李家诚徐子淇 徐子淇个人资料 徐子淇老公李家诚资料

2018-09-26 - 徐子淇

徐子淇个人资料,徐子淇老公李家诚资料

徐子淇老公李家诚资料

李家诚(Martin Lee Ka-Shing,1971年-)男, 生于广东顺德,香港企业家。香港恒基兆业股份有限公司的创办人李兆基之子,香港艺人徐子淇之夫。李家诚毕业于加拿大Wilfred Laurier University学院,主修经济。

李家诚徐子淇

家庭状况: 李家诚为恒基兆业集团(香港恒基兆业地产)主席李兆基的次子,家族身价高达千亿港元,因性格开朗,深受父亲宠爱,被视为恒基接班人。一直被传身家达千亿的李兆基,因早年成立"兆基财经企业",在股市畅旺的带动下,个人财富极速增长。

李家诚徐子淇

根据最新数据,李兆基旗下恒基地产(787.5亿)、中华煤气(960.7亿)、香港小轮(30.3亿)、恒基发展(430.9亿)、美丽华酒店(58.9亿)百江燃气及港华燃气等,估计业务总资产高达2300亿,而其个人财富也由年中统计的858亿增至千亿。李兆基,育有三女两子,他与前妻早年离异,两名儿子被视为接班人,长子李家杰主理内地业务,李家诚在香港房地产业务甚为出色,获得父亲赞赏。

相关阅读
徐子淇李家诚现状徐子淇李家诚现状 徐子淇老公李家诚 徐子淇李家诚现状

前两天刚刚在香港中环为孩子举办百日宴的香港知名人士徐子淇和老公李家诚宴请了香港众多的娱乐圈和商界名流,接连两天的宴会更是让这对夫妻成为媒体追踪报道的焦点。作为艺人的徐子淇之前都已经有所了解,那么,徐子淇老公李家诚资料是什么情况。

徐子淇与李家诚离婚徐子淇与李家诚离婚 是貌合神离还是情比金坚

香港娱乐圈大戏,有时候可是远远比香港无线拍的电视剧还要让人热血澎湃。特别是香港娱乐圈女星嫁入豪门,更是让各位吃瓜群众看得津津有味。千万儿媳徐子淇与李家诚离婚了吗?说起嫁进豪门的女星,就不得不说徐子淇了。

李兆基去徐子淇房间李兆基去徐子淇房间 李家诚徐子淇蜜月房曝光 李兆基赞准儿媳乖(图)

徐子淇(徐子淇新闻,徐子淇说吧)和恒基兆业主席李兆基的二公子李家诚结婚的安排仍未有“官方”消息,徐子淇被周刊拍下试晚装照片,但婚礼日期及地点依然成谜,李兆基昨日出席公开活动,仍不肯透露半点“新进展”。

徐子淇与李家诚徐子淇与李家诚计划再添丁 爱女会叫“妈”

香港《星岛日报》报道,子淇与丈夫李家诚昨日穿上条子恤衫的情侣装出席活动,见到一众学生便即时与他们打招呼,学生们更争相与他们合照,情况俨如大明星出巡般。期间有一名学生问到李家诚为何没有白头发时,有人反问学生认识李家诚吗?学生笑言知道。

徐子淇李家诚吵架徐子淇李家诚吵架 徐子淇李家诚恩爱亮相 逗趣:结婚7年 你痒不痒(图)

据香港媒体报道,恒基兆业太子爷李家诚公司旗下酒店开幕,李家诚与太太徐子淇、徐子淇妈妈及妹妹也前往撑场。将于本月29日过生日的子淇,右手戴上巨钻,被问到丈夫是否送一亿游船作为礼物,在旁的李家诚马上插嘴说游船是给家人用。

推荐阅读
徐子淇和老公同框徐子淇和老公同框 千亿媳妇郭晶晶和徐子淇同框 你Pick谁?
徐子淇李家诚现状徐子淇李家诚现状 徐子淇老公李家诚 徐子淇李家诚现状
百花齐放才是春百花齐放才是春 福寿园(01448):一花独放不是春 百花齐放春满园
一线品牌集成灶一线品牌集成灶 集成灶什么品牌最好?一线品牌集成灶有哪些?
郭焱等离开国家队郭焱等离开国家队 郭焱:失落感已过去 暂任国家队助教不代表退役
军事家和战略家的区别【军事家和战略家的区别】军事家和名将有什么区别?
驻马店市汝南南海禅寺驻马店市汝南南海禅寺 驻马店南海禅寺在哪里?汝南南海禅寺地址