北大青鸟4142模块接法 北大青鸟温馨提醒:2018年只剩2个半月了……

2019-03-26 - 北大青鸟

国庆小长假已经过去一周,经过了旅游热、贴秋瞟、网购促销日等一系列狂欢后,大家还好吗?为了能够迎接下一波消费攻势、为了2个月后的"跳槽活跃期"积累实力,也为了在制定2019年计划时自己心里能多点底气……也许我们是时候该铆足干劲抢救一下日渐消瘦的钱包了。

北大青鸟4142模块接法 北大青鸟温馨提醒:2018年只剩2个半月了……
北大青鸟4142模块接法 北大青鸟温馨提醒:2018年只剩2个半月了……

而谈到赚钱这件事,不得不提的一个字就是"万"。人们似乎对这个字有特殊的情结,从几十年前的"万元户",到后来的"百万/千万/亿万富翁",但凡与富裕有关,都离不开一个"万"字,到了今天,对大多数人来说,"月薪过万"都是进入社会后的第一个目标。

北大青鸟4142模块接法 北大青鸟温馨提醒:2018年只剩2个半月了……
北大青鸟4142模块接法 北大青鸟温馨提醒:2018年只剩2个半月了……

大家是如何达到这一目标的呢?在网上键入这几个字,几十万条搜索结果中,第一条便是月薪过万的热门岗位,排名靠前的是JAVA与Android开发,也就是IT行业所属的两大热门职业。

有朋友会说,IT这样一个"硬核向"的工作自己连从哪里开始入手都不知道,肯定是学不来的,别着急,换一种思路,比如当你想玩一款新游戏的时候首先会怎么做呢?多是按照先找游戏类型,再去排行榜挑前几名的下载的顺序吧。其实学IT 也是这样一个逻辑。

北大青鸟4142模块接法 北大青鸟温馨提醒:2018年只剩2个半月了……
北大青鸟4142模块接法 北大青鸟温馨提醒:2018年只剩2个半月了……

玩游戏有评分榜、热玩榜,学IT也有自己的"职业选择榜单",比如"TIOBE编程排行榜"就是根据全球工程师、课程和第三方数量(如各类搜索引擎)为指数来得出在当月哪个编程语言是最热门的、最受程序员欢迎的。对于想入行IT却不知该学什么的新人来说,这是一个值得参考的排行榜。

在最近的一次变动中,JAVA、C两大编程语言依旧分别稳坐第一、第二把交椅,经过两个月的角逐,C 最终以0.44%优势超过Python成为探花,与此同时,Swift、Go、R也是来势汹汹,未来潜力不可限量,总体来看,风云变幻,龙争虎斗的背后展现的是IT行业欣欣向荣的大好前景,无论从事哪一项工作都会拥有月薪过万的实力,就看想要改变,追求更好生活的人如何做选择了。

转眼距离2018年结束已不足100天了,年初立下的目标都达到了吗?没有完成也没有关系,从现在开始利用好接下来的时间,去完成年初立下的目标。选好了方向,就大胆往前迈,有想学习的新技能,就开始咨询或者找培训机构。

而学IT也没有这么难或者需要多少聪明的头脑和技巧,代码是需要一条条敲出来的,能不能跑得动不是靠一句"俺觉得行"的玄学咒语能决定的,他需要一遍遍的尝试,我们能做的就是找一个靠谱的学校,一个靠谱的老师,制定一个详尽的学习计划,最好还要有一个无后顾之忧的就业保障。

坚持下去,总会有攻下IT硬核高薪岗位的那一天,到那时你会发现,实现"月薪过万"目标就这么实现了。

相关阅读
北大青鸟4132接线图 北大青鸟4132接线图 福州北大青鸟软件学院:高考落榜怎么办

高考落榜做对选择很重要,高考落榜的同学普遍没有一门足以在社会立足的专业技能,他们在学校接触的都是文化课或是基础的专业课程,就这样出来工作无疑是已经输在起跑线上了。但是到福州北大青鸟华大软件学院学习一门专业的IT技能。

北大青鸟总部 北大青鸟总部 北大青鸟荣获2018百度教育盛典双项金烛奖

11月28日,“智IN中国2018年百度教育盛典”在北京香格里拉饭店隆重举行。北大青鸟APTECH应邀出席,与现场国内外教育领袖、教育系统领导、高校校长、教育机构等嘉宾进行交流,共同定义未来智慧教育风向。

北大青鸟学校 北大青鸟学校 匠心教学 诚信兴企 北大青鸟315荣获“放心品牌”大奖

随着维权意识的不断增强,每年的央视315晚会可谓备受万众瞩目,牵动着亿万国人的心。2019年,在第37个国际消费者权益日到来之际,北大青鸟APTECH凭借在教育领域规范经营、诚信为民、引领行业健康发展等方面所作出的突出贡献。

北京北大青鸟是骗子 北京北大青鸟是骗子 北大青鸟骗局是真的吗?——学员现身说法

对于北大青鸟开展的教学活动或者校园活动,开始有些我也是不理解的,比如家长会,要叫家长来参加,开始我是拒绝和无奈的。后来我发现在家爸爸妈妈不唠叨我了,平时吃饭的时候总是问我,今天在学校怎么样?、有作业记得做哈、阶段考试考合格了吗、学到了什么之类的后来调侃的问妈妈说怎么不唠叨了。

北大青鸟地址 北大青鸟地址 春风十里 北大青鸟大兴校区在等你

阳春三月,春风和煦,一年之计在于春,此时恰是学习的好时光。早晨,刚走进学校,便听到学生们郎朗的晨读声,正如八九点钟的太阳那般阳光充满希望,温暖着身边的每一个同学。在这样浓浓的学习氛围中开启一天的美好的学习时光。

推荐阅读
北大青鸟育星电竞学院 北大青鸟育星电竞学院 北大青鸟福州华大IT学院:学什么技术好就业?
北大青鸟骗局 北大青鸟骗局大揭秘:我走过最长的路就是套路
紫龙晶适合什么人戴 紫龙晶适合什么人戴 紫龙晶适合什么人佩戴?老人家可以戴吗?
感恩生命演讲稿 感恩生命演讲稿
巫迪文为什么被雪藏 巫迪文为什么被雪藏 巫迪文《青春烈火》热播 走出雪藏阴霾卷土重来
陈柏宇歌曲 陈柏宇歌曲 陈柏宇 2018首支派台歌 交叉神经
优雅的反义词 优雅的反义词 瓯兰荟:优雅 女人的原生力量。