温升豪和陈莎莉 隋棠:和温升豪对戏有火花

2018-11-03 - 温升豪

网易娱乐:谢安真这个角色伴随隋棠很久了,从电视剧播,大家就一直记住你是这个人,现在又演电影中的安真,你觉得有什么不一样吗?

隋棠:非常非常不一样啊,我在演电视版的那段时间,我真的觉得人生非常的苦,因为我从中间开始到后面,天天都沉浸在非常悲伤,然后哀痛的情绪里面,所以拍起来真的很辛苦很辛苦,但是现在电影版是完全不一样的情绪,我只要非常幸福地享受两个非常完美的白马王子的追求就好了。

温升豪和陈莎莉 隋棠:和温升豪对戏有火花
温升豪和陈莎莉 隋棠:和温升豪对戏有火花

网易娱乐:温升豪在拍电影版的时候再见到隋棠的时候,你对她整个感觉有变化吗?尤其电影里又是一个完全全新的故事。

温升豪:对,比较不会那么愧疚(笑),电视版里面每天都是背着她不断地说谎,不断地圆谎,这个过程其实蛮煎熬的,在电影版其实蛮纯粹的,就希望借由最大的诚意感动前妻,回到她的身边,所以演起来相对比较轻松。

温升豪和陈莎莉 隋棠:和温升豪对戏有火花
温升豪和陈莎莉 隋棠:和温升豪对戏有火花

网易娱乐:隋棠是一样的吗?再见到这个家伙……

隋棠:一样的,他迷人了,没有那么讨人厌,因为剧本是过了四年后,他也完全洗心革面,改头换面变成一个好男人的状态,重新追求谢安真,再加上他电影版的造型也完全不一样,要戴上一副眼镜,没有电视版中那么锐利,就迷人很多。

温升豪和陈莎莉 隋棠:和温升豪对戏有火花
温升豪和陈莎莉 隋棠:和温升豪对戏有火花

网易娱乐:升豪,刚刚隋棠提到你在电影里的形象也变得更加成熟,更加温和一些,你在把握这个人物中要赋予他一些新的东西,还是延续之前电视剧里的?

温升豪:我觉得延续一定有,因为一个人的塑型是从小到大,温瑞凡一定有,温瑞凡在电视剧前半段是非常顾家、爱老婆和爱小孩的老公,在还没有发生小三问题的时候,我觉得他是一个好老公,但当那个小三唤起他……里面有句台词说“他失去了他的年轻,在小三身上看到了年轻,他想要追寻年轻时候的自己”,但在事件爆发,他追寻过后,他的事业垮了,他的小孩跟老婆都离开他,再过四年之后我觉得更成熟了,基本是一个人的个性改变了,当他知道他已经不再年轻却去做年轻的事情,开始幻想青春,不切实际的眷恋,那个时候,他付出更多代价,所以四年之后我觉得他更沉稳,可能就像刚刚隋棠说的,在造型上戴个眼镜,说话不再那么样的直接,比较迂回,更温暖更包容,我觉得这是一个角色的成长,也是一个人的成长。

温升豪和陈莎莉 隋棠:和温升豪对戏有火花
相关阅读
温升豪吻戏温升豪吻戏 蔡妍:和温升豪的吻戏太愉快

信息时报讯 (记者 蔡慕嘉) 浙江卫视近期宣布推出电视剧“春季恋歌三部曲”,分别是《如果爱可以重来》、《天使的城》、《想明白再结婚》。作为序曲的《如果爱可以重来》今晚将正式开播。剧中,蔡妍对“前男友”温升豪念念不忘。

温升豪情欲温升豪情欲 陈怡蓉温升豪担纲《双城故事》 挑战最大情欲尺度

特别的是,《双城故事》将远赴旧金山拍摄,全剧投资上亿,也是台剧罕见的高规格制作。台北市电影委员会除协助国内拍摄外,甚至更串连了旧金山市电影委员会,与国内外相关单位的资源,将透过台湾人的故事,将台北市行销全世界。

温升豪王宥胜温升豪王宥胜 “败犬学长”温升豪给“剩女”观众提忠告

温升豪在《败犬女王》(看专业剧评)中饰演魅力学长而人气急升。网易娱乐独家报道文台湾报道组蔡世伟)偶像剧(看相关剧评)《败犬女王》让温升豪初尝走红的滋味,他在接受网易娱乐专访时表示非常喜欢该剧的大结局。

败犬女王温升豪败犬女王温升豪谈减肥 减肥少量多餐多运动

如今,减肥不再只是女人一生的任务。更多的男士也加入到减肥的行列中来。其中败犬女王男主角温升豪就是其中之一。他是如何减肥的呢?有什么秘诀呢?今天爱美女性网小编就为你一一揭晓。 温升豪 身高178公分。

隋棠老公是温升豪隋棠老公是温升豪 隋棠避谈绯闻男友温升豪:我现在是蓝正龙的人

搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,名模隋棠28日上《百万小学堂》为新戏宣传,隋棠一见到主持人张小燕就抱怨说“蓝正龙都不一起来宣传,让我们抛头露脸。”不过小燕姐显然对美女的绯闻比较感兴趣,当小燕姐提到温升豪时。

推荐阅读
温升豪也被问到此事温升豪也被问到此事 天心温升豪6年未见一拍即合
何苦温升豪何苦温升豪 温升豪与张钧宁7年后再度合作 捱热谈情喊辛苦
武大靖比赛武大靖比赛 武大靖用行动告诉韩国选手该怎么比赛
火影人间道图片【火影人间道图片】火影忍者ol全突破人间道忍者解析
李肇星李宽端李肇星李宽端 钱钟书曾对李肇星说:有时间去看书别来看我
卫兰为什么胖了卫兰为什么胖了 卫兰处女唱与妹妹比胖 被轰“重型烧鹅”(组图)
消费畅捷通怎么扣我钱【消费畅捷通怎么扣我钱】畅捷通第三季度营收3.28亿元 云服务业务同比大增494%