蔡少芬马浚伟 马浚伟承认迷恋蔡少芬

2018-09-30 - 马浚伟

梅小青新剧《洛神》昨日试造型,女主角蔡少芬因到美加未返,稍后才补戏。男主角马浚伟对有报道指他三年来对蔡少芬念念不忘,终于忍不住坦白地讲出心中感受:“我曾经是好喜欢、好欣赏(蔡少芬),但一切已成过去。”

蔡少芬马浚伟 马浚伟承认迷恋蔡少芬
蔡少芬马浚伟 马浚伟承认迷恋蔡少芬

马浚伟自言目前好珍惜与蔡少芬的友情,亦不想其男朋友吴奇隆会因报道而不开心,才决定最后一次剖白与蔡少芬的感情。他说:“当年拍《妙手仁心》时候,我是好喜欢和欣赏她,还想有机会发展,所以曾一起食饭、看戏,但绝对不是报道所说的那样是她主动约我。但相处一阵之后,我家里有事,就将感情旆,整件事根本不关蔡少芬的事。到《勇往直前》时候已经再没有那种感觉。”

蔡少芬马浚伟 马浚伟承认迷恋蔡少芬
蔡少芬马浚伟 马浚伟承认迷恋蔡少芬

对于他当时暂时旆感情期间却出现了吴奇隆,可有觉得好遗憾?他无奈的说:“不好讲。”为了该篇报道,他曾致电身在美国的蔡少芬,蔡少芬还安慰他不要不开心。(郭东)

相关阅读
杨怡马浚伟杨怡马浚伟 马浚伟和杨怡是什么关系娱乐圈少见的真朋友

如果要将TVB中的好朋友列一个排行榜,相信马浚伟和杨怡是榜上有名的。二人为TVB的当红小生与花旦,同样演技精湛且性格真诚,便也理所应当地成为了好友。马浚伟是TVB著名演员,因《鹿鼎记》中的“康熙”一角成名。

马浚伟结婚了吗马浚伟结婚了吗老婆是谁 原来二人已经分手

说起马浚伟我们感兴趣的不是他最近拍什么电影了,也不是最近又出什么新剧了。而是他结婚了吗?老婆是谁?关于这些问题让小编给你们解答! 马浚伟是香港著名的偶像明星,自从出道之后就受到TVB的器重,出演了很多的电视剧。

马浚伟胡定欣马浚伟胡定欣 胡定欣练舞消瘦马浚伟心痛:我喜欢女生有肉感

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,艺人胡定欣微博、马浚伟微博、林敬刚及冯素波等6月10日下午出席舞台剧《偶然。徐志摩》宣传活动,席间“报喜”指门票已基本售空。至于加场问题,马浚伟表示“先再观望下,但无论如何11场的演出体力透支都好大。

马浚伟得罪刘德华马浚伟得罪刘德华 马浚伟新舞台剧开演气势如虹 大赞“弟媳”演得好

新浪娱乐讯 7月3日,据香港媒体报道,舞台剧《偶然.徐志摩》开演即气势如虹,继首演慈善场爆满,第二场也告全院满座,气氛热烈。完场后演员谢幕并分享演出点滴,竟无一个观众离场而剧院门外还有大批来自各地的粉丝守候。

马浚伟患抑郁症8年马浚伟患抑郁症8年 香港男星马浚伟患抑郁症8年:我一直都没开心过

近日,香港男星马浚伟被曝患抑郁症已经八年多。平日来在大家看来阳光开朗又爱笑的他原来活得并不开心,甚至称自己其实一直笑得很假,心里没有开心过。近日,香港男星马浚伟被曝患抑郁症已经八年多。平日来在大家看来阳光开朗又爱笑的他原来活得并不开心。

推荐阅读
佘诗曼马浚伟佘诗曼马浚伟确定回无线抢地盘(图)
马浚伟与丛培坤马浚伟与丛培坤 陈志云三角同性恋曝光 马浚伟为争宠煞费苦心
快速祛斑去痘印【快速祛斑去痘印】脸上长斑的祛斑方法——10天快速祛斑方法
铝天花多少钱一平方铝天花多少钱一平方 寿光哪买铝天花还是选这家
澜沧江大桥【澜沧江大桥】中老昆万铁路橄榄坝澜沧江大桥合龙 全长495.65米
富士山下恐怖版【富士山下恐怖版】富士山下这片恐怖的森林里 已找出上万具尸体…
手抓饼品牌手抓饼品牌 手抓饼十佳品牌排行榜