【朴成雄和申恩廷结婚照】朴成雄个人资料简介

2019-10-19 - 朴成雄

1997年朴成雄客串《黑帮3号再上位》电影出道。在电影《日出城市》和电视剧《太王四神记》等电影电视剧中客串及饰演配角 。

2010年首次主演惊悚电影《汝矣岛》,参演KBS长篇励志水木剧《面包王金卓求》,本剧单集最高收视率AGB全国49.3%。同年,参加SBS综艺节目《强心脏》 E56 《花样女子特辑:是强大还是柔弱》。

【朴成雄和申恩廷结婚照】朴成雄个人资料简介
【朴成雄和申恩廷结婚照】朴成雄个人资料简介

2011年参演根据曾获韩国漫画大奖的同名漫画改编的tvN电视剧《Birdie Buddy》。

2012年参演根据韩国漫画家徐英万的同名漫画改编的KBS水木剧《新娘面具》,以日帝占领时期的1930年为背景,讲述了韩国版超级英雄的故事,朴成雄饰演东震敢死队队长。

【朴成雄和申恩廷结婚照】朴成雄个人资料简介
【朴成雄和申恩廷结婚照】朴成雄个人资料简介

2013年8月主演KBS电视剧特辑《奇妙的同居》。同年参加SBS综艺节目《running man》 E132双重间谍,参演犯罪黑帮电影《新世界》,该片以468万观影人次刷新当年韩国19禁电影的票房纪录。

2014年参演电影《为了皇帝》,朴成雄扮演釜山最大高利贷组织皇帝信贷的代表郑尚河。是个对手下够义气、值得信赖,但在金钱和生意上却丝毫没有怜悯之心的角色。并友情出演电影票房1425万人次的《国际市场》。

【朴成雄和申恩廷结婚照】朴成雄个人资料简介
【朴成雄和申恩廷结婚照】朴成雄个人资料简介

2015年主演tvN月火剧《隐藏身份》,主演电影《办公室》,是个讲述残忍杀害家人后隐姓埋名的平凡白领,在重新来到公司上班后,同事们逐一失踪的故事。同年参演电影《杀人委托》,朴成雄凭在片中饰演无情冷血杀人犯曹强天,获得第51届百想艺术大赏最佳男配角提名。

【朴成雄和申恩廷结婚照】朴成雄个人资料简介

10月10日,朴成雄与秋瓷炫一起担任第20届釜山国际电影节闭幕式主持人。2015年12月29日搭档俞承浩和朴敏英主演SBS水木剧《Remember-儿子的战争》,饰演为脱离一穷二白的生活,走上追逐金钱的流氓律师,该剧以全国最高收率AGB20.3%位列同档剧收视冠军。

2016年搭档韩孝珠、千禹熙两位青龙影后和柳演锡主演电影《解语花》,该片以1940年代的朝鲜京城为背景,讲述了美貌与智慧兼具的歌妓故事。

朴成雄个人资料简介 朴成雄剧照

朴成雄感情生活:

2007年在MBC传奇神话剧《太王四神记》中,朴成雄和申恩晶作为剧中的情侣分别扮演了朱武治和达飞,并深受观众喜爱。

2008年6月1日朴成雄在日本大阪京瓷巨蛋球场举行的《太王四神记》相关活动中接受采访时证实了与申恩晶因出演电视剧结成姻缘。8月,两人共同出演了《伊甸之东》。10月18日朴成雄、申恩晶在江原道洪川郡大明度假村举行婚礼,银幕情侣修炼成真正夫妻。

2009年3月,夫妻两人三度合作出演MBC情景喜剧《泰熙慧乔智贤》,在《泰熙慧乔智贤》中,申恩静饰演一位从海外回韩做短暂逗留的一个角色,与朴成雄上演了相亲戏。

朴成雄个人资料简介 朴成雄全家福照

朴成雄人物评价: 做为法律系毕业的大学生朴成雄熬了多年的跑龙套演艺生涯,依然不言放弃,将近20年的坚守,最终成长为忠武路的代表演员。合作艺人表示朴成雄是个值得尊重,经常请剧组吃饭细心关照众人,是个毫无价子的好前辈"。

朴诚雄在电视剧《隐藏身份》中饰演队长,表情和眉间都带着重重的使命感,锐利的目光似乎能把人穿透,气场非常强大。在电影《为了皇帝》里朴成雄饰演的角色尚河俨然成为冷酷地底世界中受到认可的老大,身穿干练套装,淡定自若的神情中透出冷酷与智谋,霸气外露。(新浪网,红商网,people网,韩石圭,高雅星评)

相关阅读
仰卧起坐标准姿势仰卧起坐标准姿势 美军叫停仰卧起坐 称其损伤身体

美国陆军曾在官网上发布了一则消息,声称将开始用一项名为“ 陆军战斗体能测验”的新式士兵体测标准取代之前的“陆军体能测验”。而其中最引人注目的就是被陆军使用了30 多年的“仰卧起坐”运动被取消了。后来美军直接发布禁令。

付高峰被谁ko的付高峰被谁ko的 2016“山东好汉”赛事落幕 付高峰一回合KO日本悍将

格斗迷网讯”8月27日,2016“山东好汉”世界散打争霸赛在烟台市体育馆开战,中国选手同来自伊朗、英国、日本、西班牙、意大利的搏击高手进行了激烈对决。其中散打名将“苍山少侠”付高峰第一回合直接KO日本战将相良正幸。

陈其美评价陈其美评价 如何评价陈其美? 辛亥功臣陈其美生平简介

陈其美(18781916),字英士,号无为,浙江湖州吴兴五昌里人。 近代民主革命志士,同盟会元老,青帮代表人物,于辛亥革命初期与黄兴同为孙中山的左右股肱。弟陈其采,字蔼士。兄陈其业,字勤士(陈果夫、陈立夫的父亲)。

司徒美堂后人悲惨下场司徒美堂后人悲惨下场 司徒美堂与“五一口号”

2018年是中共中央发布“五一口号”70周年和司徒美堂诞辰150周年。“五一口号”的发布,是统一战线和多党合作发展史上的一座里程碑,是揭开新中国民主政治建设和政党制度建设新篇章的重要标志。“五一口号”得到了中国致公党等民主党派和以司徒美堂为代表的海外侨胞的热烈响应。

欧锦赛篮球即时比分欧锦赛篮球即时比分 欧锦赛预选赛综合:德国绝杀荷兰 比利时两连胜

新华社巴黎3月24日电 2020年欧锦赛预选赛C组24日上演强强对话,德国队在两球领先又被扳平的情况下,凭借舒尔茨最后时刻的进球,客场以32险胜荷兰队。I组的比利时队客场以20轻取塞浦路斯队,小组赛收获两连胜。

推荐阅读
任昌丁在韩国有名吗【任昌丁在韩国有名吗】《名单公开2015》爆白手起家艺人 任昌丁列第一位
李帝勋和金秀贤李帝勋和金秀贤长得像 郑家蓝像金秀贤吗
纹身师赚钱嘛纹身师赚钱嘛 纹身师赚钱又不累?纹身爱好者给钱不操心?
眼霜排行榜前十强【眼霜排行榜前十强】眼霜排行榜前8强应该有哪些品牌?
廖京生结几次婚廖京生结几次婚 《我想结婚》廖京生郭品超上演父子情
雷霆队季后赛雷霆队季后赛 你觉得nba下赛季雷霆队能否进入季后赛?
孙志浩大骂贾静雯孙志浩大骂贾静雯 市长孙志浩走访慰问教师职工