新加坡张玉华 张玉华代表新加坡艺人 共同放飞奥运梦想(图)

2019-01-19 - 张玉华

昨天(2月1号),最近在大陆忙着宣传新专辑的新加坡艺人张玉华来到录音棚,参与到由第28届奥林匹克运动会组织委员会文化活动部特别支持,中国教育电视台和北京台等多家知名媒体联合主办的奥运歌曲的录制活动中,此次来录制歌曲,是应歌曲制作人郭峰老师的邀请。来代表新加坡艺人演唱的。

新加坡张玉华

玉华在得知此消息后,十分的开心,她说:“我从小就对奥运有一些些的向往和憧憬,特别是08年这样一个好年份,奥运会要在北京举行,我真的很开心,这次能受到郭峰老师的邀请,和那么多位著名歌手来合唱这首歌,我真的十分高兴,因为我还知道郭峰老师是一位十分出色的音乐人,希望能从他那里学到许多东西。”

新加坡张玉华

昨晚,张玉华一出现在录制现场,便吸引了众人的目光,接连接受了几家媒体的采访后,玉华进入录音棚录音,录制的十分顺利。

据悉,此次“放歌奥运---音乐之旅”活动,邀请到了众多知名艺人参与,如迪克牛仔,弦子,朱桦等,更有郭峰老师亲自监制,相信会是一首十分精彩的为奥运助威的歌曲了。

新加坡张玉华
相关阅读
原谅张玉华原谅张玉华 评论:新加坡艺人张玉华说“原谅”

一首声情并茂的“原谅”感动了很多的frans,也逐渐成了很多校园男生对女生表达自己情感的首选歌曲,而KTV的里的“原谅”也成了点唱率最高的歌曲之一,这一切缘于怎么样的机缘巧合下才有了这首歌的诞生呢,最近。

张玉华歌手现状张玉华歌手现状 名模歌手张玉华被曝隐婚 2012年已嫁加拿大人

据台湾媒体报道,艺人张玉华在新加坡担任模特儿出道,后来到台湾转当歌手,因为声音激似天后孙燕姿,很快就闯出知名度却没有因此窜红,曾经和资深演员林炜演过电视剧,没多久就淡出荧幕前。没想到,最近又有关她的消息。

张玉华将军简历张玉华将军简历 开国少将张玉华逝世 张玉华生平简历曝光

记者10日凌晨获悉,开国少将、原南京军区副政委张玉华将军因病医治无效,于9月10日凌晨237在南京逝世,享年101周岁。离休后坚持做慈善,曾获得中国好人殊荣张玉华老将军在2015年9ampmidd。

张玉华简历张玉华简历 【勋章的故事】“敬礼老兵”张玉华:我有三个妈妈

央视网消息(新闻联播)今天继续为您讲述《勋章的故事》。有这样一位百岁老人,战争年代,他是一名身经百战、出生入死的钢铁战士和平时期,他是一名不忘初心、甘于奉献的革命老兵,他叫张玉华,是一名老红军,他就是2015年“九三”胜利日大阅兵时那个被亿万国人记住的那位“敬礼老兵”。

张玉华将军子女张玉华将军子女 102岁老将军张玉华的年夜饭:八菜一汤(图)

扬子晚报讯(记者薄云峰)年夜饭对于许多家庭来说,是喜庆和团圆的象征。对于今年102岁的张玉华老将军来说,今年他家的年夜饭将在自家客厅办,就一桌,主要是和他在南京生活的小儿子、小女儿以及身边的工作人员一起过。

推荐阅读
张玉华歌曲张玉华歌曲 “敬礼老兵”张玉华逝世 享年101岁
张玉华旅馆张玉华旅馆 张玉华来我市视察优秀传统文化传承工作
商芳会简历【商芳会简历】秦腔演员商芳会简历
除湿袋用法除湿袋用法 衣柜除湿袋怎么用
海上日出的写作顺序海上日出的写作顺序 描写海上日出的作文
喀纳斯机场喀纳斯机场迎来全年运行后首次春运保障工作
83版射雕英雄传全集83版射雕英雄传全集 十年后 再看胡歌版的《射雕英雄传》