冰与火之歌同人 《冰与火之歌》有声版强势登陆懒人听书

2019-01-18 - 冰与火

5月10日,《冰与火之歌》有声中文版正式在有声阅读平台懒人听书上线。用户打开懒人听书平台,即可感受奇幻巨作的无穷魅力。

《冰与火之歌》有声中文版作为全球顶级IP《冰与火之歌》又一次延伸,集合了顶级文学IP、知名翻译家、著名演播艺术家、知名中文有声阅读平台等众多资源,力图为用户提供最佳的收听体验,用声音的艺术再次掀起《冰与火之歌》读者、《权力的游戏》观众的狂欢。

冰与火之歌同人 《冰与火之歌》有声版强势登陆懒人听书
冰与火之歌同人 《冰与火之歌》有声版强势登陆懒人听书

近几年中国文化产业蓬勃发展,愈发重视IP的重要性,从文学领域、游戏领域到影视领域,顶级文化IP已经成为引领整个文化娱乐产业消费的重要引擎。已经横跨文学、游戏、影视三大领域的《冰与火之歌》再次衍生出中文有声版,尤其引人注目!

冰与火之歌同人 《冰与火之歌》有声版强势登陆懒人听书
冰与火之歌同人 《冰与火之歌》有声版强势登陆懒人听书

乔治·马丁的奇幻巨作《冰与火之歌》堪称当代奇幻文学一部影响深远的里程碑式作品;1996年刚一问世,便以别具一格的结构、浩瀚辽阔的视野、错落有致的情节和生动活泼的语言,迅速征服了欧美文坛,并随着数十种文字的译本在全球收获了众多读者。该书中文版实体书2012年后再版,累计销量超过千万册。

冰与火之歌同人 《冰与火之歌》有声版强势登陆懒人听书
冰与火之歌同人 《冰与火之歌》有声版强势登陆懒人听书

根据《冰与火之歌》改编的美剧《权力的游戏》最终季将在2019年强势回归,《权力的游戏》自2011年第一季播出至今风靡全球,打破HBO多项收视记录,荣获数十项艾美奖,在全球76个国家和地区获得极高人气。

为了不辜负《冰与火之歌》这个顶级文化IP,制作方邀请了国家一级演播艺术家李野墨先生演播。李野墨先生对此书的录制倾注了不少心血和精力,仔细琢磨书中人物的不同性格,理清繁杂的故事情节,力图用声音完美呈现书中所描绘的奇幻世界。

冰与火之歌同人 《冰与火之歌》有声版强势登陆懒人听书

无论是在演播经验还是作品处理能力,李野墨都是演播《冰与火之歌》中文有声版的不二人选,他的演播技巧必然会与作品产生美妙的化学反应。《冰与火之歌》中文有声版是中国声音、西方文学的完美结合,势必会为听众带来与众不同的感官体验。

懒人听书通过App、网页为3亿多用户提供免费听书、听电台、听新闻等有声数字收听服务,是国内最受欢迎的有声阅读平台。懒人听书每年投入数千万资金采购正版资源,已与中信出版社、长江文艺出版社、接力出版社、重庆出版社等全国500多家出版社建立长期合作关系,拥有5000 优质主播、70000 个节目,超万部有声书籍音频作品,音频时长超百万小时,拥有丰富的有声内容资源。

在作品质量方面一丝不苟的的懒人听书,在App架构上是同样选择优质的云服务商——又拍云。又拍云一直对前沿技术抱有探索精神,孜孜不倦追求互联网技术上的创新,为客户提供高效稳定的云服务,这一点与懒人听书对作品品质的高要求不谋而合。通过又拍云CDN服务,对音频进行内容分发,保障数据传输的稳定与便捷,完美还原有声音频的音质,同时又拍云也凭借着完善的售前售后服务获得懒人听书的信任!

相关阅读
冰与火的青春冰与火的青春 “冰与火”的戈壁滩上 欧维姆工程人书写青春之歌

许多没去过新疆的人对西域边疆了解不多,印象中应该是既神秘又令人向往大漠,孤烟,空气中弥漫的都是水果的香甜,还有美丽的维吾尔姑娘。而我们欧维姆人来到新疆体验到的是在无水无电无网络,冰与火的世界里工作和生活的极大挑战。

冰与火之歌第一季冰与火之歌第一季 QDII基金系列(一):QDII简史——冰与火之歌

在当前美股市场表现强劲,而A股市场却持续调整的背景下,不少投资者都开始对海外投资产品产生兴趣。但是,海外市场的直接投资对于国内投资者来说,不论投资流程还是换汇手续都较为繁琐。今天就来给大家说说在国内投资海外基金必须了解的一种产品QDII基金。

冰与火之歌权力的游戏冰与火之歌权力的游戏 微信“权力的游戏”之后 自媒体的“冰与火之歌”?

对于2012年8月23日上线的公众号平台,它离七岁稍微有点远。但是对于和用户之间的“蜜月”已经陷入“七年之痒”这中尴尬境遇的微信来说,原本到了这个阶段,它做什么我们应该见怪不怪的。但是,它毕竟是微信啊。

冰与火之歌第季7冰与火之歌第季7 高德康:冰与火之歌

双向6车道的常嘉高速,像条巨大的动脉,由南到北从江苏常熟的波司登集团总部和物流中心、雪中飞生产基地、冰洁基地之间穿过。这个1992年规划的工业园区的整体设计,不像传统制造企业,更像一座大学城或科技园。西装笔挺(请注意你面前是一位生于50年代的企业家)的高德康坐在120米高的波司登总部大厦21楼办公室的沙发上。

冰与火电影冰与火电影 历经五年 网络大电影的冰与火之歌

大潮退去,才知道谁在裸泳,这句话用在曾经的网络大电影(以下简称网大)上,再恰当不过了。经历三年洗牌“老板,想拍网大吗?我这里就有一部现成的!”穿着西服系着有些褶皱的领带,“用心”打扮的李浩在百子湾一间咖啡厅见到自己约的投资人。

推荐阅读
冰与火之凛冬已至冰与火之凛冬已至 乔治•马丁出新书了!但不是《冰与火之歌》
冰与火之歌第三季冰与火之歌第三季 长租公寓的“冰与火之歌”
史蒂文森理工【史蒂文森理工】美国史蒂文森理工学院
张云霞是谁【张云霞是谁】宝德董事长张云霞获行业领军人物殊荣
老家电品牌大全【老家电品牌大全】哪些家电品牌的产品值得购买?
什么是书法篆刻【什么是书法篆刻】“全国第十二届书法篆刻展长沙·望城论坛”举行
林良铭的最新情况林良铭的最新情况 张玉宁能否参加亚青赛还未定 林良铭情况较乐观