陈浩民孩子 陈浩民妻子生孩子终于生腻了:好忙 不敢再生了

2018-10-20 - 陈浩民

陈浩民和妻子蒋丽莎2011年7月结婚,同年11月生下大女儿,后2013年9月产下儿子,2014年的12月产下二女儿,在2016年3月产下小女儿,可谓是五年抱四生娃成隐,如今三个女儿一个子简直都够凑一桌麻将。

因为蒋丽莎生育间隔之短,且又多次剖腹产,这让丈夫陈浩民一再被网友评论成让妻子成为生娃机器的男人,甚至有渣男的说法。不过夫妻的事外人怎好评论,况且陈浩民也似乎很疼爱妻子的样子,常常买花曾娇妻。也可能是蒋丽莎爱孩子才要生的呢?总之这一家人一群熊孩子相必也一定能够很欢乐。

陈浩民孩子 陈浩民妻子生孩子终于生腻了:好忙 不敢再生了
陈浩民孩子 陈浩民妻子生孩子终于生腻了:好忙 不敢再生了

陈浩民曾在微博晒的大尺度照片,替妻子梳头刮毛的照片还打了马赛克。要怎么说才好呢这恩爱秀一脸。

就在网友猜测蒋丽莎是不是会在家修养一段时间然后接着继续生娃之际,前几日某动画电影首映,蒋丽莎就独自带着三个孩子观影并受记者采访。蒋丽莎表示带孩子太忙了,不打算再生了。

陈浩民孩子 陈浩民妻子生孩子终于生腻了:好忙 不敢再生了
陈浩民孩子 陈浩民妻子生孩子终于生腻了:好忙 不敢再生了

在电影院当日的蒋丽莎身穿白色防晒衣,头戴草编遮阳帽,看起来气色不错想必是产后恢复情况极佳。而且每个孩子都是精心打扮,女儿美丽可爱,儿子酷酷帅帅,长得都很相像一看就是一家人。

因为电影首映当天陈浩民没有同行而是忙于挣奶粉钱,据悉陈浩民近日正忙于录制陕西卫视的真人秀节目《丝路上有你》。蒋丽莎被问及自己带孩子忙不忙她表示虽然有佣人姐姐和月嫂的帮忙,但是还是会很忙,但是因为已经习惯就不以为意了。被问及是否还想再生,她表示说:“不生啦,再生真的搞不定!”

相关阅读
陈浩民版封神榜全集陈浩民版封神榜全集 陈浩民孩子图片曝光陈浩民全家福惹人羡

王陈浩民近日曝光了一组全家福写真,照片中一家人穿着黑白色系简约风的的亲子装,大女儿陈雅薷、儿子陈璟逸及小女儿陈若嫣,全都露出天真无邪的超萌笑容。目前陈浩民正在安徽滁州赶拍古装传奇电视剧《乞丐皇帝与大脚皇后传奇》。

陈浩民一家外出游玩陈浩民一家外出游玩 陈浩民有几个孩子大揭秘 一家5口生日大秀恩爱

??陈浩民和妻子蒋丽莎经历过激吻门后还是在一起,也算是经得起考验了,陈浩民对于家庭也更有责任心了!日前陈浩民老婆再度剖腹产产女,陈浩民有几个孩子了呢?陈浩民和内地妻子蒋丽莎经历过激吻门后还是在一起,也算是经得起考验了。

陈浩民版封神榜国语版陈浩民版封神榜国语版 陈浩民有几个孩子 陈浩民的孩子叫什么名字

相信大家对于陈浩民这个名字并不陌生,陈浩民是著名的香港明星,在香港和大陆都很有名气。据了解,今年已经47岁的陈浩民有着一个比他年轻16岁的妻子蒋丽莎(Lisa)。对于这两口子,不少网友总是抱着极大的关注。

陈浩民几个孩子陈浩民几个孩子 陈浩民女儿照片 陈浩民有几个孩子

近日,陈浩民老婆、陈太蒋丽莎三度生产,再为陈浩民产下一女,如今,陈浩民已经拥有1儿2女共3个孩子了。昨日,媒体已刊发陈浩民、蒋丽莎及两人幼女的照片,幸福之情溢于言表。在报道中,媒体称,陈浩民夫妇已给孩子取。

陈浩民版西游记陈浩民版西游记 富养四个孩子花销大?陈浩民连发微博讨片酬

网易娱乐10月21日报道20日晚,演员陈浩民连发多条微博讨片酬,怒斥电影《斗战胜佛》片方,称“赔钱可能相安无事,帮你赚了钱反而翻脸不认人,无奈,人在做天在看,你们是逃不了的,我会用尽一切办法,去维护我的权利。

推荐阅读
陈浩民老婆剖腹的幕后陈浩民老婆剖腹的幕后 好闪!陈浩民隔空喊话妻子:我的眼里只有你!
陈浩民西游记全集国语陈浩民西游记全集国语 陈浩民林子聪再合体 黄金CP再创网大高点击
沈星移的历史原型是康沈星移的历史原型是康 沈星移原型是谁有这个人吗
王晓东数据结构王晓东数据结构 王晓东:扎实做好冬季项目跨项跨界选材工作
王薇薇的女儿的照片王薇薇的女儿的照片 31岁奥运冠军和67岁华裔妻子王薇薇近照
喀秋莎钢琴喀秋莎钢琴谱 喀秋莎钢琴简谱
学会放弃也是一种勇气学会放弃也是一种勇气