董小飒评价卡尔 卡尔被骚男粉丝激怒 董小飒微博怒刚正面

2018-11-07 - 董小飒

骚男捐款十万给灾区本来是一件好事,而且骚男本人也是十分低调的。但是最近在各大直播间总有很多水军各种带骚男捐款的节奏,导致各种粉丝互骂经常发生。导致虎牙很多LOL主播直播时都能够看到有人带节奏,无论是厂长直播、dopa直播还是电竞老干部董小飒。董小飒之前已经怒刚过一波,称是骚男背后的团队在搞事,弄坏主播圈的氛围。

董小飒评价卡尔

然而主播卡尔一向都十分低调,其技术和人气都毋庸置疑,自然也逃不过那些水军的毒手,导致粉丝各种互喷。让脾气向来很好的卡尔都被这群带节奏的人给激怒了。粉丝们到主播直播间来原本是为了看主播打游戏学技术,但是当直播间弹幕都是"骚男捐款十万,你怎么不捐款",任谁都要生气。

董小飒评价卡尔

目前骚男一直没对这两次事件做出回应。

在这里小编想说,水军带节奏也不一定能证明就是骚男有团队在背后搞事,当然也不排除有人想借机搞骚男,毕竟请水军在直播间带节奏这件事做的真是太不明智了,很容易引起反感,我想真的团队应该不会这么智障吧。各位观众老爷们你们怎么看。

董小飒评价卡尔
相关阅读
董小飒外设董小飒外设 卡尔和董小飒都受够了 骚男团队马一样

骚男前段时间捐款十万,本来是件充满正能量的好事,但是现在却因为骚男背后的团队去别的直播间各种带节奏,导致各种粉丝互骂经常发生。明明骚男是一个很优秀的主播,但是他背后的团队实在是太糟糕了,连一直低调的卡尔和电竞老干部董小飒都受不了了。

董小飒身价董小飒身价 董小飒转吃鸡之后身价飙升百万 难道LOL真的凉了?

吃鸡作为当前最火热的游戏,很多人沉迷吃鸡无法自拔,甚至一些英雄联盟的主播也开始转战吃鸡。当前绝对求生主播排行榜也已经出炉,韦神、董小飒等曾经英雄联盟大咖名列前茅。尤其是董小飒在转吃鸡之后身价飙升百万,成功转型成虎牙吃鸡一哥。

董小飒零食店董小飒零食店 贪吃飒美味零食店正品董小飒拍下79元

Q贪吃飒美味零食店正品董小飒提供换货吗?A贪吃飒美味零食店正品董小飒商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。Q出现哪些情形时,贪吃飒美味零食店正品董小飒消费者可在签收7天内无理由退货A1、商品质量问题2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全。

董小飒被封董小飒被封账号解封 引起众多网友感慨

直播领域的元老有很多,不过外号最多的应该非董小飒莫属了,他的外号是真的多,如董导、董百万、董强鸡等等,但由于他在直播中常常不能carry,所以粉丝们还是喜欢喊他董弱鸡。今天对于董小飒来说是一个特殊的日子。

文森特董小飒事件文森特董小飒事件 董小飒战队被爆条件苛苦 粉丝怒喷队员是祖宗

话说某平台知名主播董小飒在某某年创立的战队贪吃飒战队(董导,你还有多喜欢吃,吃货附体?)而目前爆出因为董小飒一篇微博,贪吃飒被网友骂不能忍受训练条件艰苦。贪吃飒战队自G联赛挺进八强之后,从线上转到了线下。

推荐阅读
董小飒还直播吗董小飒还直播吗 董小飒摊上大事了 玩命直播是否真的可取
董小飒的电脑桌面壁纸董小飒的电脑桌面壁纸 嗨氏回应5大黑点事件 称从未逼迫董小飒发微博!
阿鲁阿卓天籁之爱视频【阿鲁阿卓天籁之爱视频】天籁之爱简谱
七小福成员排名顺序【七小福成员排名顺序】香港七小福排行榜 谁混得最好?
大学毕业论文【大学毕业论文】为什么说大学毕业论文质量其实不高
瓜迪奥拉若有梅西瓜迪奥拉若有梅西 瓜迪奥拉:世纪大战没有梅罗遗憾 想梅西晚退役
牛角包机器牛角包机器