黄永玉骂范曾视广州拍卖公司

2018-10-31 - 黄永玉

       广州御藏展览有限公司是一家依托香港中国艺术品展览拍卖有限公司,在大陆开展文化艺术品交流、展览、传播的大型综合性运营平台。 公司主要从事境内外文化艺术品的展览、展销、拍卖及推广活动,重点致力于推动国内收藏艺术品和艺术家在港澳,亚太,欧美地区进行展览拍卖活动,同时推介国外艺术精品来华进行巡展和销售。

黄永玉骂范曾视广州拍卖公司
黄永玉骂范曾视广州拍卖公司

公司凭着深厚的人文背景和丰富的社会资源,整合了文化界、收藏界、相关媒体以及庞大的书画艺术创作群体等资源。

将以"传承中华文明,繁荣文化市场"的经营宗旨,以高瞻远瞩的视野、强大的策划运作能力、极具开拓精神的专业团队,引领中国文化走向世界。 公司将坚持"公开、公平、公正"的原则,以诚至的信誉,专业细致的服务,为海内外收藏家,艺术家搭建一个广阔的文化艺术品收藏交流交易平台,携手共赢中国文化市场的繁荣!

黄永玉骂范曾视广州拍卖公司
黄永玉骂范曾视广州拍卖公司

更多资讯,欢迎来电资讯:     

        广州御藏文化发展有限公司是专业从事艺术品展览、销售的大型投资平台。8月初,广州御藏正式通过广东省文物局审批,获得文物经营许可证,由此正式完成企业战略升级。

广州御藏也由艺术品投资平台正式升级为合法、权威的文物交易平台。广州御藏这一企业战略升级,影响广泛,新浪、腾讯、、搜狐、人民网等各大门户网站、行业网站纷纷对此事进行报道。

黄永玉骂范曾视广州拍卖公司
黄永玉骂范曾视广州拍卖公司

       广州御藏自成立一直以来以一个领头羊的身份促进南方及整个中国拍卖市场的活跃 交流 弘扬中华传统文化而做出不小的成绩。拍卖成交率在同行是佼佼者。

我们虽然和北京的保利 嘉德相比,国内一线的大型拍卖公司,他们名气大,实力强,有关系。但由于我们的职业经理人无论是素质还是专业上,对客户一对一服务以及为每一位客户量身打造拍卖档案。让您在相比之下,会觉得服务要比拍卖更好。

        御藏今年在成交纪录方面取得突出成绩,挂牌交易屡创佳绩,线下拍卖更是携手中国艺海创下成交额全国排名第三的历史,私下洽购成交也已经突破千万,数据是最真实的实力展现,御藏绝对是您的明智之选。

        近日,御藏国际与时俱进,与天河博物馆、文仕文化博物馆等多家博物馆强强联合,开发销售丝巾、手帕、保温杯、明信片等多款文创产品。

精美的文创产品一经推出,就受到广大客户的喜爱,纷纷致电咨询订购,面世首日订单就已突破50件,销售十分火爆,这批文创产品均由博物馆监制,御藏国际代销,产品质量过硬,设计新颖独特,艺术气息浓郁,结合古典艺术与现代美学的时尚外形设计令人眼前一亮。以生活实用为基准的文创产品不仅能让你在日常生活中欣赏到古典艺术,也让高高在上的艺术品走下神坛,与生活融为一体。御藏文创产品,你值得拥有!

联系人:陈经理  

联系QQ():

联系地址:广州市越秀区东风东路850号大厦22楼全层

相关部门:香港华夏投资集团      香港中艺国际拍卖有限公司 澳门华夏东方拍卖有限公司 华夏艺术品基金会

相关阅读
黄永玉吃饭和范曾打架 黄永玉吃饭和范曾打架 范曾:我和黄永玉有些恩怨

在中法建交50周年之际,《守成与腾飞卡尔多雕塑与范曾绘画联展》于2014年8月30日9月21日在中国国家博物馆举行。这是法国当代雕塑艺术大师卡尔多作品首次在国内露面,其中包括著名的戴高乐及丘吉尔雕像等90多件作品。

黄永玉与范曾的恩怨 黄永玉与范曾的恩怨 范曾首次回应与黄永玉恩怨:我们心里不恨对方

8月30日9月21日,《守成与腾飞mdashmdash卡尔多雕塑与范曾绘画联展》在中国国家博物馆举行。这是法国当代雕塑艺术大师卡尔多作品首次在国内露面,展览展出数十幅范曾绘画代表作,其中《广陵散》、《沧海行》等也是首度面向公众展出。

画家黄永玉简介 画家黄永玉简介

黄永玉作品系列《永玉六记》(《罐斋杂记》《力求严肃认真思考的札记》《芥末居杂记》《往日,故乡的情话》《汗珠里的沙漠》《斗室的散步》)《黄永玉大画水浒》《老婆呀,不要哭》(诗歌)《一路唱回故乡》(诗歌)、《吴世茫论坛》《太阳下的风景》《这些忧郁的碎屑》《沿着塞纳河到翡冷翠》《火里凤凰》《比我老的老头》《从万荷堂到玉氏山房》《永不回来的风景》《无愁河上的浪荡汉子》等。

黄永玉金猴邮票 黄永玉金猴邮票 黄永玉的猴票作品:金猴何以如此神奇

提及《庚申年》猴票,许多集邮者、投资者总是不胜感慨,连连称奇。这枚票怎么就一举创下新中国邮票史上难以复制的升值奇迹,以至坊 间有“什么时候买进都是正确的,什么时候卖出都需三思”之说呢?黄永玉当年可能无论如何也不会料到。

黄永玉字画 黄永玉字画 2017年黄永玉字画一平尺多少钱

2013秋拍会上,黄永玉作品《田家梅》以2000万元起拍,在多轮竞价后,以5500万元落槌(加佣金后成交价6325万元),创黄永玉拍场最高纪录,每平方尺突破100万元大关。观《田家梅》巨幅创作,再回看中国美术发展史。

推荐阅读
黄永玉阿诗玛 黄永玉阿诗玛 和画家黄永玉超过一甲子的友谊
黄永玉的书 黄永玉的书 年轻老头的“行为艺术”94岁黄永玉办紫砂壶展
南昌晶钢门板 【南昌晶钢门板】晶钢门板怎么样 晶钢门板的挑选方法
钢笔字行书书法欣赏 【钢笔字行书书法欣赏】钢笔字草书书法字帖
平安膏与怡安膏区别 【平安膏与怡安膏区别】四季平安油与四季平安膏有区别的吗?
感恩教育作文500字 感恩教育作文500字 珍爱生命 感恩教育作文
张勋杰桂纶镁 张勋杰桂纶镁 张勋复辟失败后 胜利者如何处置溥仪和张勋?