东帝汶足球排名 里皮笑了!国足大胜排名169位的东帝汶 有希望了

2019-01-11 - 东帝汶

北京时间8月14日下午,2018年雅加达亚运会男足比赛率先拉开战幕,中国U23男足对阵东帝汶U23男足,最终6比0战胜对手。国足以黑马姿态爆冷,碾压对手,这场酣畅淋漓的大胜,让不少球迷大呼,国足未来有希望了。

说起亚运会,简直是国足的一部屈辱史,我泱泱大国在亚运会、奥运会拿金牌拿的手软,可是在足球项目上,已经连续20年没有获得亚运会奖牌。此番,足协派出最强阵容,保底任务就是拿牌,更希望坐三望一。东帝汶世界排名169位,比国足低100位,可是国足依然不敢掉以轻心。

东帝汶足球排名

开场仅4分钟,中国队打破僵局,姚均晟角球传入禁区,张玉宁后点俯身头球攻门得手,接下来,国足像虐幼儿园小朋友一样打爆东帝汶。以往国足对阵一些没听过名字的国家,经常输掉,没想到这次竟然爆冷,拿下东帝汶。

东帝汶足球排名

最后,凭借高准翼的梅开二度以及张玉宁、张源、韦世豪和姚均晟的进球,中国队6-0击败对手取得开门红。

上一次国足在亚运会开门红,还要追溯到12年前的多哈亚运会,当时周海滨打进一球,帮助国足1比0战胜伊拉克。

东帝汶足球排名

这次国足酣畅淋漓的大比分获胜,让不少球迷看到中国足球的希望了。返回搜狐,查看更多

相关阅读
世界地图东帝汶地图世界地图东帝汶地图 国少不敌东帝汶 刷新输球对手世界最低排名(图)

国少不敌东帝汶刷新输球对手世界最低排名本报讯昨晚第二届亚洲青年运动会男子足球项目A组第二轮结束了一场比赛,中国U14国少队01不敌东帝汶队,爆出了一个不小的冷门。下场比赛,中国国少队只有战胜泰国队,才能确保能够小组出线。

东帝汶足球东帝汶足球印记

明天(14日)下午,中国95年龄段U23国足将出战东帝汶队,进行亚运会男足小组赛首轮角逐。对大多数中国球迷来说,东帝汶是陌生的名字,但同时也是痛苦的。曾经,有人曾如此调侃过中国足球,“跟着国足学地理。”大意是中国男足输的都是那些听都未曾听说过的国家或地区。

东帝汶地图东帝汶地图 东帝汶 一个两度羞辱中国足球的“少年”国家

今天1700,U23国足就将迎来亚运会的首场小组赛,对手是公认的鱼腩东帝汶队。相比泰国、缅甸这样的足球“弱国”来说,东帝汶这个名字或许更为陌生,毕竟这是一个在2002年才独立的新国家。难以想象的独立之路2002年5月20日。

东帝汶国旗东帝汶国旗 U23国足对手:东帝汶的赤脚梦想

60,中国队在雅加达亚运会上迎来了开门红,高准翼梅开二度,张玉宁、韦世豪、姚均晟和张源都各收获一枚进球。赛前,这场与东帝汶的比赛,被网友称为“国足最后的救赎机会”。东帝汶是小组中最弱的对手,世界排名第190位。

东帝汶货币东帝汶货币 东帝汶45名学生昨在宁职院毕业

本报讯(通讯员张鑫尔陈阳阳记者章萍)“去年我把你们送来中国学技术,今天我很高兴见证你们学成毕业,为东帝汶发展注入新的力量。”昨天,宁波职业技术学院承办的全国首个非学历一年职教援外培训项目正式结业。

推荐阅读
东帝汶足球东帝汶足球印记
东帝汶独立幕后中国东帝汶独立幕后中国 印度尼西亚为何允许东帝汶独立?
吴玉华近况吴玉华近况 导演汪俊和妻子吴玉华近照曝光 妻子曾演“枣花”年轻又时尚
梁荣忠朱慧敏梁荣忠朱慧敏 偷情片放上网 朱慧敏:梁荣忠完事才说有女友
水之蔻泥膜水之蔻泥膜怎么用
香港起名大师香港起名大师最好的
国学大师翟鸿燊讲座国学大师翟鸿燊讲座 国学大师翟鸿燊观后感