分众传媒销售的一天 分众传媒打造狼性广告销冠特种兵的绝对秘籍!

2019-07-18 - 分众传媒

近日全球华人总裁卓越行销力导师暨中国广告传媒培训第一人,品牌竞合力暨切割领导力艺术创始人兼总教练彭小东应分众传媒集团资深副总裁联合合伙人倪伟先生的邀请在华南师范大学为分众传媒近200名广告销售精英进行为期2天的《打造实战广告销售特种兵》封闭式训练。

分众传媒销售的一天 分众传媒打造狼性广告销冠特种兵的绝对秘籍!
分众传媒销售的一天 分众传媒打造狼性广告销冠特种兵的绝对秘籍!

该课程赢得了所有学员的高度赞誉好评和肯定,彭小东导师功底深厚,有问必答,直击广告销售的核心,广告销售的痛点,晓之以广告主的厉害,3句话成交,13351 2,广告销售最新盈利销售模式,广告销售疑难杂症对症下药。

分众传媒销售的一天 分众传媒打造狼性广告销冠特种兵的绝对秘籍!
分众传媒销售的一天 分众传媒打造狼性广告销冠特种兵的绝对秘籍!

彭小东导师认为:作为一名优秀的广告销售人员要把客户广告主是否盈利是否成长是否赚钱作为其KPI考核的标准之一,彭老师从心态和技能以及新老员工的困惑为大家风趣幽默,诙谐,深入浅出的讲解!分众传媒,华南师大,2天《打造实战广告销售特种兵》课程圆满结束,感恩分众传媒高级资深副总裁及联合合伙人倪总的信任肯定和选择以及邀请,更感恩各位优秀广告销售战将2天的全情投入,互动和参与;心态,技能,绝招,暗器,秘籍已传授,广告销售的各种疑难杂症也已经对症下药 ……学之即战,战之即胜,实操实用业绩提升,就是对老师最好的回报!

分众传媒销售的一天 分众传媒打造狼性广告销冠特种兵的绝对秘籍!
分众传媒销售的一天 分众传媒打造狼性广告销冠特种兵的绝对秘籍!

彭小东导师的部分精彩课堂分享:做广告销售固然是广告客户越多越好,但绝不是每个客户都是你的重点工作对象,如果你没有重点,反而会失去重点失去更多的客户。客户是上帝,我们要重视上帝,但也不能满足上帝所有的要求,否则就是溺爱客户,还要承担溺爱带来的各种后果。

分众传媒销售的一天 分众传媒打造狼性广告销冠特种兵的绝对秘籍!

真正牛逼的业务员,绝对、永远不会被客户牵着走,会勇敢对客户说NO!广告主向你要广告效果,你敢不敢向客户要广告预算,可是你真的清楚你媒体要有多少广告预算才有广告效果吗/你能策划广告效果吗/你真的清楚如何使用自己的媒体吗/你专业吗? 彭小东导师独创研发的(120法则)就很关键,对客户的好不能超过120分,因为人的欲望永无止境!

不能太好!值不值得?需不需要?你能给吗?你会给吗?不以赚钱为目的广告销售才是真正的耍流氓!广告主对我们最大的侮辱就是合同执行没有利润,还要对广告主说谢谢!我们浪费广告主的每一分钱就是慢性自杀和对自己专业的侮辱!

广告词是钉子, 媒体是榔头, 用力(足够的广告预算) 敲进消费者的大脑! 好广告=广泛传播 精准到达 用户秒懂!好广告创作标准化实战技巧:3句话,1.市场消费者认不认,2.自己员工用不用,3.对手恨不恨!抓住时间间隙窗口,进行强有力的饱和攻击!

花絮:

第01天

分众传媒,华南师大 ,2天《打造实战广告销售特种兵》课程今日第一天;感恩中国以及全球最伟大的户外广告企业分众传媒的各位优秀的战将!感恩分众传媒高级资深资深副总裁联合合伙倪伟先生的邀请,更感恩各位今天的全情投入,参与和互动,学以致用,业绩提升是对老师最好的回报!

