爷孙恋女主何傲儿激吻后与新欢闪电分手

2018-09-26 - 何傲儿

北京时间8月12日消息,据香港媒体报道,早前与75岁林建名传出"爷孙恋"的何傲儿,没多久又和歌星周子扬搭上,感情生活多姿多彩,二人继在车厢接吻后,日前又被拍到在家具店当众连环吻,更有指二人拍拖个多月已达同居关系,谁知突然女方就单方面宣布分手,拍拖仅14天,十分儿戏。

爷孙恋女主何傲儿激吻后与新欢闪电分手
爷孙恋女主何傲儿激吻后与新欢闪电分手

前晚仍不知道"被分手"的周子扬,返回电视城录像《Sunday扮野王》被问到恋情是否很甜蜜时,表现风骚的他被问到与女友被拍到亲嘴相时更嘴色含春的回应:"都是做普通情侣做的,(有无尴尬?)有点压力,因为都被人拍了两次,毕竟公众场合,不应该那么高调,压力会自己承受,之后感情事绝对要低调一点。"

爷孙恋女主何傲儿激吻后与新欢闪电分手
爷孙恋女主何傲儿激吻后与新欢闪电分手

问到事后公司可有找他谈话?周子扬承认公司都想他们低调一点,而这次只是不小心。对于二人被拍到购买家具同居?他并无否认,只说暂时不回应,只称与女友都喜欢看家具和烹饪。他又大赞女友煮的意粉不错。当再追问到二人是否有共识同居?周子扬则说随缘,又称同女友都有共识想低调,希望大家关心他们的爱情外,也留意他们的事业。

爷孙恋女主何傲儿激吻后与新欢闪电分手
爷孙恋女主何傲儿激吻后与新欢闪电分手

谁知第二天女方被问到恋情时,突然表示二人已经分手,原因是自己现在对感情事还没准备好,所以不会再发下去。

何傲儿昨晚在微博写道:"没有好好的准备去接受一份感情,现在的步伐,确实没能追得上,虽然发生了,也是要终止,希望第二度彩虹,在适当时候会再度出现吧!"

就何傲儿单方面宣布分手一事,记者向周子扬求证时,声音消沉的他与前一晚的风骚可谓大相径庭,他说:"我们是分了手,感情的事不想再提了,希望大家可以给我空间,现在已工作为主。"当再追问是否女方单方面提出分手、二人何时分手等问题时,他也以感情不想再提作响应。

相关阅读
何傲儿爷孙恋终修正果何傲儿爷孙恋终修正果 爷孙恋女主角何傲儿与新欢外出吻足13次

见何傲儿有新欢,大少近日马上带新的美女一起去看演唱会“示威”,何傲儿也不甘示弱,与周子扬上演拍拖真人秀。近日港媒再度目击两人甜蜜拍拖,上周三晚上8时,身穿黑色衣服的何傲儿与戴上鸭舌帽、穿白T恤的周子扬现身香港沙田一家日本平价寿司店。

何傲儿车震何傲儿车震 '爷孙恋'女星何傲儿疑抛77岁大亨 与富二代车震

傲儿(左图右)与林建名(左图左)、周子扬的三角关系扑朔迷离爷孙恋的话题近来正夯,继8日台版爷孙恋主角宣布明年11月完婚后,港版的爷孙恋今也有重大新闻爆出,26岁女星何傲儿与77岁娱乐大亨林建名谱出的爷孙恋吵得沸沸扬扬。

林建名和何傲儿用药林建名和何傲儿用药 港媒:76岁林建名与何傲儿惊爆爷孙恋 相差51岁

据香港媒体报道,早前热爆全城的翠萧恋,萧正楠的前女友何傲芝,因为一句邪不能压正惹祸,傲芝被指贪慕虚荣,专黏富豪等等。至于她25岁的妹妹何傲儿,今天又被杂志报道指由09年起,已经同76岁,做得她爷爷的大名娱乐老板林建名交往甚密。

何傲儿被草何傲儿被草 建名与何傲儿惊爆爷孙恋

近日,有媒体报道出76岁的林建名和演员何傲儿成双成对。被杂志报道指由09年起,已经同76岁,做得她爷爷的“大名娱乐”老板林建名交往甚密,两人不时私下约会,而且“大名娱乐”每逢举行活动,都会见到傲儿踪影。

何傲儿爷孙恋何傲儿爷孙恋 何傲儿告别爷孙恋 承认真爱是地王之子

新浪娱乐讯 北京时间7月29日消息,据香港媒体报道,何傲儿微博近日与年届76岁林建名的“爷孙恋”闹得热烘烘,之后再传出何傲儿和林建名儿子林孝信的绯闻,林建名更甘愿“让爱”,一切言犹在耳,事件竟峰回路转。

推荐阅读
何傲儿爷孙恋终修正果何傲儿爷孙恋终修正果 爷孙恋女主角何傲儿与新欢外出吻足13次
陈茵媺被流氓非礼陈茵媺被流氓非礼 陈豪陈茵媺宣布结婚 晒婚照钻戒亮眼
梁家辉电影梁家辉电影 梁家辉将自导自演电影版《深夜食堂》
彩虹天堂中国好声音彩虹天堂中国好声音 魏然 彩虹天堂
相依为命铃声相依为命铃声 2190个日夜相依为命 这位油田技工带着盲父守油井
宋作文资产宋作文资产 宋作文简介、个人详细资料
学诚法师的老婆照片学诚法师的老婆照片 从上海朱晓东案 看学诚法师对“控制情绪”的开示