辛吉斯年轻照片 辛吉斯20年后重返奥运会 费德勒退赛让她很失落

2018-11-22 - 辛吉斯

辛吉斯是瑞士著名的网球选手,她曾在15岁的时候就获得过温网的女双冠军。职业生涯两次退役,也因为兴奋剂的问题被禁赛过。今年里约,距她第一次参加奥运已经20年,她等待了20年终于重返奥运,不过瑞士明星的奥运梦也险些被夺走。

辛吉斯年轻照片 辛吉斯20年后重返奥运会 费德勒退赛让她很失落
辛吉斯年轻照片 辛吉斯20年后重返奥运会 费德勒退赛让她很失落

先是费德勒计划将和她搭档出战混双,但前者由于伤病宣布退出了里约奥运会,一天之后,她的双打搭档本希奇也退出了比赛。这使得她的里约之路蒙上了一层阴影。最终队友葛鲁必克退出奥运,辛吉斯与另一位选手巴辛斯基配对将参加双打的比赛,这才使她的里约梦得以继续。

辛吉斯年轻照片 辛吉斯20年后重返奥运会 费德勒退赛让她很失落
辛吉斯年轻照片 辛吉斯20年后重返奥运会 费德勒退赛让她很失落

她说:“当费德勒同意和我搭档混双的时候我非常兴奋,但是体育运动就是这样,你永远不知道接下来会发生什么。当我得知他因伤退出的消息时我没有任何准备,要放弃你期待的很久的东西是很难的,我们为不能一起参加奥运会而感到很失落,我很期待能为祖国赢得一枚奖牌。不过所幸我还有另一个机会,我将和巴辛斯基一起在双打比赛中尽力。”

辛吉斯年轻照片 辛吉斯20年后重返奥运会 费德勒退赛让她很失落
辛吉斯年轻照片 辛吉斯20年后重返奥运会 费德勒退赛让她很失落

1996年奥运会,辛吉斯首次参加奥运在单打中止步第二轮,双打止步四分之一决赛。在1997年到1999年,她曾赢得过五个大满贯单打冠军,建立了一个属于自己的时代。之后2003年她因为膝伤而选择退役,2006年又重回网坛。一年后2007年辛吉斯因为被检测出服用兴奋剂而再次退役。2013年,她再次复出,专注于双打比赛,她和印度的米尔扎组成了实力强劲的双打组合目前已经赢得了三个大满贯冠军,

回忆起之前的比赛她说:“1996年我还是一个新手,没有什么经验,现在对于我来说没有什么压力,我也拥有了很多经验,那年我15岁,现在我35岁,很多事情都已经不一样了。两年前我复出很重要的是我想参加奥运会,在里约我将会和巴辛斯基一起全力以赴。”

不过对于这对组合的唯一问题是她们从来没有互相搭档过双打比赛,不过这并不会影响他们的种子排位,“我们是五号种子,这会让我们很有信心,虽然之前我们没有搭档过,但是我们会想办法去沟通。”

相关阅读
辛吉斯年轻时的照片辛吉斯年轻时的照片 “瑞士公主”挑郎10年 辛吉斯嫁了个最差的(图)

瑞士网球公主日前与一位普通律师订婚,让欧洲媒体大跌眼镜腹肌杀伤力100的C罗、万人迷贝克汉姆、篮球飞人乔丹、情妇一堆的“老虎”伍兹在花花体坛,要数出谁是最花心的男明星或许太难,但要评选最花心的女星却太简单辛吉斯VS库尔尼科娃。

年轻时辛吉斯年轻时辛吉斯 悉尼赛小克夺冠不说“明年见” 辛吉斯连称可惜

“这实在是太可惜了。”辛吉斯对克里斯特尔斯退役的决定痛心疾首,因为她曾经和小克一样,正当当打之时退出网坛。去年辛吉斯回来了,但是她的经历却根本劝服不了23岁的小克,克里斯特尔斯在悉尼夺冠后郑重宣布“通常我会对你们说‘明年见’。

台球辛吉斯台球辛吉斯 体坛十大年少成名:神童丁俊晖PK公主辛吉斯

腾讯体育讯 张爱玲的一句“出名要趁早”让很多人奉为座右铭,体坛明星们虽然未必会对这位旷世才女的作品有兴趣,但是很多人年少成名,已经在用自己的故事演绎这句话的真谛。台球丁俊晖2000年,丁俊晖在13岁获得亚洲邀请赛季军。

辛吉斯为什么打双打辛吉斯为什么打双打 辛吉斯:不后悔拒绝费德勒双打邀请 5年没打比赛

新华社温哥华7月31日奥运专电(记者黄晓南马晓澄)前女网名将“瑞士公主”辛吉斯31日在此间预祝同胞费德勒能够夺得伦敦奥运会网球男单金牌,但她同时表示,不后悔当初拒绝了“瑞士天王”让她一起参加奥运混双较量的邀请。

辛吉斯结婚辛吉斯结婚 辛吉斯12年换11任男友 5次接近结婚却解除婚约

作为女网史上第8位世界排名第一的选手,辛吉斯在1997年、1999年和2000年三度成为WTA单打年终排名第一的球员1998年还曾在单双打排名上高居世界第一。凭借这些成就,辛吉斯在上周六正式进驻国际网球名人堂。

推荐阅读
辛吉斯智能锁辛吉斯智能锁 辛吉斯/詹咏然锁定年终NO.1 联手斩获九个冠军
辛吉斯双打辛吉斯双打 辛吉斯:这是我梦想的一切 单打双打都令人满意
卢比奥防守卢比奥防守 99%的人都害怕防哈登…卢比奥就是那剩下的1%
蓝盈莹健身蓝盈莹健身 曹骏蓝盈莹公开恋情 健身房高调秀恩爱
周汝昌新解红楼梦全集周汝昌新解红楼梦全集 周汝昌与《红楼梦》 周汝昌为何不喜欢林黛玉?
众议院和参议院的区别众议院和参议院的区别 巴西社保改革在众议院获胜 将在参议院投票
李治的死因李治的死因 李治是怎么死的?李治的死因是什么?