吕珍九在韩国火吗 韩国演员吕珍九值得期待的三大理由

2019-07-23 - 吕珍九

韩国童星演员吕珍九,他是《一枝梅》中的少年侠盗,是《拥抱太阳的月亮》中的少年王世子李暄,更是凭借电影《华颐:吞噬怪物的孩子》中男主角华颐一角,获得了韩国青龙电影奖最佳新人男演员奖等三大新人男演员奖。童星逐渐长大,在他身上有什么值得期待的理由呢?快来看看吧!

吕珍九在韩国火吗 韩国演员吕珍九值得期待的三大理由
吕珍九在韩国火吗 韩国演员吕珍九值得期待的三大理由

▶不亚于成年演员的演技热情

在各种采访中,最经常对吕珍九提出的问题就是“你想扮演什么角色”。虽然吕珍九现在年纪还小,不能扮演的角色还很多,但是他强烈的挑战意识却是让人十分惊讶的。在25召开的《西部战线》记者会上,吕珍九大方地回答了“如果你成年了,你想尝试怎样的演技?”的提问。他回答道:“明年成年的话,我想演的角色真的很多,因为还有很多角色没尝试过。因为最近常常听音乐,所以想重新尝试一次音乐剧角色或黑暗的角色。”。

吕珍九在韩国火吗 韩国演员吕珍九值得期待的三大理由
吕珍九在韩国火吗 韩国演员吕珍九值得期待的三大理由

抱着这种挑战意识的吕珍九,从情景剧《土豆星球2013QR3》开始,到动作惊悚电影《华颐:吞噬怪物的孩子》,他已经成为了不挑题材的演员,在小小年纪就获得了青龙电影节的男子新人演员奖。此次在《西部战线》中,吕珍九透露道:“因为这次演的是朝鲜军,所以在方言的表演上下了很多功夫。特别是和其他的摄影棚不同,电影很多部分交给了演员,即兴表演也得很用心。”。

吕珍九在韩国火吗 韩国演员吕珍九值得期待的三大理由
吕珍九在韩国火吗 韩国演员吕珍九值得期待的三大理由

▶特有的亲和力

吕珍九还是19岁的高中生。是一个去学校的话会担心打扫的问题,有剩时间的话会和朋友们去网吧打游戏的平凡高中生。再加上他还是有点认生的性格。但是因为从小就开始了演技活动,他已经学会了怎么和同事与工作人员打好关系。

吕珍九在韩国火吗 韩国演员吕珍九值得期待的三大理由

在25日的活动上,薛耿求笑着说道:“他刚来拍摄现场的时候还说有点认生,但是两三天之后就和工作人员们亲近起来了,看上去很好。他经常常开玩笑,因为太有意思,让我们时常分不清这里到底是不是拍摄现场。”。能让有29岁年龄差距的薛耿求说出这样的评价,可以看出吕珍九学会了和工作人员变亲近的方法,还有只有变亲近了才能更舒适的演戏这一点。

▶嗓音低沉也是长处?

李顺才、韩石圭、李善均...他们的共同点除了都是顶级演员之外,就是他们是拥有所谓“浴池”嗓音的演员。从前在演艺界就有“就算脸长得帅的演员失败了,嗓音好的演员是不会失败的”说法。即为,有很多就算不是标准的美男脸但是嗓音好的主演级别演员。嗓音好,台词也能准确地传达给观众,对情感表达就是生命的演员来说,这可谓是受到“祝福”的事。

吕珍九已经过了变声期,拥有低沉且混浊的嗓音。在之前的采访中他说过:“小时候的声调好像比较高,曾经努力过把声调降低,自从过了变声期,嗓音就低了很多。”。拥有这种嗓音的吕珍九使他成为了更加沉稳的演员,也担负了更大的责任。

相关阅读
吕珍九照片吕珍九照片 双箭头的友情!吕珍九为田柾国应援 送零食车

目前防弹少年团正在进行粉丝见面会,而吕珍九也在这个时候为好友田柾国应援,送来了零食车和应援条幅,预祝防弹少年团的粉丝见面会圆满成功。在公开的照片中田柾国公开了吕珍九送的零食车,包括咖啡、小吃应有尽有,同时还有应援的条幅等等。

吕珍九喜欢金素贤吕珍九喜欢金素贤 19岁还没恋爱过?吕珍九想联谊没人约

腾讯娱乐讯 童星出身、曾于韩剧《怀抱太阳的月亮》中饰演少年版金秀贤的吕珍九,现在已经19岁,不过他就坦言还没谈过恋爱,而且也没有人约他。早前吕珍九接受韩国传媒访问时透露,现实生活中没有恋爱经验,但他也希望可以参加联谊会。

吕珍九女友吕珍九女友 金秀贤惊喜探班IU吕珍九三人逗趣合照友情满分

据台媒报道,韩国知名演员金秀贤刚在7月1日退伍,与歌手IU和演员吕珍九交情很好的他日前到《德鲁纳酒店》拍摄现场探班,给好友和一众工作人员送上惊喜零食车应援。IU7月16日在自己的Instagram上传了2张与同剧演员吕珍九和另一个男演员的合影。

金所炫吕珍九金所炫吕珍九 《双面君王》吕珍九一人分饰两角 口碑收视爆棚

《双面君王》改编自同名电影,讲述了在朝鲜时期,当朝君王为了摆脱威胁到自己生命的人,找了一个长相跟自己一样的戏子入宫模仿自己的故事。该剧中吕珍九一人分饰两角,性格迥异,展现精湛演技。该剧一经播出,就收获口碑收视双丰收。

吕珍九身材吕珍九身材 童星吕珍九半裸出镜!男性荷尔蒙爆棚

老(xiao)戏(tong)骨(xing)吕珍九已经成长为了俘获妹纸们小心脏的小鲜肉,成为了90后最具代表的新一代男演员。最近吕珍九拍摄的代表健康和散发男性魅力的海报公开了,这是吕珍九第一次展现出男性美。

推荐阅读
吕珍九的长相吕珍九的长相 “实力演技” 吕珍九是如何练成?
吕珍九身材吕珍九身材 童星吕珍九半裸出镜!男性荷尔蒙爆棚
安悦溪唱歌安悦溪唱歌 元气少女安悦溪 与生俱来的美好让人忘不了
海信空调真得那么差吗【海信空调真得那么差吗】2019 IFA盛大开幕 海信空调再次斩获殊荣
烧仙草怎么做烧仙草怎么做 初悸烧仙草 开创健康生活 引领时尚奶茶风潮
东方国信算什么企业【东方国信算什么企业】东方国信入选2019中国大数据企业50强
曾子航非诚勿扰被呛曾子航非诚勿扰被呛 炮轰《非诚勿扰》太假? 曾子航声明自己被“黑”