牛奶面膜的做法 牛奶面膜有什么功效?是否能美容护肤

2019-09-23 - 牛奶面膜

牛奶除了喝,还有其他用途,其富含的营养非常丰富,不仅仅含有蛋白物质,还具有高脂肪、维生素、矿物质等营养。它能让我们的肌肤得到保护,防止破裂、防皱等肌肤问题,使我们的肌肤得到滋润,从而到达美容护肤功效。今天我们来为大家分享的是关于牛奶结合其他美容美白功效的东西制成牛奶面膜,保护我们的水嫩肌肤。

牛奶面膜的做法 牛奶面膜有什么功效?是否能美容护肤
牛奶面膜的做法 牛奶面膜有什么功效?是否能美容护肤

牛奶护肤有很多很多功能,到底又多少种功能呢?爱美女性网为你罗列自制牛奶面膜护肤的10种用法,保证你的肌肤能像牛奶一样嫩!透!白!

1.酸奶香蕉面膜

香蕉半只,捣烂成泥状,掺入适量酸奶,调成糊状,敷在脸上,保持15~20分钟后用清水洗净。此法可使皮肤清爽滑润,除去脸部痤疮及雀斑。

牛奶面膜的做法 牛奶面膜有什么功效?是否能美容护肤
牛奶面膜的做法 牛奶面膜有什么功效?是否能美容护肤

2.酸奶蜂蜜柠檬健肤

酸奶、蜂蜜、柠檬汁各100毫克,加5粒维生素E调匀,敷面保留15分钟后洗净。此法可使表皮上的死细胞脱落并促进新细胞生长,达到皮肤健美的目的。

3.酸奶奶油面膜去皱

酸牛奶、奶油各等份,混合调匀后敷面,保留20分钟,然后用清水洗去。此法具收敛作用,长期坚持可消除面部皮肤上的皱纹,使皮肤润滑,适用于中老年妇女或面部皱纹较多的孕产妇。

牛奶面膜的做法 牛奶面膜有什么功效?是否能美容护肤
牛奶面膜的做法 牛奶面膜有什么功效?是否能美容护肤

4.酸乳酪面膜

酸乳酪可以直接涂于面部美容,因其有对皮肤调整和保健作用,酸乳酪面膜还可使皮肤增白。方法是用酸乳酪半杯,带皮柠檬2片,带皮橘子半个,把三种原料放在一起搅拌拍打涂抹于面部,保留20分钟后用清水洗去。

牛奶面膜的做法 牛奶面膜有什么功效?是否能美容护肤

5.维E酸奶护脸

用400个国际单位的维生素E,倒入空碗里,加入两汤匙酸奶、半汤匙蜂蜜和柠檬汁,调和拌匀,厚厚地涂抹在脸上。大约15分钟后,用清水洗净,会使人的脸变得干净白嫩。因为用含有活性乳酸菌的酸奶轻轻按摩,就可以深入肌肤,彻底清除毛孔的污垢。

6.酸奶草莓敷面防老化

酸奶100毫升,草莓6颗,捣烂如泥,二者混合调成糊状,涂擦面部,保留20分钟后洗去。此法可防止皮肤干燥、老化,使皮肤光泽、湿润、细腻。

7.酸奶杏仁粉治粉刺

将酸奶五份加杏仁粉二份调成糊状,敷面,15分钟后洗净,可治疗面部粉刺或小疙瘩。

8.增白祛斑酸奶面膜

取50克质量好的纯酸牛奶,加入50克柠檬汁搅拌混合均匀后,均匀地涂在面部,并保留过夜。第二天早晨用清水洗去,对面部的斑点粉刺和痤疮有一定的减轻作用。

9.痤疮皮肤的酸牛奶面膜

三茶匙质量好的纯酸牛奶,一个鸡蛋黄搅拌混合均匀后,均匀地涂在面部和颈部。10~20分钟后用清水洗去,对面部的痤疮有一定的减轻作用。

10.鲜奶保湿美白面膜

材料:不含石膏成分的面膜粉、鲜奶、玫瑰花水、玫瑰精华油(干性皮肤选用)或薰衣草精华油(油性肌肤选用)或甘菊精华油(中性或敏感肌肤选用)及纱布。

做法:先将玫瑰花水喷在纱布上备用。将25克的面膜粉放入碗中,加入20毫升牛奶及一滴薰衣草精华油,调匀成糊状;然后将纱布放在面上,再涂上一层面膜糊。约25至30分钟后,便可把纱布除去,再以清水洁面即可。

功效:不含石膏成分的面膜粉能令毛孔收细,改善毛孔闭塞的状况。鲜奶具有美白及保湿功效,令肌肤晶莹剔透。

相关阅读
蛋清牛奶面膜 蛋清牛奶面膜 鸡蛋牛奶面膜的做法和功效

材料全脂鲜奶50ml,鸡蛋2个,化妆棉数片 做法1、在鸡蛋上敲一个小洞,然后轻轻地把蛋清倒出来,装在一个碗里 2、将鲜奶倒进去,搅拌均匀,将化妆棉浸在里面,然后敷在脸上,尽量照顾到每一寸肌肤 3、敷的过程中。

妹滋牛奶面膜 妹滋牛奶面膜 如何自制纯牛奶面膜 纯牛奶面膜的做法与功效

纯牛奶我们一般都是用来喝的,很少有人会用纯牛奶来敷面膜,但是其实纯牛奶是可以用来护肤的,那么对于纯牛奶护肤我们一般是怎么用的,其实纯牛奶是可以用来敷面膜的,那么纯牛奶面膜是怎么用的呢?纯牛奶面膜怎么做洗脸时。

牛奶面膜的制作方法 牛奶面膜的制作方法 纯牛奶面膜的自制方法步骤

纯牛奶的营养成份很高,含有大量的维他命与矿物质,它不但可以直接饮用,也可以制成功效出色的面膜使用。纯牛奶面膜的保湿功效十分出色,同时也可以为皮肤补充大量的水份。纯牛奶面膜的自制方法步骤并不复杂,大家在家随时可以做。

自制牛奶面膜 自制牛奶面膜 燕麦牛奶面膜的自制方法和功效

燕麦不仅可以食用,还可以制作成女士们的护肤佳品面膜。您可以根据个人的肤质,在家中DIY各种燕麦面膜来护理皮肤,这里给您介绍一种燕麦面膜燕麦牛奶面膜。功效可以减缓肌肤因痤疮、雀斑、黑头、面疱产生的斑点。

牛奶面膜的功效与作用 牛奶面膜的功效与作用 泰国牛奶面膜好用吗如何使用

由于Beauty Buffet所推崇的是可以吃的护肤品为理念而推出了各种各样的护肤品,其中牛奶系列的算是各个系列中较为抢手的系列之一并在国内受到的了很多人的青睐。而这款泰国牛奶面膜以补水及美白为基础而能够实现肌肤的水润及肤色的提亮。

推荐阅读
牛奶面膜可以天天做吗 牛奶面膜可以天天做吗
泰国牛奶面膜使用步骤 泰国牛奶面膜使用步骤
蒿俊闵德甲 蒿俊闵德甲 电视评论员欣喜蒿俊闵德甲进步:他敢于身体接触了
小马云保姆叫什么 小马云保姆叫什么 小马云保姆人物介绍
庞统都做了哪些贡献 庞统都做了哪些贡献 庞统怎么使用连环计的
娇韵诗香港 娇韵诗香港 娇韵诗是什么档次的 娇韵诗是哪个国家的
太极养生的好处 太极养生的好处 太极养生服 冷门行业助扶贫