裴秀智李栋旭因聚少离多分手 仅交往了约4个月

2019-10-28 - 裴秀

搜狐娱乐讯 据韩媒报道, 裴秀智与李栋旭交往约4个月,因各自繁忙的行程和新作准备工作,彼此疏远并于近期分手。李栋旭所属社随后确认了分手消息表示二人因紧凑的日程,聚少离多已于近日分手 ; 而秀智方面也确认二人因繁忙的行程,没有时间见面而分手,变回前后辈关系。

裴秀智李栋旭因聚少离多分手 仅交往了约4个月
裴秀智李栋旭因聚少离多分手 仅交往了约4个月

今年三月,秀智与李栋旭恋情曝光,二人被目击在江南清潭洞约会,两人是十分在意旁人的目光,但李栋旭看秀智的眼神爱意藏不住,被电眼出卖露馅。双方所属社均回应“两人互有好感,正在互相了解的阶段。”承认了恋情。

裴秀智李栋旭因聚少离多分手 仅交往了约4个月
裴秀智李栋旭因聚少离多分手 仅交往了约4个月

随后有好友爆料称,李栋旭秀智因被曝光恋情才决定交往。据李栋旭与秀智身边的多名好友透露,李栋旭与秀智此前虽然对彼此有好感,但严格意义上并不能算是恋人关系,两个人单独见面也不过一两次,而且都是在咖啡厅之类的公开场合,并没有刻意避开别人的目光。

裴秀智李栋旭因聚少离多分手 仅交往了约4个月
裴秀智李栋旭因聚少离多分手 仅交往了约4个月

媒体突然曝光两人正在交往的消息让李栋旭和秀智也非常意外,不过想到此前见面时有可能被媒体拍到了照片,而且原本就对彼此有好感,李栋旭与秀智干脆决定借这个机会正式开始交往,所以才会通过经纪公司承认了恋情。

据悉两人是在朋友聚会上相识,李栋旭方面向媒体回应表示:“李栋旭和秀智是最近在朋友聚会上相识,两人互生好感,正在互相了解中。”;秀智方面也同样表示:“经过与本人确认,两人最近开始相互了解。”

秀智六年前曾表示自己的理想型是李栋旭

一名知情人士透露,李栋旭被秀智洒脱的性格所吸引,而且两个人的性格也非常合得来,秀智曾在2012年出演电视节目时表示自己的理想型是李栋旭,没想到六年后两人真的走到了一起。

今年37岁的李栋旭1999年出道,曾出演《My girl》,《鬼怪》等人气作品作品,秀智今年24岁,她在2010年作为女子组合miss A的一员出道,凭借一部《建筑学概论》而成为韩国“国民初恋”。返回搜狐,查看更多

相关阅读
李栋旭裴秀智分手【李栋旭裴秀智分手】如何看待李栋旭裴秀智承认恋情?

今天一大早,网友就又被一对情侣突如其来公开的恋爱消息塞了一嘴狗粮。据韩国媒体报道,“国民初恋”裴秀智和年长13岁的“鬼怪大叔”李栋旭正在热恋。韩国媒体更是指出记者曾经拍到二人在清潭洞约会的照片,两人都很注意保密。

李东旭裴秀智分手【李东旭裴秀智分手】李栋旭裴秀智分手原因揭秘 裴秀智前男友是谁?

据韩媒报道, 裴秀智与李栋旭交往约4个月,因各自繁忙的行程和新作准备工作,彼此疏远并于近期分手。对此,双方所属社方面表示正在与本人进行确认。据韩国媒体报道,秀智、李栋旭恋爱4个月后分手。二人因各自繁忙的行程和新作准备工作。

李栋旭裴秀分手【李栋旭裴秀分手】李栋旭裴秀智被曝分手 因彼此疏远导致

欢迎来到路遥社,此文是为了需要李栋旭裴秀智被曝分手 因彼此疏远导致信息,或是带着李栋旭裴秀智被曝分手 因彼此疏远导致疑问的网友带来的福利,本文由路遥社小编整理汇总,如果有优秀的内容补充,请联系网站管理员。

裴秀传阅读答案【裴秀传阅读答案】裴秀智李钟硕资料及照片 李钟硕秀智被传恋爱

现在的韩国明星有很多在中国都相当受欢迎,就比如说前一段时间传出绯闻的韩国艺人裴秀智和李钟硕,这两人在韩国的人气都很高,同时裴秀智和李钟硕的资料及照片在中国也收到很广泛的欢迎,不过日前李钟硕和秀智两人被传恋爱。

裴秀智新剧【裴秀智新剧】裴秀智李昇基合作新剧 浪客行这部剧尺度很大

裴秀智和李昇基合作的这部韩剧,收视率应该会非常高,该剧的制作也相当不错。但这部剧的题材很是敏感,讲述的故事的因为飞机坠毁失去家人身份、姓名的一群浪客为了找寻隐藏的真相,揭秘背后巨大的组织和阴谋,寻找真相历经千辛万苦的故事。

推荐阅读
裴秀智李钟硕【裴秀智李钟硕】当你沉睡时[2017年李钟硕、裴秀智主演韩剧]
裴秀智男友【裴秀智男友】裴秀智历任男友盘点 揭秘其恋爱史
台州神仙居台州神仙居 仙居神仙居一日游
舒伯特鳟鱼五重奏舒伯特鳟鱼五重奏的简介
混世四猴人物【混世四猴人物】混世四猴分别是什么?混世四猴谁最厉害?
宝宝金水的作用宝宝金水的作用
李斯丹妮杨洋李斯丹妮杨洋 7进6李斯丹妮争议晋级 杨洋称王艺洁淘汰是好事