张丹露家庭背景 张丹露谈赵文卓:恨不得一起上卫生间(组图)

2018-11-05 - 张丹露

曾在《东北一家人》中成功饰演“牛小玲”的张丹露,在喜剧方面的特质给人留下了深刻印象,日前又跟男友赵文卓一同在《喜气洋洋猪八戒》中搞笑。昨日,接受记者采访的张丹露详细地讲述了她跟赵文卓从相识到相爱的过程。

张丹露家庭背景

从“霍元甲”变成男友

说起自己的男友赵文卓,张丹露显得非常甜蜜,“我和文卓是在2002年10月16日认识的,因为我和他刚过完两周年的节日。这个日子已经成为我们俩目前最重要的日子,我们一定会在这天有个纪念的活动。”

张丹露家庭背景

回忆起当初,张丹露更加兴奋,“两年前一个下午,在三里屯的一个酒吧,我第一次在生活中见到他。后来一周内连续遇见三次,第三次因为我的车还在修理厂,文卓用他的车送我回家。然后,我们礼节性地互留了电话。第二天,我恰好在电视里看见文卓演的霍元甲,我记得是第27集。

张丹露家庭背景

就给他发了一个短信,说在看他的戏。文卓立刻回了电话,问我要不要出来坐坐,我说我的嗓子肿了,昨晚在发烧,一晚上没睡觉。文卓听出我的嗓子有问题,就问我住的具体地址,他专程买了药和水果送过来,然后冲了碗水,陪我聊了一会就走了。”

张丹露家庭背景

“我当时就有些纳闷,后来突然想起文卓之前问我的属相,我说我属猴,他说他属鼠,鼠和猴是挺和的,我才明白是怎么回事。再后来,我们就确立了恋爱关系。”

两人分开不能超过15天

张丹露接着告诉记者,“我认识文卓之后,我们俩24小时那样形影不离,甚至恨不得上卫生间也一起去。洗澡时,我也先给他放上水,然后和他聊天,他洗完后,我再把水放掉。我们俩只要谁没有戏,就一定是一个去探另一个的班。

当然,我探他的班时间比较多。我们俩曾有一次有18天没有见面,文卓就说以后不能这样了,立了一个规矩,我们分开的日子一定不能超过15天。只要我们俩都不拍戏,就一定是24小时在一起。我们俩还一起出门,一起吃饭,一起回家……现在这样,我已经非常满足了。”

对于什么时候结婚,张丹露表示,只要经常这么在一起,结不结婚都无所谓了,“文卓一结束《七剑》的戏就飞来大理看我。”

从尊重“隐私”变崇拜

赵文卓曾经有多个女友,其中众人皆知的当数梅艳芳,而张丹露表示自己对文卓的过去并不在意,“这是他的隐私,我会尊重他的隐私。如果他要讲,我会去听,但不会参与任何意见。梅姐去世的时候,文卓当时特别特别难受,都闷在心里,也不说什么。但我看得出文卓的悲伤,他去了香港,送去了挽联和鲜花。他和梅姐的分开或许是缘分吧。”

张丹露表示:“文卓是个非常有责任感的男人,他一直承担着两岁儿子的抚养义务。我觉得文卓值得我一辈子守候。”接着,张丹露又开始崇拜起文卓来:“文卓曾是健美操和武术两项全国冠军。我一直很佩服他的一点是,文卓每天都能坚持跑步,现在他还和我一起练瑜伽呢。”(记者 绍华)

相关阅读
东北一家人张丹露东北一家人张丹露 《东北一家人》“牛小玲”张丹露道难忘三件事

曾经在《东北一家人》中成功扮演“牛小玲”而走红的张丹露日前在接受记者采访的时候道出了自己至今难忘的三件事,听后令人惊叹张丹露小小的年纪,却吃了很多常人吃不了的苦头。事一,练功练到掉胯张丹露说她的眼睛散光、远视还弱视。

至尊红颜张丹露至尊红颜张丹露 揭秘赵文卓狂甩梅艳芳却与张丹露结婚的真相!

两个人在一起相爱的时候,男人往往把女人比作是天使啊、女神啊等等这一切会飞的东西,而离开的时候,男人往往把自己的天空据为己有,而把自己的女人放在地面上去。很多人就是这样的其实,看到一个女人笑是最幸福的,如果一个人肯为你落泪。

赵文卓张丹露婚纱照赵文卓张丹露婚纱照 组图:赵文卓爱妻张丹露剖腹产子 取名赵子龙

导读15日,赵文卓太太张丹露在医院剖腹为他生下一个儿子,体重8磅8盎司(约合7.6斤),母子平安。赵文卓给儿子取名为赵子龙,他希望儿子像赵子龙一样勇敢坚强充满智慧,并打算将自己一身武艺亲身传授给儿子。

赵文卓老婆张丹露好丑赵文卓老婆张丹露好丑 张丹露个人资料 网曝赵文卓老婆张丹露好丑

赵文卓是娱乐圈不可多得的好男人,好丈夫,面对娱乐圈这个是非之地,又有哪位明星能逃脱它的魔爪,不沾染点绯闻八卦。但是人家赵文卓就是这么出类拔萃的任性,除了早年与梅艳芳有过一段暧昧外,还真找不出第二件绯闻报道。

张丹露年龄张丹露年龄 赵文卓妻子张丹露的个人资料

赵文卓和张丹露夫妇(20张)老婆,京剧舞台上的基本功给她打下了很好的动作基础,更何况作为赵的妻子,一些武打动作当然是非常的漂亮啦。张丹露在拍摄完《东北一家人》后牛小铃一路迅速串红,善于喜剧表演的她之后更是趁胜追击连续出演了多部电视连续剧。

推荐阅读
赵文卓怎么看上张丹露赵文卓怎么看上张丹露 张丹露:有了大侠赵文卓 我什么都不害怕(图)
赵文卓老婆张丹露赵文卓老婆张丹露 赵文卓被爆二次当爹
王导谢安什么关系【王导谢安什么关系】王导与王羲之什么关系 王导谢安为什么住一起
张绣的叔叔张绣的叔叔 叔叔婶婶能忍我张绣忍不了!
洪荒之广成子小说【洪荒之广成子小说】《封神演义》中 南极仙翁为何称广成子为“副仙”?究竟怎样才算“正仙”?
利菁变性前照片利菁变性前照片 利菁被爆变性经历大哭 术前男儿身照片曝光(图)
咬肌脸是什么样子的图咬肌脸是什么样子的图 脸胖可能只是咬肌大!消除咬肌方法看这里