柳海龙过来跟叶问过招 柳海龙近况

2018-11-24 - 柳海龙

柳海龙是中国当代著名的散打代表人物。13岁时开始习武,之后在山东散打队训练,多次在全国散打比赛中获得冠军,在2000年的第一届中国武术散打王争霸赛中获得了75公斤冠军并获得“散打王”的称号。下面来看看柳海龙的近况及被判刑原因

柳海龙过来跟叶问过招 柳海龙近况
柳海龙过来跟叶问过招 柳海龙近况

柳海龙近况

昆仑决南京站未打先热,第二季十六强选手已即将全部诞生,通过决赛后将会晋级,目前泰拳王“电脑斗士”雅桑克莱,罗马尼亚“阴谋家”帕拉西夫、西班牙“金童”加尔沃,中国郑召玉等新秀的表现令人期待。而退役多年的中国散打王柳海龙透露自己想要再次出战,散打王复出必定精彩连连。

柳海龙过来跟叶问过招 柳海龙近况
柳海龙过来跟叶问过招 柳海龙近况

柳海龙打死谁?

2005年的5月底的一天晚上,柳海龙与众师兄妹一行数人来到济南历山路的1 1迪厅,伴着疯狂的音乐,即兴起舞尽情玩耍,正在兴头处,突然小师妹的一声尖叫引起了散打王的警觉,一黄毛小子若无其事的在小师妹身边走开,海龙询问发生何事?师妹手指黄毛,满脸通红的说:他摸我屁股!

柳海龙过来跟叶问过招 柳海龙近况
柳海龙过来跟叶问过招 柳海龙近况

散打王努火中烧,上前拎起黄毛努声斥责,旁边有熟人打圆场:此乃历下牛二,好汉不要和他一般见识。海龙觉得此等鼠辈与其斤斤计较,有失身份,就此作罢。

凌晨1点,柳海龙一行走出迪厅大门,大傻一马当先上前拦住去路,要与散打王比武,众娄罗污言恢语,虚张声势,柳海龙怒火中烧,此时大傻等三人自前、左、右三方扑来,拳脚并用,散打王气极,右脚一起,只见大傻便横飞出去,当即毙命,左腿一抬,只用半成力气,又一人摔倒在三尸开外,经法医鉴定为重伤,柳海龙左拳冲第三人面门一拳,这厮也应声而倒,经鉴定为轻伤。

柳海龙过来跟叶问过招 柳海龙近况

柳海龙当年因为什么被判刑

最新调查报告:一代散打王柳海龙身陷牢狱,生死未卜。

2005年的5月底的一天晚上,柳海龙 与众师兄妹一行数人来到济南历山路的1 1迪厅,伴着疯狂的音乐,即兴起舞尽情玩耍,正在兴头处,突然小师妹的一声尖叫引起了散打王的警觉,一黄毛小子若无其事的在小师妹身边走开,海龙询问发生何事?师妹手指黄毛,满脸通红的说:他摸我屁股!

散打王努火中烧,上前拎起黄毛努声斥责,旁边有熟人打圆场:此乃历下牛二,好汉不要和他一般见识。海龙觉得此等鼠辈与其斤斤计较,有失身份,就此作罢。牛二听此英雄大名,仍不服气:姓柳的,你等着,我找人和你过两招随落慌而逃,众师兄妹也未在意,继续大跳劲舞。

那牛二逃出迪厅,随电话邀集一帮狐朋狗友,见面后诉说委屈,众人一听柳海龙 的大名,纷纷建议就此作罢,牛二坚决要出此恶气,否则没法混社会,众娄罗也觉此言极是,只得强装鼠胆,埋伏在迪厅门口,等侯散打王出来。

凌晨1点,柳海龙 一行走出迪厅大门,大傻一马当先上前拦住去路,要与散打王比武,众娄罗污言恢语,虚张声势,柳海龙怒火中烧,此时大傻等三人自前、左、右三方扑来,拳脚并用,散打王气极,右脚一起,只见大傻便横飞出去,当即毙命,左腿一抬,只用半成力气,又一人摔倒在三尸开外,经法医鉴定为重伤,柳海龙左拳冲第三人面门一拳,这厮也应声而倒,经鉴定为轻伤。

相关阅读
柳海龙打死人真相 柳海龙打死人真相 你觉得一龙能打得过十年前的柳海龙吗?

一龙怎么可能吊打十年前的柳海龙呢?就算是现在的柳海龙一龙也没有百分之百的把握能够打得过。相信最开始接触散打的运动员都知道柳海龙绝对是中国散打界的一代传奇。在那个时代还没有现代的武林风,昆仑决这样的自由搏击擂台。

散打王柳海龙ko播求 散打王柳海龙ko播求 当年和柳海龙难分胜负 “散打沙皇”又打回来了

他是第一个用“中国功夫”征服中国拳坛的国外拳手,证明了“中国功夫不仅是中国人的专利”,更被称为“散打沙皇”。在散打界,塞利霍夫穆斯里穆的名字曾经是中国拳手的梦魇。在那个年代,穆斯里穆风头胜过今天的播求。

播求vs柳海龙 播求vs柳海龙 【播求vs柳海龙他们为什么较量一下?】

答两个人的体重不一样,播求70公斤级,柳海龙80公斤级,如果非把2人揪到擂台上比较 柳海龙就在体重上占了些便宜,播求打的是泰拳,主要拳、肘击、低扫腿和膝盖攻击,柳海龙就比较全面尤其腿法突出,而且很灵活摔法也厉害。

柳海龙vs播求 柳海龙vs播求 巅峰时期的柳海龙是否能打赢播求?

作为一名两名顶级高手的铁粉,我只能表示不好说,得打了才知道。播求和柳海龙他们都是很全面的顶级拳手,力量和技术都兼顾,战术多变灵活。要比较的话,还真不容易。论力量。柳海龙可能占优,至少不吃亏,但优势也不会有多明显。

甄子丹评价柳海龙 甄子丹评价柳海龙 李小龙格斗实战到底如何?甄子丹柳海龙能比吗?

李小龙是举世公认的武术高手,拥有亿万影迷,遍布世界各地,但李小龙的实战水平到底如何?有人认为李小龙是超强的格斗家,有人把他说的一钱不值。这两种观点都太极端,对于一个演员来说,李小龙很强,这毫无疑问。但一个演员的战斗力能否和专业格斗运动员相比?李小龙从小练传统武术。

推荐阅读
柳海龙打死人 柳海龙打死人 他才是中国散打第一人 柳海龙都心服口服
柳海龙国际搏击争霸赛 柳海龙国际搏击争霸赛 柳海龙近况及基本资料的介绍
多拿滋甜甜圈 多拿滋甜甜圈
黄庭坚草书 黄庭坚草书特点
白举纲纹身 白举纲纹身 白举纲快男时期照片 白举纲纹身照
伊万卡特朗普好身材 【伊万卡特朗普好身材】伊万卡“无处不在”根源还是特朗普
德安东尼周琦 【德安东尼周琦】德安东尼:有时候我们只是无法命中投篮