安家杰的妻子 安家杰的能力还需进步

2018-05-07 - 安家杰

今年安家杰带战连连失利,很多网友怀疑安家杰能力不行。其实确实,安家杰的能力还需进步。

一个人的能力要从他所作出的成绩来证明,然而安家杰2017年执教以来女排表现惨淡,甚至没有一个冠军。瑞士女排精英赛的时候,安家杰作为执行教练,带领中国女排只拿到了一个铜牌。当时上场的这支队伍实力还是挺强大的,朱婷张常宁袁心玥等人都上了,可以说这个表现是不符合预期的,这个成绩也是很惨淡的。

安家杰的妻子

如果说那时候经验不足,而且也可以把责任怪罪在锻炼得不够的小将身上,那么在世界女排大奖赛分站的那么多站都没有冠军,这又怎么解释呢?女排大奖赛几乎每一站,安家杰的指挥能力都受到之一,女排的表现十分不稳定,指挥的场面也十分混乱,这让网友们十分愤怒。

安家杰的妻子

甚至,大奖赛唯一一场值得欣喜的就是对日本女排的那次比赛,当时女排以绝对优势赢了日本,打得比较顺心,士气也比较高昂。但是那一场比赛是有郎平的赛前指导和远程指导的,一轮到安家杰单独行事,就打不出成绩来。

安家杰的妻子
相关阅读
安家杰妻子周婷安家杰妻子周婷 她是安家杰调教出来的“小可爱”

王梦洁山东女排的自由人是,由于喜欢留一头中性化的短发,被广大球迷亲切地称为“小可爱”,在安家杰指导调教的山东女排里,王梦洁得到了很大的锻炼,目前转会北京女排,必将与曾春蕾、刘晓彤、杨涵玉共同努力,为北京女排创造佳绩。

安家杰儿子安家杰儿子 郎平又一亲传弟子带队出征大赛 欲证比安家杰更靠谱

大奖赛刚刚结束,中国女排将迎来又一项大赛,那便是第19届亚洲女排锦标赛。这项赛事,中国女排派出的是二线阵容,而带队的则是郎平又一个“弟子”包壮,相比于安家杰,包壮在郎平账下只是一名陪练,如今也获得了单独带队的机会。

安家杰的鸡大不大安家杰的鸡大不大 安家杰:新周期训练理念大体不变 阵容或年底定

腾讯体育4月6日讯(文车莉)春暖花开的4月,中国女排又在北京重新集结了,执行教练安家杰带着中心的嘱托和总教练郎平的期望,带着满满的雄心抱负走上了女排新周期首训的课堂。对于年轻有为的他来说,这是机会。

安家杰和丁霞的关系安家杰和丁霞的关系 朱婷长腿130公分惊艳!丁霞防守朱婷重扣 曝被安家杰表扬真相

朱婷长腿130公分惊艳!丁霞防守朱婷重扣,曝被安家杰表扬真相201709151124在刚刚征战2017年世界女排大冠军杯回来之后,中国女排队员们继续进入了休整和下一阶段的的备战训练。虽然获得2017年的大冠军杯桂冠。

安家杰的鸡我见过安家杰的鸡我见过 安家杰这次表现值得表扬!女排五连胜 四战横扫对手!

今天晚上女排最后一场比赛已经结束,作为现在世界排名第一的队伍,中国女排用五连胜结束了此次大冠军杯的征程。毫不夸张的说此次女排的表现可以用完美来形容,就算再厉害的队伍也难以保证全胜,而我们中国女排真的做到了。

推荐阅读
安家杰郎平安家杰郎平 郎平批评一人!她让球迷失望 原是安家杰带队亮点
安家杰老婆安家杰老婆 日媒好奇郎平如何指挥 安家杰:遇困难她会提示
丸美什么眼霜适合80后丸美什么眼霜适合80后 丸美多肽眼霜适合80后用吗?
林肯公园主唱自杀原因【林肯公园主唱自杀原因】林肯公园主唱自杀 背后原因引关注
何云伟喊话郭德纲何云伟喊话郭德纲 何云伟公开喊话郭德纲 没想到老郭就回四个字
活塞五虎壁纸活塞五虎壁纸 [活塞五虎]活塞五虎
宝尼达鼻子宝尼达鼻子 有种玻尿酸叫宝尼达真的能维持十年吗