陈键锋结婚了吗 舒畅的老公是陈键锋吗 30岁的畅畅真的结婚了吗

2018-04-16 - 陈键锋

舒畅的老公是谁呢?舒畅的老公是陈键锋吗?据悉,舒畅与陈键锋是在电视剧《烽火佳人》之后,一直被传出两人因戏生情,已经处于热恋当中。但是舒畅的老公真的就是陈键锋吗?作为一位零绯闻的女演员,传出这段绯闻着实让人匪夷所思。今年30岁的舒畅也的确到了适婚年龄,如果舒畅和陈键锋真的结婚了,那真的才子配佳人呀!

陈键锋结婚了吗

舒畅的老公是陈键锋吗

据悉,舒畅的大学期间别的同学都在忙着谈恋爱,舒畅却忙着拍戏,整个大学四年都没有恋爱,甚至跟男生说话的机会都很少。也正是这种原因,让舒畅无形形成了零绯闻的环境。

陈键锋结婚了吗

舒畅的老公是陈键锋吗

而在最近,舒畅因《乾隆秘史》、《诛仙青云志》、《大唐荣耀》等剧让她备受关注,对于这位童星的舒畅,在这个年龄段的女神,结婚成了粉丝与网友热议的话题。据悉,舒畅的老公都被人肉,网友纷纷质疑,舒畅真的结婚了吗?

陈键锋结婚了吗

舒畅的老公是陈键锋吗

舒畅这几年都拍摄影视作品十分的频繁,可以说是终日忙于演艺事业的她还兼顾着自己的研究生学业,可以说是时间十分的紧迫。据悉,舒畅听到外界传闻自己已经结婚的消息后简直哭笑不得。事后舒畅公开澄清表示,在本科毕业后还忙活着自己的研究生学业,与同龄普通人相比较而言,根本不可能有空闲找男朋友谈恋爱。

陈键锋结婚了吗

2015年,舒畅选择了暂别观众、海外游学、自我充电,远离了娱乐圈的喧嚣。说到去美国充电的最大收获,舒畅表示如果以前接受类似的采访,可能会和现在回答的不一样。

舒畅的老公是陈键锋吗

舒畅的老公是陈键锋吗

陈键锋结婚了吗

“那时候和现在心态不同。那时候是各方面都要追求完美,我会说我要不断地完善自己,让大家看到一个更好的我,我会这样去回答。那么现在,因为每个人都是不完美的,要接受自己的不足,同时要更爱自己,做真实的自己,这个是我最大的收获,放下了很多包袱。出去走了一圈,沉淀了一下,成熟了很多。”

相关阅读
陈键锋歌曲陈键锋歌曲 陈键锋经典歌曲集

陈键锋,1978年5月4日出生于中国香港,香港影视演员、歌手。1999年,因参加全能DJ大募集而任新城电台DJ,被经纪人Ivy发掘以部头约艺人签约TVB,由此..陈键锋,1978年5月4日出生于中国香港。

陈键锋姜子牙陈键锋姜子牙 《封神》山东将播 陈键锋演姜子牙求吐槽

陈键锋近日亮相山东卫视,为其主演的将于大年初一登陆山东卫视的神幻剧《封神英雄榜》提前预热,帅气的“姜子牙”不仅在剧中有美女倒追,在山东卫视《最炫国剧风》的录制也遭到疯狂女主持生扑!陈键锋被称“商朝陈孝正”姜子牙致青春香港花美男陈键锋出演一代贤相姜子牙。

陈键锋吴卓羲陈键锋吴卓羲 吴卓羲黄宗泽陈键锋林峰 TVB小生拍大陆剧 你们都看过什么?

10几年前,香港电视剧在大陆超受欢迎,记得当时《金枝欲孽》《读心专家》《使徒行者》《陀枪师姐》《冲上云霄》《宫心计》《寻秦记》还有好多经典的警匪的、宫斗的、搞笑的港剧超受欢迎,当时几乎都在大陆霸屏了。那时候香港的演员就算不知道名字也特别眼熟。

陈键锋个人资料陈键锋个人资料 陈键锋微博表白舒畅 揭陈键锋个人资料家庭背景

提起《烽火佳人》,总是让人想起曾经播出的收视冠军剧《乱世佳人》。这两部剧正是安徽卫视打造的佳人系列电视剧,此次的《烽火佳人》基本沿用了《乱世佳人》的演员班底,但女主角却从唐嫣换成了舒畅。之前在《乱世佳人》中追求唐嫣的陈键锋这回在《烽火佳人》中爱上了舒畅。

陈键锋女友陈键锋女友 一个慧质兰心的女人

陈键锋,出生于1978年5月4日,他是一个地道的香港人,在香港成长,也在香港发展自己的演艺事业,现在是香港影视演员、歌手。父亲是香港九龙浸信会的干事,母亲是护士,近来,他的女友被揭露,接下来,就让我们讲解一下陈键锋女友。

推荐阅读
陈键锋和舒畅陈键锋和舒畅 舒畅和陈键锋什么关系 陈键锋为什么不追舒畅
陈键锋女友陈键锋女友 一个慧质兰心的女人
天下粮田全集抢先看天下粮田全集抢先看 赞《天下粮田》台词句句扎人“演起来非常有快感”
木偶纹怎么形成的木偶纹怎么形成的 木偶纹是怎么形成的 女人为什么会有木偶纹
岳麓书院参观心得岳麓书院参观心得 《岳麓书院浪漫史》:商夏周笔下的明代洗冤录
宋逸民八卦宋逸民八卦 站垫箱与妻入镜 宋逸民:挺公益无所谓
演员的诞生余少群演员的诞生余少群 《演员的诞生》翟天临余少群这段对话谁更有心机?