张慧雯韩语 “华姐”张慧雯精通四种语言获无线力捧

2018-04-17 - 张慧雯

据香港媒体报导,“华姐”张慧雯从加拿大来港发展,语言环境由英文转到中文实在要花时间适应,备受无线力捧的她连参与的节目也像为特训她而设,最近参与拍摄《正识第一》节目,顺带让她中文“升级”,打好根基。

张慧雯韩语 “华姐”张慧雯精通四种语言获无线力捧
张慧雯韩语 “华姐”张慧雯精通四种语言获无线力捧

应届“华姐”季军张慧雯(Candy)签约无线后获力捧,随即被安排在游戏节目《华丽明星赛》及《正识第一》中亮相。10多岁已移居加拿大的Candy,去到外国也没有荒废中文,靠自学学习中文,故看剧本也难不到她。这次有份参与《正识第一》节目,更令她趁机提升中文程度,她说:“在节目主持一分钟介绍一点中文的小知识,好像‘一讲曹操、曹操就到’这些典故,做完这个节目都觉得自己中文进步了。”

张慧雯韩语 “华姐”张慧雯精通四种语言获无线力捧
张慧雯韩语 “华姐”张慧雯精通四种语言获无线力捧

体验港人高效率

张慧雯拍摄《正识第一》体会到香港的工作效率,她说:“自己都想不到喺在一天里面,从下午到晚上,一次过录完13集一分钟片段,香港拍东西效率真的很高!”

除了英文、广东话流利外,张慧雯还会讲日语及普通话,所以无线也安排她作多方面尝试吸取经验,稍后有机会参与普通话节目,张慧雯说:“普通话是因为爸爸是北京人、妈妈是上海人所以会讲,日文是因为姐姐喜欢日本文化,被她影响下去学,想不到现在工作上都有机会应用。”

张慧雯韩语 “华姐”张慧雯精通四种语言获无线力捧
张慧雯韩语 “华姐”张慧雯精通四种语言获无线力捧

最近日本发生大地震令张慧雯十分担心在大阪工作的姐姐安危,事发初期由于通讯问题未能联络得上,令她心急如焚,其后与姐姐取得联络后,得悉她在大阪情况安全才放下心头大石。

相关阅读
张慧雯李易峰张慧雯李易峰相互喜欢

早前,在何炅执导的处女作《栀子花开》中,张慧雯李易峰饰演一对。近日有曝料称张慧雯李易峰在现实生活中也是一对,两人相互喜欢。不仅如此,张慧雯的初吻还是给了李易峰,两人这是在一起的节奏呀!张慧雯李易峰张慧雯的男朋友疑是李易峰 峰峰直言喜欢她夺其荧幕初吻三月的羊城春光明媚。

张慧雯爱豆行程张慧雯爱豆行程 新任谋女郎张慧雯秒拍爆行程 与《归来》同赴戛纳电影节

昨日,张慧雯在机场发布两段秒拍视频爆行程, 同《归来》剧组前赴法国戛纳电影节,在秒拍画面中见她手拿蓝色秒拍LOGO,满脸笑容难掩首次参加戛纳电影节的兴奋。电影《归来》将在戛纳电影节全球首映,当然少不了剧组演员要出席现场。

张慧雯整容张慧雯整容了吗 张慧雯原来撞脸那么多女星

提起张慧雯,你可能想不起她的样子。一方面是因为她的国民度和知名度都不高,另一方面就是她撞脸许多女明星,没有辨识度。在娱乐圈发展最重要的就是人设和辨识度,在这两方面,张慧雯和其团队做的都有所欠缺。话说这张慧雯的起点着实不低。

张慧雯资料张慧雯资料 张慧雯个人资料简介

2014年,张慧雯签约乐视影业5月16日,剧情文艺电影《归来》在中国内地上映,该片最终在中国内地获得3亿人民币,刷新中国国产文艺片公映日票房、破亿速度、上映总天数、总票房数记录,而张慧雯凭借在片中饰演的女主角丹丹获得第九届亚洲电影大奖最佳新演员奖、第六届澳门国际电影节最佳新人奖、第22届北京大学生电影节最佳新人奖及第9届华语青年影像论坛年度新锐女演员奖。

张慧雯个人资料张慧雯个人资料 张慧雯为什么名声不好 张慧雯个人资料为何招人黑真相

张慧雯为什么名声不好 张慧雯个人资料为何招人黑真相。其实不少人都因为老谋子张艺谋的电影归来,就此认识并且喜欢上这个小花张慧雯,她因为凭借此片就此出道。而后又与小鲜肉李易峰,合作电影栀子花开,就此再度成为流量小花。

推荐阅读
张慧雯香港张慧雯香港 涉嫌藏毒 多伦多华裔小姐张慧雯在香港被捕(组图)
张慧雯机场张慧雯机场 张慧雯在台上这么美 到了机场好像变化有些大!
天涯双鱼玉佩事件天涯双鱼玉佩事件 罗布泊双鱼玉佩事件总览 科考队到底在哪里
家用按摩浴缸家用按摩浴缸设计
美罗华医保报销吗美罗华医保报销吗?美罗华你必须知道的事情
申真谞李世石申真谞李世石 申真谞:柯洁捉放大龙意外 李世石顽强逆转
田壮壮的父母田壮壮的父母 张艾嘉田壮壮CP感十足 《相爱相亲》撒'父母牌狗粮'