张铎为什么娶陈松伶 陈松伶经历了什么挫折?

2018-09-27 - 张铎

香港女星陈松伶应该在很多人的童年记忆中留下过印记,无论是她的歌曲,还是她的影视剧作品,应该都是很多人的童年回忆,小编尤为印象深刻的就是她在《新上海滩》里面饰演的冯程程,一直到现在回想以来还会在记忆中重现。

张铎为什么娶陈松伶 陈松伶经历了什么挫折?
张铎为什么娶陈松伶 陈松伶经历了什么挫折?

    她是《天涯歌女》里的女一号“金嗓子”周璇,也是《笑看风云》里的女主角林贞烈,更是《新上海滩》里面的女一号冯程程。

    1971年出生的陈松伶是中国香港影视歌三栖女艺人,14岁的时候参加无线TVB节目欢乐今宵举办的“叶倩文歌唱大赛”以粤语经典《零时十分》获冠军并与娱乐唱片公司签约成为旗下兼职歌手,之后出演了首部电影《鬼马校园》,之后就是一部作品接一部作品的出演,其中最具代表性的《天涯歌女》和《新上海滩》了。

张铎为什么娶陈松伶 陈松伶经历了什么挫折?
张铎为什么娶陈松伶 陈松伶经历了什么挫折?

    陈松伶原本不叫这个名字,1995年,拜台湾音乐人刘家昌为师,是刘家昌在香港收的第一个学生,并为其取艺名陈松伶。  1987年,主演电影《鬼马校园》,但她感到自己不适合演艺圈的生活,便拒绝再拍电影,开始以学业为主,唱歌为辅的生活  。2016年参加北京卫视《跨界歌王》的录制,重返大众视野,并于播出期间蝉联两次登上微博热搜榜前十的位置。

张铎为什么娶陈松伶 陈松伶经历了什么挫折?
张铎为什么娶陈松伶 陈松伶经历了什么挫折?

             2005年之前,陈松伶一路走来还是挺顺利的,在2005年的时候陈松伶迎来了事业中最沉重的打击:与经纪人决裂,她的所有资产都记在经纪人名下,几年来少说也积攒的上千万都被“卷走”,甚至阿宝只让她带走替换衣物,两人一度在媒体面前闹的不可开交。

张铎为什么娶陈松伶 陈松伶经历了什么挫折?

           还好后来遇到了现在的老公内地演员张铎,两人因戏结缘,拍摄电视剧《血未冷》认识的,张铎对陈松伶是一见钟情,当时的张铎名气没有陈松伶大,而且还比陈松伶小八岁,这对于一般人而言是很难接受的,但是为了爱情,陈松伶还是义无反顾的与张铎在一起,恋爱五年后于2011年步入了结婚殿堂。

    婚后陈松伶把所有的重心放到了家庭上,潜心做一位贤妻良母,很少出来活动,最近一次出现在公众的视线,还是在2016年北京卫视的《跨界歌王》,之后就再也没有出现过了,目前陈松伶专注于幕后投资的她如今也赚了不少钱,47岁身价上亿。

   陈松伶的老公毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地男演员,2001年,张铎参演爱情剧《情深深雨濛濛》,正式出道,之后凭借《我的青春谁做主》、《闪婚》、《老有所依》、《青年医生》、爱情电影《咱们结婚吧》等等一系列影视作品被观众熟知,他和陈松伶结婚七年了,至今没有孩子,不过两人的感情非常稳定,婚姻也非常的幸福。

他们的结合纯粹是因为爱情,听说 张铎第一眼看到陈松伶的时候就无法自拔的喜欢上她,尽管她比自己大8岁,他也毫不在意,年龄对于他们来说根本不是问题。

      他们的爱情经历了七年之痒,经住了时间的考验,在一起恋爱到结婚都已经7年了,没有孩子,照样很幸福,都说孩子是维系婚姻最好的纽带,但是对于 陈松伶和张铎来说,他们的婚姻不要孩子也能保险的很少,有孩子是锦上添花,没有也不勉强。

                     

相关阅读
陈松伶和张铎陈松伶和张铎的女儿 为什么他们俩不要孩子

陈松伶和张铎的女儿是谁,两个人实在2006年因为一部电视剧认识的,像这样的男才女貌结合对后代应该更有好处才对为什么两个人都不要孩子,陈松伶和张铎的女儿是谁,他们俩不要孩子是不是有什么难言之瘾,作为一个在公众视野的明星。

张铎陈松伶非常静距离张铎陈松伶非常静距离 陈松伶:为啥选择和张铎结婚?他值得托付

新浪娱乐讯 近日来,电视剧《青年医生》的热播,让剧中四位男主角人气飙涨。剧中,张铎微博饰演医生沈青川,外表高冷,内心火热,十足的个性让人印象深刻。在戏外,张铎笑称自己只不过长着一张严肃的脸,但其实内心火热。

张铎真的爱陈松伶么?张铎真的爱陈松伶么? 陈松伶张铎爱是看到彼此的心 避免不了争吵

在刚刚结束的端午假期中,张铎与陈松伶夫妇再次让观众感受到二人真挚的爱情,从《鲁豫的礼物》顺利毕业,到《跨界歌王》中的互换“礼物”,他们不断用行动证实着爱情只与彼此有关,而他们的生活并非不食烟火,争吵、不解、固执也会出现在张铎与陈松伶的生活中。

鲁豫有约张铎陈松伶鲁豫有约张铎陈松伶 张铎《鲁豫有约》笑谈夫妻差异 任重惊喜现身庆生

近日,张铎,刘涛等主创为配合新剧《老有所依》宣传做客《鲁豫有约》,现场张铎与主持人笑谈自己与妻子陈松伶因为地方差异问题所发生的趣事,与张铎同班又是同公司的任重更是惊喜现身,让整个录制现场充满欢乐。据悉。

陈松伶与老公张铎陈松伶与老公张铎有孩子吗 二人要做丁克一族

据《广州日报》报道,张铎出道以来已经演过数十部影视剧,赵宝刚的电视剧《给我一支烟》真正让观众开始认识他,正在北京卫视热播的《老有所依》中,张铎的角色也被认为是“新好男人”的最佳代表。2006年,张铎与大他8岁的女星陈松伶发展姐弟恋。

推荐阅读
张铎前妻刘涛照片张铎前妻刘涛照片 陈松伶个人资料 扒其与老公张铎情史是姐弟恋
张铎和陈松伶张铎和陈松伶 张铎谈与陈松伶南北婚姻:有矛盾有应对
张明敏春晚我的中国心张明敏春晚我的中国心 张明敏春晚再唱《我的中国心》
端木蕻良为萧红吸端木蕻良为萧红吸 (续)萧红与端木蕻良 骆宾基的情感纠葛
丰田克洛泽丰田克洛泽 克洛泽:或赴中国踢球 曾收年薪1800万欧报价
刘备为啥叫大耳贼刘备为啥叫大耳贼 刘备为什么叫大耳贼 为什么说刘备是大耳贼
感恩节介绍感恩节介绍 感恩节的习俗有哪些 感恩节习俗介绍