明天精彩原创精彩实用实操分享!我微信号早已超过5000人,对不起了,欢迎关注我们两个微信公众号:“媒无界”和“行销力”;广告销售,让业绩说话,按利润付费!我们一直在努力中……

第02天

今日第02天,感恩参加2天封闭式《打造实战广告销售特种兵》培训的分众传媒大湾区近200位中国广告传媒最优秀的战将,依然激情高涨,全情投入,激情参与和互动,分众传媒正致力于全球最伟大的广告传媒事业,为了广告主为了中国及全球的广告传媒事业,一直引领中国户外广告传媒事业,感恩江老师及其优秀的团队,我们一直在努力,不敢懈怠,一直在路上……

第03天

再次感恩分众传媒集团资深副总裁,联合合伙人倪伟先生的认可和选择为分众传媒近200名广告销售精英两天封闭式培训《打造实战广告销售特种兵》,分众传媒是一家伟大的世界级户外广告传媒企业!感恩!同时也感恩各位中国优秀的广告传媒企业对我彭小东的认可,肯定和选择。

相关阅读
分众传媒销售一年300万 分众传媒销售一年300万 分众传媒江南春:我用80亿美金 换了一个教训

今天看来,分众传媒无疑是一家成功的传媒公司,从2003年成立以来,战胜了不少竞争者,也助推了很多我们耳熟能详的品牌成长。但鲜少有人知道的是,分众传媒也曾遭受重创,市值从86亿美元跌到6亿美元,一下子损失了80个亿。

分众传媒销售易 分众传媒销售易 洽洽品牌战略升级 与分众传媒签署战略合作

7月18日,以“一路领鲜,享誉世界”为主题的“洽洽2019全球战略合作伙伴峰会暨洽洽坚果品牌升级发布会”在上海举办。在发布会现场, 洽洽以“保鲜”为核心,全面更新品牌超级口号及超级符号。洽洽超级口号是“掌握关键保鲜技术”。

分众传媒市值 分众传媒市值 厦门坤易投资:分众传媒千亿市值的投资逻辑

厦门坤易投资分众传媒千亿市值的投资逻辑投资,广告,市场,人群,广告主,互联网,营销,投放财富资讯在消费领域的投资研究,厦门坤易投资的风格是始终保持对消费趋势的敏感性,从消费体验感性出发,以严谨的逻辑理性分析。

分众传媒的竞争策略 分众传媒的竞争策略 波司登亿元级战略投放分众传媒

继战略合作CCTV国家品牌计划后, 8月2日,波司登携手分众传媒,在上海中心签订“引爆主流,激活品牌”亿元级战略投放协议,一举完成中国两大媒体布局。波司登董事长高德康签约会上表示“2018年,波司登启动全新的竞争战略。

分众传媒怎么样 分众传媒怎么样 分众传媒的投放企业“亏损魔咒”

利润不抵广告费,破产的金立有苦难言去年年底,金立被曝出“拖欠多家供应商及高达200亿欠款”、“董事长刘立荣在赌博上输了超过100亿”等多个负面,资本市场产生反应,金立股价雪崩,随后名下多项资产遭冻结,直至被破产清算。

推荐阅读
分众传媒市值 分众传媒市值 厦门坤易投资:分众传媒千亿市值的投资逻辑
分众传媒股票为何大跌? 分众传媒股票为何大跌? 分众传媒大跌近7% 50亿应收账款来自何处?
健康生活小常识100条 健康生活小常识100条 这5种简单的健康生活方式 能让你多活10年以上
云南泸沽湖简介 云南泸沽湖简介 泸沽湖沿湖居民共同呵护“高原明珠”
我本善良作文 我本善良作文 吕后——我本善良
学会取舍的名人事例 学会取舍的名人事例 学会取舍 方成大器
左小祖咒最难听的歌 左小祖咒最难听的歌 左小祖咒为《最爱》配乐 历时一年即将完工