徐子淇李家诚现状 徐子淇老公李家诚 徐子淇李家诚现状

2018-09-26 - 徐子淇

前两天刚刚在香港中环为孩子举办百日宴的香港知名人士徐子淇和老公李家诚宴请了香港众多的娱乐圈和商界名流,接连两天的宴会更是让这对夫妻成为媒体追踪报道的焦点。作为艺人的徐子淇之前都已经有所了解,那么,徐子淇老公李家诚资料是什么情况,徐子淇李家诚现状如何?

徐子淇李家诚现状

徐子淇李家诚

2004年,香港媒体拍到徐子淇和香港知名商人李兆基的儿子李家诚之间的亲密照片于是怀疑有新的恋情,次年两人一起在沙滩散步正式公布恋情,虽然中间也有人看到他们在大街上吵架但是徐子淇并没有承认两人的分手传闻。

徐子淇李家诚现状

2006年,李家诚一家在各大香港报纸上刊登两人即将结婚的消息,徐子淇也已经怀孕五个月,有消息指出徐子淇被李家诚要求退出演艺圈,虽然没有给出明确说法但是大家也都能理解一般情况下嫁入豪门的条件之一必定是退出娱乐圈全身心放在家庭上。

2007年,李家诚和徐子淇在香港补办婚宴并迎来了李家的首个孙女的出生,徐子淇李家儿媳的身份已经确定。嫁到李家的这几年当中,至今为止已经生下四个孩子其中包括两男两女的一家人在2015年年底的时候迎接第四个儿子的时候也在媒体面前说自己可能会生第五胎。

相关阅读
李家诚徐子淇李家诚徐子淇 徐子淇个人资料 徐子淇老公李家诚资料

徐子淇个人资料,徐子淇老公李家诚资料徐子淇老公李家诚资料李家诚(MartinLeeKaShing,1971年)男,生于广东顺德,香港企业家。香港恒基兆业股份有限公司的创办人李兆基之子,香港艺人徐子淇之夫。

徐子淇与李家诚离婚徐子淇与李家诚离婚 是貌合神离还是情比金坚

香港娱乐圈大戏,有时候可是远远比香港无线拍的电视剧还要让人热血澎湃。特别是香港娱乐圈女星嫁入豪门,更是让各位吃瓜群众看得津津有味。千万儿媳徐子淇与李家诚离婚了吗?说起嫁进豪门的女星,就不得不说徐子淇了。

李兆基去徐子淇房间李兆基去徐子淇房间 李家诚徐子淇蜜月房曝光 李兆基赞准儿媳乖(图)

徐子淇(徐子淇新闻,徐子淇说吧)和恒基兆业主席李兆基的二公子李家诚结婚的安排仍未有“官方”消息,徐子淇被周刊拍下试晚装照片,但婚礼日期及地点依然成谜,李兆基昨日出席公开活动,仍不肯透露半点“新进展”。

徐子淇与李家诚徐子淇与李家诚计划再添丁 爱女会叫“妈”

香港《星岛日报》报道,子淇与丈夫李家诚昨日穿上条子恤衫的情侣装出席活动,见到一众学生便即时与他们打招呼,学生们更争相与他们合照,情况俨如大明星出巡般。期间有一名学生问到李家诚为何没有白头发时,有人反问学生认识李家诚吗?学生笑言知道。

徐子淇李家诚吵架徐子淇李家诚吵架 徐子淇李家诚恩爱亮相 逗趣:结婚7年 你痒不痒(图)

据香港媒体报道,恒基兆业太子爷李家诚公司旗下酒店开幕,李家诚与太太徐子淇、徐子淇妈妈及妹妹也前往撑场。将于本月29日过生日的子淇,右手戴上巨钻,被问到丈夫是否送一亿游船作为礼物,在旁的李家诚马上插嘴说游船是给家人用。

推荐阅读
李家诚徐子淇李家诚徐子淇 徐子淇个人资料 徐子淇老公李家诚资料
霍震霆为什么不再婚霍震霆为什么不再婚 朱玲玲再婚嫁罗康瑞 前夫霍震霆大方送祝福(图)
胡卫东书法家【胡卫东书法家】当代实力派书法家:胡卫东
程晓玥郑恺承认恋情程晓玥郑恺承认恋情 郑恺承认与程晓玥分手?你们怎么看这段恋情?
茨威格小说选【茨威格小说选】《茨威格小说精选》
宋卫平儿子宋卫平儿子 宋卫平遗憾浙江只拿全运亚军 赛后第一时间离开
鞠躬尽瘁死而后已是谁鞠躬尽瘁死而后已是谁 诸葛亮这一计谋真是让我们鞠躬尽瘁、死而后已!