黄永玉骂范曾视广州拍卖公司

2018-10-31 - 黄永玉

       广州御藏展览有限公司是一家依托香港中国艺术品展览拍卖有限公司,在大陆开展文化艺术品交流、展览、传播的大型综合性运营平台。 公司主要从事境内外文化艺术品的展览、展销、拍卖及推广活动,重点致力于推动国内收藏艺术品和艺术家在港澳,亚太,欧美地区进行展览拍卖活动,同时推介国外艺术精品来华进行巡展和销售。

黄永玉骂范曾视广州拍卖公司
黄永玉骂范曾视广州拍卖公司

公司凭着深厚的人文背景和丰富的社会资源,整合了文化界、收藏界、相关媒体以及庞大的书画艺术创作群体等资源。

将以"传承中华文明,繁荣文化市场"的经营宗旨,以高瞻远瞩的视野、强大的策划运作能力、极具开拓精神的专业团队,引领中国文化走向世界。 公司将坚持"公开、公平、公正"的原则,以诚至的信誉,专业细致的服务,为海内外收藏家,艺术家搭建一个广阔的文化艺术品收藏交流交易平台,携手共赢中国文化市场的繁荣!

黄永玉骂范曾视广州拍卖公司
黄永玉骂范曾视广州拍卖公司

更多资讯,欢迎来电资讯:     

        广州御藏文化发展有限公司是专业从事艺术品展览、销售的大型投资平台。8月初,广州御藏正式通过广东省文物局审批,获得文物经营许可证,由此正式完成企业战略升级。

广州御藏也由艺术品投资平台正式升级为合法、权威的文物交易平台。广州御藏这一企业战略升级,影响广泛,新浪、腾讯、、搜狐、人民网等各大门户网站、行业网站纷纷对此事进行报道。

黄永玉骂范曾视广州拍卖公司
黄永玉骂范曾视广州拍卖公司

       广州御藏自成立一直以来以一个领头羊的身份促进南方及整个中国拍卖市场的活跃 交流 弘扬中华传统文化而做出不小的成绩。拍卖成交率在同行是佼佼者。

我们虽然和北京的保利 嘉德相比,国内一线的大型拍卖公司,他们名气大,实力强,有关系。但由于我们的职业经理人无论是素质还是专业上,对客户一对一服务以及为每一位客户量身打造拍卖档案。让您在相比之下,会觉得服务要比拍卖更好。

        御藏今年在成交纪录方面取得突出成绩,挂牌交易屡创佳绩,线下拍卖更是携手中国艺海创下成交额全国排名第三的历史,私下洽购成交也已经突破千万,数据是最真实的实力展现,御藏绝对是您的明智之选。

        近日,御藏国际与时俱进,与天河博物馆、文仕文化博物馆等多家博物馆强强联合,开发销售丝巾、手帕、保温杯、明信片等多款文创产品。

精美的文创产品一经推出,就受到广大客户的喜爱,纷纷致电咨询订购,面世首日订单就已突破50件,销售十分火爆,这批文创产品均由博物馆监制,御藏国际代销,产品质量过硬,设计新颖独特,艺术气息浓郁,结合古典艺术与现代美学的时尚外形设计令人眼前一亮。以生活实用为基准的文创产品不仅能让你在日常生活中欣赏到古典艺术,也让高高在上的艺术品走下神坛,与生活融为一体。御藏文创产品,你值得拥有!

联系人:陈经理  

联系QQ():

联系地址:广州市越秀区东风东路850号大厦22楼全层

相关部门:香港华夏投资集团      香港中艺国际拍卖有限公司 澳门华夏东方拍卖有限公司 华夏艺术品基金会