28天懒人减肥计划表

2019-09-07 - 减肥计划

甜点、面包或是肉类都是非常美味的食品,但它们都是高致肥的食品,特别是猪肉、牛肉和蛋糕,一定要将它们全部摒弃掉,以最适合的食物来补充所缺失的蛋白和钙质。例如用鲜榨果汁代替甜点和饮料,其美味程度并不比软性饮料要差,而且营养丰富;用海鲜替代肉类,因为有研究表明每天吃的牛肉换成鲑鱼,既能补充牛肉中的营养,而且味道不比牛肉差,同时摄入的热量也是极少的。

28天懒人减肥计划表
28天懒人减肥计划表

瘦身关键二:多站少坐

对于懒人来说,运动可能会比较难,因此就算你不喜欢动,你也要学会喜欢站。选择长时间的站立或走动,可正常化新代谢代和血液循环,比起坐着来说,减肥的效果实在是好太多。如果你经常对着电脑,也请买个升降电脑桌,站着上班或是站着上网,总之每天站着的时间总是要多过坐着的时间。如果没事的话,最后是在饭后散步半个小时到1个小时,慢走15分钟,然后快走15分钟。

28天懒人减肥计划表
28天懒人减肥计划表