安家杰妻子周婷 她是安家杰调教出来的“小可爱”

2018-05-07 - 安家杰

王梦洁山东女排的自由人是,由于喜欢留一头中性化的短发,被广大球迷亲切地称为“小可爱”,在安家杰指导调教的山东女排里,王梦洁得到了很大的锻炼,目前转会北京女排,必将与曾春蕾、刘晓彤、杨涵玉共同努力,为北京女排创造佳绩。

安家杰妻子周婷

王梦洁1995年11月14日出生,身高173CM,体重60公斤,扣球280CM,拦网270CM,曾入选过国青女排。2013年,国青女排出战瑞士女排精英赛获得第6名,综合各队自由人的发挥,王梦洁荣膺最佳自由人奖。

王梦洁在最佳一传榜上以46.03%的到位率位列第三,排在意大利队的德吉纳罗的64.89%和日本队的座安琴希的47.83%之后。王梦洁在最佳防守榜上同样位居第三,位列巴西的卡米拉和多米尼加的卡斯蒂略之后。

安家杰妻子周婷

这些数据表明,王梦洁在山东女排是不可或缺的主力。2015年1月19日,新一届中国女排26人名单公布,有6名自由人入围,王梦洁首次入选中国女排国家队。此后王梦洁进入U23女排,后来又重返国家队参加集训,并参加了大奖赛总决赛获得第四名,王梦洁在总决赛上的表现可圈可点。这一切的国家生涯,与恩师安家杰指导有很大的关系。

安家杰妻子周婷

1990年代,安家杰曾经与卢卫中一起是中国男排的主力接应,退役后安家杰就在山东队做起了教练工作 。2014年4月,中国女排教练团队大调整,时年42岁的山东女排主教练安家杰,被郎平选为助手。在那之前,郎平通过山东女排在联赛中的表现,关注到了安家杰。

安家杰妻子周婷

在郎平看来,安家杰正值教练员的黄金年龄,而且很有想法,在业内开会时经常会提出一些技战术方面的问题,临场指挥也很独到。2017年3月29日,中国排球协会公布了女排2017年集训通知,安家杰担任执行教练。新女排中有多位山东女排涌现的现役国手,王梦洁、高意、王媛媛、钱静雯都是不错的好苗子,她们也都应该感谢恩师安家杰指导对她们的耐心培养。

安家杰妻子周婷

王梦洁在中国女子排超联赛第二阶段加盟北京,必将起帮助北京汽车女排应对八强比赛的挑战。有人说北京女排跌跌撞撞进入八强,但是谁又能预言,王梦洁不会和曾春蕾同时爆发,打出前三的好成绩呢?

相关阅读
安家杰的妻子安家杰的妻子 安家杰的能力还需进步

今年安家杰带战连连失利,很多网友怀疑安家杰能力不行。其实确实,安家杰的能力还需进步。一个人的能力要从他所作出的成绩来证明,然而安家杰2017年执教以来女排表现惨淡,甚至没有一个冠军。瑞士女排精英赛的时候。

安家杰儿子安家杰儿子 郎平又一亲传弟子带队出征大赛 欲证比安家杰更靠谱

大奖赛刚刚结束,中国女排将迎来又一项大赛,那便是第19届亚洲女排锦标赛。这项赛事,中国女排派出的是二线阵容,而带队的则是郎平又一个“弟子”包壮,相比于安家杰,包壮在郎平账下只是一名陪练,如今也获得了单独带队的机会。

安家杰下课安家杰下课 利好!郎平将回归女排 球迷调侃:安家杰下课朱婷当教练

北京时间6日,世界排球大奖赛落下帷幕,巴西女排夺得最终的总冠军,而中国女排先是在半决赛输给了意大利,随后在三四名决赛中13输给塞尔维亚,无缘奖牌。对于这个成绩每个球迷都有每个球迷的看法。一方认为在大奖赛历史上。

安家杰副攻安家杰副攻 安家杰回应朱婷依赖症:会加强副攻接应强攻能力

由于郎平指导进行髋关节手术及康复,世界女排大奖赛由执行教练安家杰带队出征。三站分站赛、一站总决赛,中国女排未能完成登上领奖台的目标,结果稍显遗憾。与去年里约辉煌时刻不同,中国女排目前处于奥运会后第一年的调整期。

安家杰的鸡大不大安家杰的鸡大不大 安家杰:新周期训练理念大体不变 阵容或年底定

腾讯体育4月6日讯(文车莉)春暖花开的4月,中国女排又在北京重新集结了,执行教练安家杰带着中心的嘱托和总教练郎平的期望,带着满满的雄心抱负走上了女排新周期首训的课堂。对于年轻有为的他来说,这是机会。

推荐阅读
安家杰鸟图安家杰鸟图 男排联赛山东主场3:1胜复旦 安家杰不满意(图)
安家杰郎平安家杰郎平 郎平批评一人!她让球迷失望 原是安家杰带队亮点
刘庭羽个人资料刘庭羽个人资料简介
越过山丘最经典的一句【越过山丘最经典的一句】越过山丘民营经济在温州
猪坚强变身宠物猪猪坚强变身宠物猪 猪坚强后代变身宠物猪(图)
霍春阳荷花【霍春阳荷花】出水丰神——霍春阳荷花欣赏(二)
程心就是贱人【程心就是贱人】《三体:死神永生》程心:我是圣母但不是圣母婊