桂纶镁戛纳走光露乳晕 胸部不大仍见乳沟(组图)

2018-11-04 - 桂纶镁

张震(左)携着电影中的老婆桂纶镁(右)一块出席“台湾之夜”的派对,桂纶镁的礼服下滑露出淡色的乳晕,但张震只顾着拍照并未发现,桂纶镁也毫不自觉。

走气质路线的“学生情人”桂纶镁,竟然在国外走光,让她糗大了。

桂纶镁戛纳走光露乳晕 胸部不大仍见乳沟(组图)
桂纶镁戛纳走光露乳晕 胸部不大仍见乳沟(组图)

一向走气质路线,从不卖弄性感的桂纶镁,到戛纳参加由台湾官方所举办的“台湾之夜”派对活动上,身着黑色小礼服的她竟不慎走光,露出半边乳晕。不过,媒体的焦点都放在林志玲及刘嘉玲“双玲”身上,没人发现桂纶镁露半点,连男伴张震都没有看见。

桂纶镁戛纳走光露乳晕 胸部不大仍见乳沟(组图)
桂纶镁戛纳走光露乳晕 胸部不大仍见乳沟(组图)

今年戛纳影展,《赤壁》造势团无疑是最受瞩目的团队,包括林志玲、梁朝伟、赵薇、张震、张丰毅等演员,所到之处都是港台媒体追逐的焦点,相较之下,由台湾导演钟孟宏所执导的电影《停车》,虽然入围戛纳影展的“一种关注”项目,但是剧中饰演夫妻的张震与桂纶镁,却明显不及《赤壁》与王家卫重新剪接后的《东邪西毒:终极版》,有刘嘉玲、梁朝伟等大牌造势的团队受到瞩目。

胸部不大 仍见乳沟

然而,一向以气质取胜,且有“学生情人”之称的桂纶镁,竟在出席“台湾之夜”的晚会派对中不小心露点。“台湾之夜”由台湾驻法办事处与新闻局合办的,是每年台湾官方在戛纳影展最重要的造势活动,五月二十日当晚包括林志玲、梁朝伟、刘嘉玲、陈冲等艺人参加。

当晚桂纶镁身着一件黑色小礼服,肩带部分还做扣钉状的特殊设计,胸部不大的她,乳沟隐约可见。不过,不知是否因桂纶镁的胸部不够丰满,在她挽着张震的手笑意吟吟地入场后没多久,礼服的右侧便开始下滑,没贴胸贴的淡淡乳晕竟然跑了出来。

相关阅读
桂纶镁电信诈骗电影桂纶镁电信诈骗电影 如何识别电信诈骗?就看这部电影 桂纶镁告诉你

在香港邵氏的黄金时代,有一种特殊类型的喜剧骗术片。著名的李翰祥导演就是拍这类电影的高手,拍摄了《骗术奇谭》、《骗术大观》、《骗术奇中奇》这样的骗术三部曲。这类故事的背景大多是市井小老百姓,用一些小手段诈骗钱财。

周杰伦桂纶镁电影周杰伦桂纶镁电影 桂纶镁:周杰伦是台湾电影的救星(图)

以“清纯”著称的桂纶镁却最希望在周星驰的喜剧片里“扮丑” 记者史训锋图《蓝色大门》在结束时留了一个关于“五年”的噱头。五年后,片中的女主角桂纶镁再次演绎高中生初恋故事《不能说的秘密》,却让人丝毫感觉不到时光的流逝。

彭于晏桂纶镁彭于晏桂纶镁 桂纶镁戴立忍分手14年情断有迹可循

桂纶镁戴立忍分手桂纶镁目前正在拍摄导演刁亦男新作《南方车站的聚会》,与胡歌、廖凡、万茜等人合作,她近日都在武汉拍片,透露为了角色她疯狂晒太阳、使用助晒机,肤色变得很黑,也为了角色再瘦身。活动结束后,也将立刻搭机返回大陆剧组拍戏。

桂纶镁个人资料桂纶镁个人资料简介

桂纶镁(Kwai Lun Mei),1983年12月25日出生于台湾省,华语影视女演员。2002年,还是学生的桂纶镁便出演了个人的首部电影作品《蓝色大门》。2007年,凭借主演周杰伦的导演处女作《不能说的秘密》被观众熟知。

桂纶镁14年情断桂纶镁14年情断 桂纶镁戴立忍14年情断 对于分手她这样说

台湾女演员桂纶镁近日出席活动,被媒体宣告与交往多年的男友戴立忍分手。但是她本人并没有直接回应分手的问题,只是表示很满意目前的生活!桂纶镁是台湾女演员,凭借主演周杰伦的导演处女作《不能说的秘密》被观众熟知。

推荐阅读
孙红雷桂纶镁孙红雷桂纶镁 2014年孙红雷桂纶镁爱情片《触不可及》BD国语中字
桂纶镁被曝分手桂纶镁被曝分手 桂纶镁被爆与戴立忍分手 网友:14年感情太遗憾了
雷阿伦效力过几支球队雷阿伦效力过几支球队 雷阿伦即将复出?只有两支球队入他法眼
猪八戒之歌猪八戒之歌 西游题材《小悟空》提档7月14日 猪八戒首当师父
陈茵薇身高陈茵薇身高 陈豪夫妇婚后首次现身 陈茵薇穿宽松衫遮肚
支付宝手机支付宝手机 支付宝推出“防诈骗”手机 :休想骗我
勃艮第黑皮诺红葡萄酒勃艮第黑皮诺红葡萄酒 “大牌”黑皮诺——勃艮第红葡萄酒酒款推荐