赖弘国王阳明像 首揭"为何爱上赖弘国" 阿娇曝心动原因

2018-11-17 - 赖弘国

图:阿娇和赖弘国将于12月举行婚礼。(翻摄自IG/阿娇)

香港新闻网11月15日电香港女星阿娇(钟欣潼)情定台湾整型医生赖弘国后,小俩口一举一动备受瞩目,近日两人一起参加大陆真人秀节目《爸妈学前班》,为未来生宝宝作准备。在节目中,当被问到爱上另一半的原因时,阿娇大方分享了对方私下的贴心行为,更大赞丈夫很单纯,甜蜜爆表。

赖弘国王阳明像 首揭为何爱上赖弘国 阿娇曝心动原因
赖弘国王阳明像 首揭"为何爱上赖弘国" 阿娇曝心动原因

台湾媒体报道,阿娇近来在《爸妈学前班》节目中,被问到为何喜欢上另一半时,她举出了3点,大方地分享自己喜欢上赖弘国的原因,透露丈夫对待病人都非常亲切,所以很欣赏对方的工作态度,自己身体微恙、不舒服时,丈夫总是呵护备至,让她非常感动。

赖弘国王阳明像 首揭为何爱上赖弘国 阿娇曝心动原因
赖弘国王阳明像 首揭"为何爱上赖弘国" 阿娇曝心动原因

而阿娇分享完赖弘国私下的贴心行为后,开心地表示对方非常温柔,大赞个性也很单纯,直言:“我本来觉得自己是一个单纯的人,但他比我还要单纯。”她的言谈间充满对另一半的爱意和肯定,非常甜蜜。

赖弘国王阳明像 首揭为何爱上赖弘国 阿娇曝心动原因
赖弘国王阳明像 首揭"为何爱上赖弘国" 阿娇曝心动原因
相关阅读
赖弘国美国迎娶阿娇 赖弘国美国迎娶阿娇 赖弘国甜娶阿娇 前妻4天后打破沉默首度发声

去年10月,阿娇和台湾医生赖弘国恋情曝光,赖弘国拥有神似王阳明 张孝全的五官轮廓,搭配一身健壮的完美体态。5月25日,阿娇和赖弘国在洛杉矶举办婚礼,阿娇身穿低V透视婚纱,挽着老公赖弘国臂弯一脸幸福。

赖弘国年龄 赖弘国年龄多大 与阿娇成家不惧年龄差距

近日赖弘国与阿娇的婚礼也是受到了不少网友们的关注,在今年曝出恋情后,粉丝们都想知道赖弘国是谁,都知道他是一名整形医生,他和很多明星都是好友,那么赖弘国年龄多大?小编带你来了解一下。 赖弘国,中国台湾医生。

阿娇老公赖弘国 阿娇老公赖弘国 阿娇否认怀孕 与老公赖弘国相识相恋过程揭秘

shy 阿娇和赖弘国结婚以后,阿娇的粉丝也是放下了心中的大石头,不过女神嫁人了,粉丝们又开始操心阿娇何时造人了,估计现在阿娇只要发一个动态,就会有粉丝问何时造人吧。shy 据香港媒体报道,37岁的阿娇钟欣潼与32岁台湾医界男神赖弘国今年5月完婚。

阿娇动心赖弘国原因 阿娇动心赖弘国原因 阿娇首揭为何爱上赖弘国 甜曝3点心动原因!

女星阿娇(钟欣潼)情定赖弘国后,小俩口一举一动备受瞩目,近来更破天荒,一起参加真人秀节目《爸妈学前班》,为未来生小孩作准备。近日释出的最新一集中,当被问到爱上另一半的原因时,她大方分享了对方私下的贴心行为。

赖弘国为什么离婚 赖弘国为什么离婚 结婚不到一年就分手

阿娇最近订婚的消息也是引起了网友们的关注,她的订婚对象是一位台湾医生赖弘国,而且赖弘国曾经还有过一段婚姻,但是没过多久就以离婚告终,那么赖弘国为什么离婚? 那个我们一直担心她遇不到好人的阿娇终于被男友求婚了。

推荐阅读
赖弘国与阿 赖弘国与阿 赖弘国太会撩 阿娇羞认未婚夫用嘴猛勾点头嫁
赖弘国比阿娇小 赖弘国比阿娇小 赖弘国与阿娇伦敦街头相拥 养眼登对
张铁林和林心如接过吻 张铁林和林心如接过吻 张铁林舌吻陶虹40秒真相内幕
三伏天日常养生之法 三伏天日常养生之法 日常养生小常识
陈江华体测 陈江华体测 陈江华老婆是谁 小编来告诉你
任贤齐最好听的10首歌 任贤齐最好听的10首歌 任贤齐最经典的31首歌盘点 真的不要太好听啊
雪肌精和资生堂哪个好 雪肌精和资生堂哪个好 雪肌精和sk2哪个好用?雪肌精和sk2美白哪个好?