德文布克的上限 德文·布克能带领太阳有所突破吗?

2019-08-23 - 布克

布克和艾顿依旧是太阳的内外核心,新秀赛季的艾顿场均16.3分10.3篮板,这才仅仅是一个开始,他在夏天进行了个内线技巧的苦练,下赛季,他会和布克拥有更多的挡拆发起,当然在卢比奥的节奏控制下,艾顿会有更多的机会获得轻松吃饼的机会。

德文布克的上限

锋线位置上,凯尔·乌布雷和布里奇斯,以及合同年的沙里奇,卡明斯基,他们都是擅长投篮的好手,下赛季布克将会得到很大的解放,至少不会再是单枪匹马作战了。

布克的第四个赛季,完成了蜕变,再次申明,如果不是太阳只赢了19场比赛,对于布克的表现一定会上升很多个级别。除了生涯新高的得分和助攻数,他有15场比赛,得分35分以上,整个联盟并列第四,其余的几位是,詹姆斯·哈登,保罗·乔治,史蒂芬·库里和肯巴·沃克,在太阳队史是排名第一位的。

德文布克的上限

众所周知,2017年的3月24日,在波士顿,布克创造了单场70分的壮举,两年之后,在犹他,他又轰下了59分,并且在之后背靠背对阵奇才的比赛中,再次拿到了50分,成为了太阳队史首位背靠背50分球员。联盟中的威英特智能家居球馆,TD北岸花园球馆和墨西哥城球馆的记录都是由布克保持的。

德文布克的上限

他就如同一位天生的得分手,在得分上,他的技能包太多了,突破,急停,加速,攻击篮筐,制造犯规站上罚球线。尤其是这两年增强了核心力量之后,他在速度上更快,对抗力十足。

要说布克需要提升的地方,可以让太阳提升一些层次的话,那就需要布克在防守端有一个质的飞越了。布克在防守端的正负值,这四个赛季分别是-3.87; -2.58;

德文布克的上限

-2.44; -2.44。或许是在进攻端倾注了太多的能量,在防守端的布克显得总是有些力不从心,他很容易被对手直接过掉,完成进攻,或者是补防不够积极。

在经历了这几年黑暗的输球时光时候,这个夏天是一个起点,对于太阳来说,他们的首要目标是先进入季后赛。在西部劲敌纷纷变强的过程中,太阳想拥有一个席位真的太难了,看一看布克的能量吧。球星的衡量标准除了自身的数据之外就是球队的战绩,在新合同生效的时候,布克是时候带领太阳大干一场了。

相关阅读
德文布克的豪宅德文布克的豪宅 21岁的德文布克 联盟最被低估的得分手?

都知道,上赛季给联盟注入新鲜血液的新秀们表现十分抢眼,无论是常规赛大放异彩的最佳新秀西蒙斯,还是在季后赛发光发热的米切尔和塔图姆,甚至是被吐槽投射不行的球哥都让球迷们看到了无限的潜力。然而要说到潜力,还有一名正在冉冉升起的新星却经常被人遗忘德文布克。

太阳队德文布克太阳队德文布克是黑人吗 德文布克是白人吗

太阳队德文布克是黑人吗德文布克是白人吗德文布克的父亲是前NBA职业篮球运动员,曾经效力过火箭队、勇士队还有掘金等球队,德文布克的父亲是黑人,而他的母亲则是拉美裔,拉美裔则是南欧人和印第安人还有黑人的混血。

布克和海尔布克和海尔 70分先生德文·布克再砍59分 一己之力战爵士 92

德文布克顶着人命中了开场第一记三分球,而爵士那边第一个进球是戈贝尔内线放进去的,跟前最佳防守球员戈贝尔对位,对于今年太阳的新秀状元艾顿来说是一个非常巨大的考验。本赛季艾顿的表现只能算是中规中矩,什么都会。

布克油烟机布克油烟机好不好 不可忽视的实力品牌

在现代化极具生活中,一个良好的厨卫环境,也是所有人的追求。为保证优良的环境,厨卫品的品质与款式就成了人们关注的重点。布克油烟机好不好?以一流产品铸就一流品牌,以绝对实力为商家带来绝对可以信赖的创业选择。

太阳新秀布克太阳新秀布克 米球28分爵士取六连胜 布克伤退太阳惨遭横扫

北京时间4月4日,爵士在客场以11897击败了太阳。爵士(4830)取得6连胜。米切尔拿下了28分、6次助攻和5个篮板,乔因格尔斯27分、8次助攻和5个篮板,鲁迪戈伯特17分13个篮板。替补出场的格雷森阿伦14分。

推荐阅读
太阳队德文布克太阳队德文布克是黑人吗 德文布克是白人吗
布克厨卫是几线品牌布克厨卫是几线品牌?特色品牌市场广阔
薄荷油哪里有卖【薄荷油哪里有卖】薄荷油那里有卖的?药店可以买到吗
草裙舞经常放的音乐【草裙舞经常放的音乐】哪些音乐适合跳草裙舞?节奏要欢快的?
君丝佳养能治黑发吗君丝佳养能治黑发吗 去君丝佳养发馆真的养发吗?
张晓棠老公是谁张晓棠老公是谁 细数娱乐圈高学历明星 张晓棠被曝光硕士生
弗洛伊德·梅威瑟【弗洛伊德·梅威瑟】西方艺术介绍——英国表现派画家卢西安·弗洛伊德