不可能改编成一流影视作品
刘妍希长孙皇后图片刘妍希长孙皇后图片 村木田“长孙皇后”刘妍希展歌喉 与网友玩穿越
潘石屹写的书潘石屹写的书 潘石屹介绍写新书《我用一生去寻找》的动力
相宜本草哪个系列好相宜本草哪个系列好 相宜本草全系列产品全新升级 重装上市