曼秀雷敦适合什么年龄 曼秀雷敦薄荷膏 为什么会风靡全球一百多年?

2018-11-26 - 曼秀雷敦

齐鲁晚报讯  一到夏天仿佛就被蚊虫盯上一样,不经意间身上就冒出几个红包,瘙痒难耐,加上天气炎热常常感觉头晕目眩,此时就想要一瓶清凉舒爽、百般功效的曼秀雷敦薄荷膏。曼秀雷敦薄荷膏是当今家居生活中最常见的药品,只是对于它的由来了解吗?

曼秀雷敦适合什么年龄 曼秀雷敦薄荷膏 为什么会风靡全球一百多年?
曼秀雷敦适合什么年龄 曼秀雷敦薄荷膏 为什么会风靡全球一百多年?

曼秀雷敦薄荷膏 真正薄荷膏领域的引领

谈起曼秀雷敦薄荷膏的由来相信很多人并不十分了解,曼秀雷敦薄荷膏最早是由美国希尔先生和他的药剂师朋友花了四年时间和心血,在1889年成功研制出具有舒缓伤风鼻塞、消炎镇痛及缓解蚊虫咬伤疗效的“曼秀雷敦薄荷膏”。

曼秀雷敦适合什么年龄 曼秀雷敦薄荷膏 为什么会风靡全球一百多年?
曼秀雷敦适合什么年龄 曼秀雷敦薄荷膏 为什么会风靡全球一百多年?

而产品名字的起源,也是希尔先生用曼秀雷敦薄荷膏中的两款主要成分:薄荷醇(MENTHOL)和石蜡油(PETROLATUM),组合而成产生了这款薄荷膏的名字——Mentholatum(曼秀雷敦的英文名)。一上市的曼秀雷敦薄荷膏功效显著,让其迅速成为美国热销产品,热销800万瓶,成为家喻户晓的必备良药。

曼秀雷敦适合什么年龄 曼秀雷敦薄荷膏 为什么会风靡全球一百多年?
曼秀雷敦适合什么年龄 曼秀雷敦薄荷膏 为什么会风靡全球一百多年?

来自一个医者的仁爱之心,希尔先生赚到人生第一桶金之后便开始回馈社会,一直扶弱济困,常年支持传教士到海外工作,并将曼秀雷敦薄荷膏赠予他们带往全世界,在第一次和第二次世界大战期间,主张和平、以救死扶伤为己任的希尔先生,通过各种慈善机构向40多个国家捐赠曼秀雷敦薄荷膏,随之这些百般功效的曼秀雷敦薄荷膏也从美国传播到中国、日本、印度,红遍全球。

值得一提的是,曼秀雷敦早在上世纪30年代便与中国结下不解之缘,上世纪30年代希尔先生就曾在上海设厂生产,“曼秀雷敦薄荷膏”也正式步入中国,成为中国薄荷膏领域的领导者。

家居旅行必备曼秀雷敦薄荷膏

不管是家居生活还是外出旅行,难免会有头晕犯困、蚊虫叮咬、肌肤轻度晒伤、轻微鼻塞的时候,曼秀雷敦薄荷膏内含薄荷脑成分,具有消炎、止痒、止痛等多重作用,且温和不刺激,适合大人小孩使用。夏季正是多种不适症状多发之际,身边常备曼秀雷敦薄荷膏,不仅提神醒脑,还能预防蚊虫叮咬,方便、经济又安全。

曼秀雷敦薄荷膏是一款真正拥有百年历史的产品,源自于早期的美国配方,经多年来不断研究及改进,其功效及作用深受各界人士赞许,为现代家庭居家旅行的必备药品。贴心设计大、中、小三种产品规格,适应多种需求,轻松解决多种烦恼。

相关阅读
曼秀雷敦标志 曼秀雷敦标志 百年品牌曼秀雷敦薄荷膏 到底是怎么来的?

众所周知,曼秀雷敦是当今全球知名品牌,其中曼秀雷敦薄荷膏因百般功效、适用范围广泛风靡百年畅销150多个国家,是家居生活必备的良药。不过百年品牌曼秀雷敦薄荷膏到底是怎么来的呢?曼秀雷敦薄荷膏 源自美国的百年配方提起曼秀雷敦薄荷膏的来历。

曼秀雷敦档次高吗? 曼秀雷敦档次高吗? 曼秀雷敦什么档次 曼秀雷敦属于几线品牌

肌肤粗糙每一个人都会面对肌肤问题,解决肌肤粗糙,需要对于肌肤补水,以及滋润。所以在选择护理产品,肌肤粗糙可以偏向于滋养,保湿产品,这样才能够打造出细腻,光滑,白嫩的完美肌肤。曼秀雷敦怎么样?在它每一款产品上都能够将滋养。

曼秀雷敦什么档次 曼秀雷敦什么档次 曼秀雷敦男士洗面奶怎么样

曼秀雷敦男士洗面奶普遍有很强的清洁能力,可以将面部的多余油脂和杂志清洗干净,但是洗完后或多或少都会有些紧绷或干燥,需要及时涂抹保湿产品,总体来说适合油性肌肤的男士使用。另外,曼秀雷敦男士洗面奶不太温和。

曼秀雷敦档次高吗 曼秀雷敦档次高吗 前方高萌 曼秀雷敦和旅行青蛙合作啦

2018年假期余额已清零?没浪够就继续玩翻天!曼秀雷敦唇膏满足你在家躺着也能畅游世界的心愿。现在就报名参加“唇”天然之旅,风靡亚洲,霸占了中国AppStore免费游戏榜榜首的旅行青蛙亲自带团,陪你玩遍五国美景。

曼秀雷敦怎么辨别真假 曼秀雷敦怎么辨别真假 曼秀雷敦化妆品怎么样辨别真假

3月份以来,连续发生了几起无良卖家在淘宝网上骗人坑爹事件,搞得喜欢曼秀雷敦的亲们很是不爽,现在315防伪就亲们最为关注的”曼秀雷敦真假怎么样鉴别?”和”淘宝网上曼秀雷敦化妆品怎么样鉴别真伪?”等问题,将曼秀雷敦真假鉴别方法整理总结如下曼秀雷敦真假鉴别第一步包装辨别。

推荐阅读
曼秀雷敦男士护肤品 曼秀雷敦男士护肤品 曼秀雷敦男士与韩东君全新广告片备受期待
曼秀雷敦唇膏哪款好 曼秀雷敦唇膏哪款好 曼秀雷敦润唇膏 开启舒淇女神美唇之秘
失眠林家栋 失眠林家栋 林家栋个人资料
选择与放弃 选择与放弃
转账支票有效期 转账支票有效期过期怎么办
让雷诺广末凉子 【让雷诺广末凉子】日产考虑让雷诺董事长和CEO入驻委员会
陕西黑布林 陕西黑布林 布林线怎么看?BOLL指标关键要看这8点