金妍儿自传畅销书榜第三 纪念金币售价5000元

2018-11-25 - 金妍儿

体坛网记者权香兰韩国报道 自金妍儿在温哥华冬奥会上夺得花样滑冰女子单人滑冠军后,她的名气在韩国可谓是无人能比,与她相关的各种产品也都大受欢迎。19岁的金妍儿不但出了自传,大韩体育会甚至还计划为她发行纪念金币。

金妍儿自传畅销书榜第三 纪念金币售价5000元
金妍儿自传畅销书榜第三 纪念金币售价5000元

年仅19岁的金妍儿为了配合奥运会,在今年1月出版了自己的自传体随笔《金妍儿的七分钟》。在她夺得奥运会金牌之后,这本书在在畅销书榜上的排名一跃升至了第三位。排在第一的是历史题材的小说《德惠翁主》,第二是大津秀一的《换个活法:老了会后悔的25件事》。

金妍儿自传畅销书榜第三 纪念金币售价5000元
金妍儿自传畅销书榜第三 纪念金币售价5000元

另外,韩国体育协会(KOC)5日还正式宣布,将发行在2010温哥华冬奥会上夺得花样滑冰女单冠军的金妍儿的纪念金币。大韩体育会称发行此金币的目的是为纪念金妍儿夺得金牌的感动瞬间和喜悦。

金妍儿纪念币将由澳大利亚珀斯铸币厂制造,分金币(1/4盎司)和银币(1盎司)两种。纪念币正面印有金妍儿冬奥会节目中的比赛场面和签名,以及韩国体育协会的徽章。纪念币可从8日起预购,售价为金币88万韩元(超过5000元人民币),银币12.

1万韩元(700元左右)。据调查,韩国金币预订的意向非常踊跃。体坛网特别推荐: ·19日动态:国羽再揽五金女排亚洲杯首胜 ·一周综述:纳达尔"金满贯" ·揭秘花游姐妹花背后的男人 ·点击进入体坛网>>>

xGv00

20710a8541d53b0cf3ed36b35ff61d7e

相关阅读
金妍儿自传谈浅田真央 金妍儿自传谈浅田真央 运动人生:飞舞的钢铁蝴蝶金妍儿

如果没有花样滑冰,金妍儿笃定不会如此美丽,更不会成为韩国大众心目里的女神。这几乎是丑小鸭变白天鹅故事的现实版,金妍儿儿童时期是个不起眼的小丫头,谈不上古灵精怪,更谈不上气质脱俗,但自从接触花样滑冰,金妍儿潜移默化的发生蜕变。

金妍儿退役了吗 金妍儿退役了吗 奥运宣传都靠她!花滑美人金妍儿退役了变更美

还记得那位在冰上翩翩起舞、为韩国夺得多个奖牌的花滑女王金妍儿吗?她在冰上的美态至今仍然令人难忘,退役近三年多来她的人气从未退减。最近27岁的金妍儿就被委任为平昌冬奥宣传大使,频频出席活动宣传这项国际体育盛事。

花样滑冰金妍儿 花样滑冰金妍儿 韩国花滑女王金妍儿告别秀 17年花样滑冰生涯

本报讯(记者丁瑶瑶)为期三天的“花滑女王”金妍儿的告别秀,从5月4日开始在首尔奥林匹克公园特设冰场绝美上演。今天将进行最后一场。此前金妍儿以索契花样滑冰亚军为职业生涯画上句号,而这场准备已久的告别演出主题为“再见。

金妍儿索契冬奥会 金妍儿索契冬奥会 平昌冬奥会开幕!韩国花滑女王金妍儿点燃圣火

中新网平昌2月9日电(记者 卢岩) 当地时间9日晚,平昌冬奥会开幕式在平昌奥林匹克体育场举行。随着金妍儿点燃主火炬塔的圣火,一场举世瞩目的奥林匹克冰雪运动盛宴就此拉开帷幕。平昌冬奥会是韩国在1988年之后。

金妍儿浅田真央合照 金妍儿浅田真央合照 媒体大炒金妍儿与浅田真央 一生对手最后决战

摘要同样生于1990年9月,几乎同样的身高,一样美丽动人,这二位代表当今女子花样滑冰最高水平的顶尖选手,身上有太多相似之处。同是世锦赛冠军,长期在北美训练,同样得在战胜对方之后才能夺冠。本报特派记者 龚洁芸韩国花滑女王金妍儿12日抵达索契。

推荐阅读
金妍儿整容 金妍儿整容?昔日旧照被人肉
金妍儿花痴联盟 金妍儿花痴联盟 金妍儿退役谈感受:早已对花滑生厌 看都不想看
中国百花齐放 中国百花齐放 亚洲电影与文明互鉴:百花齐放春满园
画饼充饥100字 画饼充饥100字 【画饼充饥的故事100字】
8岁的特鲁姆普和22岁的 8岁的特鲁姆普和22岁的 22岁特鲁姆普生涯首进决赛
伊拉克lsls最新消息 【伊拉克lsls最新消息】伊拉克新一轮示威抗议死亡人数升至63人
付辛博家境 付辛博家境 2007年加油好男儿季军付辛博家庭背景揭秘