不如雪中送炭 锦上添花不如雪中送炭!黄金非农布局你想要吗

2019-07-14

不要太在乎别人对你的评价,你需要的只是,做最好的自己。我就是我!独一无二!

小桥流水,乃天籁之声!心若无澜,便碧海晴天!十年风雨,同舟共济~我是舒以溪,一个愿赠你玫瑰的友人!

文末微信!

黄金5.2美联储数据后操作回顾:因为专业,所以领先!美联储数据出来后,黄金稍有反弹,但毫无力度的反弹就是给进一步的下跌腾出空间。黄金反弹至1287后,力度不足,下方空间打开,以溪果断在1287附近布局高空参与,下方目标看破1278,看至1285-83一线,果然以溪的判断没有任何问题,黄金如期开始下跌,直接破位1278一线,最低到达1282.

不如雪中送炭 锦上添花不如雪中送炭!黄金非农布局你想要吗
不如雪中送炭 锦上添花不如雪中送炭!黄金非农布局你想要吗

86这里,以溪在1287的空单也在1283附近完美止盈出局!这就是实力,杜绝马后炮,只看实时策略!

黄金5.1操作回顾:昨天的操作真的很完美,早盘以溪围绕1286压力布局高空,但是反弹力度不足以溪在1283空单果断进场,等待行情跌至1278附近时以溪空单果断获利出局。空单出局后,行情虚破1278一线,以溪根据策略果断在1278附近布局反抽多单,美盘开盘前虽然小非农数据利空单,但是下跌毫无力度,以溪多单耐心持有,美盘开盘后晚间10点,黄金涨至1285附近,以溪多单果断获利出局。

不如雪中送炭 锦上添花不如雪中送炭!黄金非农布局你想要吗
不如雪中送炭 锦上添花不如雪中送炭!黄金非农布局你想要吗

多单出局后以溪再次围绕1286压力在1285附近布局空单,下看1281附近,行情也正如以溪所料,逐步下跌,最后以溪晚间高空完美获利出局。这3波操作,这3波利润都是完美无比。

人生轨迹不一定是按你喜欢的方式运行的。有些事你可以不喜欢,但不得不做;有些人你可以不喜欢,但不得不交往。当遇到那些自己不喜欢却又无力改变的事时,我们唯一能做的,就是忍耐。忍过寂寞的黑夜,天就亮了;耐过寒冷的冬天,春天就到了。练就波澜不惊的忍耐,再艰难的岁月,也只不过是浮云。

不如雪中送炭 锦上添花不如雪中送炭!黄金非农布局你想要吗
不如雪中送炭 锦上添花不如雪中送炭!黄金非农布局你想要吗

生活中有许多事情并非像想象中那样顺利,人生不如意事十之八九,每个人都可能遇到难以解决的难题,也可能在最困难的时候峰回路转。有梦,有追逐,人生常怀希望。但是,没有谁能一手遮天,可以属于自己的,不要轻易放手;不该属于自己的,要舍得放开。

不如雪中送炭 锦上添花不如雪中送炭!黄金非农布局你想要吗

行情分析:黄金方面日线图上压制在布林带中轨纠结了三个交易日之后向下破位了1278的支撑位置,在前面的行情当中也讲过震荡区间关注1278以及1286两个关键位置的破位情况,这关系到后期整体的趋势方向,凌晨美联储会议消息刺激行情冲高回落,日线上下方空间逐步打开。

短线方面今天早间向下延续下行,目前已经靠近1270关口,而前期低点1266也成为了关键的支撑,空头再逐步试探的过程当中必须要击穿关键的位置,就如同本周的行情一样,跌破1278偏空,思路上也要调整到反弹顺势做空为主。

那么总的来说,欧盘向下破位1273不要冒然直接追空,等待美盘反弹再空,分水岭日内高点1278,预计今天直接破位的可能性也不是很大,下方触及1266还会有所反复,重点是明天非农。至于操作方面,美盘反弹1275一线空单进场,止损1280,目标1268附近即可。下方触及1266一线多单进场,止损1261,目标1273即可。文章具有时效性,所以操作上注意控制风险,具体点位会实盘实时提醒!

大家晚上好,四月已经正式的过去了,我们迈向了五月,怎么样?四月过得还好吗?或许有些人过得不好吧,或许是因为你的亏损导致的,没关系,既然四月已经过去了,进入五月那就是一个重新的开始,我们在这个五月将会有无限的可能,重要的就是你的心态能不能调整过来,如果能,那就会有机会,如果不能,那就毫无生机!朋友,其实这个市场就是这样的,有亏有赚才是市场,关键就是你要如何的去把握住这个市场的机会!

两个人非常渴,喝同一口井水时,一个用金杯,一个用泥杯。前者觉得自己富贵,后者认为自己贫贱;前者得到了虚荣的满足,后者陷入无谓的烦恼中。他们都忘了,自己需要的是“水”,而不是“盛水的杯”。我们在生活中也是如此,不要被自己不需要的东西所烦恼。

生活本来就不易,不必事事渴求别人的理解和认同,静静的过自己的生活。心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。生命匆匆,不必委曲求全,做自己喜欢做的事,才是最重要的。

人的一生,好不好只有自己知道,乐不乐只有自己明白。快乐是一种心情,一种自然、积极向上的心态。在平凡之中寻求快乐,在磨难之中寻求快乐,在曲折之中需求快乐。