猪哥亮病逝 生前做的最后一件事竟然是这

2019-01-10 - 猪哥亮

台湾主持天王病逝 打电话给昔日好友和解却被儿子阻止。生病期间依旧充满正能量,天王猪哥亮15日惊传病逝,一代天王的离去让人不胜唏嘘。曾经带给观众的快乐也将成为过眼云烟!天王猪哥亮自发现罹癌以来,态度都非常乐观,虽然曾被宣判只能活4个月,但是他仍积极治疗,接受化疗期间还不忘发挥主持人本色,带给病友们欢笑,传递正能量。

猪哥亮病逝 生前做的最后一件事竟然是这
猪哥亮病逝 生前做的最后一件事竟然是这

猪哥亮今晨在台大医院过世,今早7点遗体移放到板桥龙华会馆,现场赶工搭建灵堂。猪哥亮的遗体约在下午1点30分左右由龙华会馆送往板桥殡仪馆,过程引发媒体一阵抢拍。

猪哥亮

据悉,当猪哥亮遗体一进入殡仪馆,原本晴朗的天气,瞬间降下大雨。会馆派出大批工作人员围成人墙帮忙清出空间让灵柩得以推入殡仪馆,猪哥亮遗孀戴着口罩同时下车,低调迅速走入。猪哥亮先前手术后接受化疗,病况一度有了起色,不但出院时开了感恩茶会,还参加录像、电影宣传活动,并鼓励病友们不要怕痛不敢走路,受访时乐观笑说:“整楼都是同病相怜的大肠癌患友,我去把他们集合,医院一楼改大肠癌里,我来选里长。”

猪哥亮病逝 生前做的最后一件事竟然是这
猪哥亮病逝 生前做的最后一件事竟然是这

猪哥亮

主持天王猪哥亮近日传出病情恶化,癌细胞转移到肝脏,肝功能只剩20%,每天清醒时间只有3小时,有传言表示这几天是关键期,“家人已有心理准备”,9日又有媒体指出,他睡醒竟问“我在哪里”,推测可能神智不清。

猪哥亮病逝 生前做的最后一件事竟然是这
猪哥亮病逝 生前做的最后一件事竟然是这
相关阅读
素珠悼念猪哥亮素珠悼念猪哥亮 猪哥亮病逝是真的吗 猪哥亮最新消息2017

猪哥亮病逝是真的吗 猪哥亮最新消息2017中国台湾综艺大佬猪哥亮当年叱咤整个台湾秀场,曾因负债两亿而退出娱乐圈,2009年复出,2012年4月21日,因健康问题请辞民视,暂时退出舞台,没想到这一退出,就是永别。

猪哥亮去福建猪哥亮去福建 猪哥亮病逝癌症晚期 猪哥亮死亡现场葬礼图片

猪哥亮是台湾人尽皆知的节目主持人,最近传来猪哥亮病逝的消息,让无数粉丝伤心落泪。猪哥亮病逝的原因是癌症晚期,肝功能衰竭,猪哥亮死亡现场图片是在睡梦中安详离世的,猪哥亮死亡现场是护士在量血压时发现的。台湾喜剧明星猪哥亮因癌症晚期、肝衰竭。

猪哥亮生病照片猪哥亮生病照片 猪哥亮病照首曝光:双颊凹陷 神情憔悴

据香港媒体报道 猪哥亮因罹患大肠癌6日住院开刀治疗,小女儿谢金晶全程于医院陪伴守候,并在手术结束后在脸书po文报平安,而日前谢金晶出席板桥镇发宫7周年庆晚会表演,现场也播放猪哥亮躺病床向大家问候的影片。

猪哥亮与朱慧珍超长版猪哥亮与朱慧珍超长版 猪哥亮病照曝光双颊凹陷 自信说:会自己活过来

据香港媒体报道,搜猪哥亮猪哥亮因罹患大肠癌6日住院开刀治疗,小女儿谢金晶全程于医院陪伴守候,并在手术结束后在脸书po文报平安,而日前谢金晶出席板桥镇发宫7周年庆晚会表演,现场也播放搜猪哥亮猪哥亮躺病床向大家问候的影片。

猪哥亮爆笑剧猪哥亮爆笑剧 猪哥亮得了什么病?猪哥亮生前欠了多少债?

猪哥亮是台湾著名搞笑主持人,曾因负债两亿而退出娱乐圈,2009年复出。2013年他接拍《鸡排英雄》,彻底甩开了以往搞笑戏谑的形象,变成了西装油头的民意代表。其代表作有《猪哥亮歌厅秀》等。今日猪哥亮突然病逝于台大医院。

推荐阅读
猪哥亮爆笑闽南语猪哥亮爆笑闽南语 张菲兵马俑得罪猪哥亮 惊爆节目被挤掉!
猪哥亮猪哥亮猪哥亮猪哥亮 猪哥亮告别式有专业仪队表演 群众排队悼念
嵩县张国强嵩县张国强 张国强故意伤害一案
栀子花开歌曲歌词栀子花开歌曲歌词 《栀子花开》主创空降沈阳 自曝往事燃高校青春
庞万春被谁杀【庞万春被谁杀】昱岭关一战 为什么梁山六名大将被庞万春射死?
丑娘娘之钟离无盐丑娘娘之钟离无盐是怎样一个女人
山东能源张文山东能源张文 张文雄夫人“砂金”生意:与合伙人分利润超3亿元