撒贝宁婚纱照 撒贝宁老婆李白 上一段婚姻结婚照被扒出

2018-10-04 - 撒贝宁

在3月28日,网上突然有网友爆料撒贝宁领证结婚的消息,并且还晒出了他们领证时候拍摄的照片。但是随后撒贝宁的妻子就被万能的网友们挖出了过去的很多事情,竟然发现李白疑似二婚,她之前似乎和一个认证为"中国驻加拿大使馆文化参赞宋智慧"的男子结婚。今日,知名博主长春国贸在微博曝光了一张疑似李白昔日婚照,照片中的男子与昨日所传合影中的男子疑为同一人。

撒贝宁婚纱照 撒贝宁老婆李白 上一段婚姻结婚照被扒出
撒贝宁婚纱照 撒贝宁老婆李白 上一段婚姻结婚照被扒出

"撒嫂"李白虽然名字比较穿越,但也是人美歌甜,颜值爆表。有报道指她2006年从加拿大来到中国发展,并自学汉语,后被选入"五洲唱响"乐团并担任队长,2008年在央视《星光大道》获得年度总决赛第四名,一度人气颇高,之后李白离队独自发展。此外李白还曾参加过央视《开门大吉》节目。

撒贝宁婚纱照 撒贝宁老婆李白 上一段婚姻结婚照被扒出
撒贝宁婚纱照 撒贝宁老婆李白 上一段婚姻结婚照被扒出

有消息称,撒贝宁的老婆李白在离开了"五洲唱响"这个乐坛以后,就成为了吉尼斯世界纪录裁判。而当时撒贝宁正好担任了央视节目《吉尼斯中国之夜》的主持人,与该机构有不少交集。

李白曾在采访中自曝家庭情况:"我父亲是名企业家,他会去很多不同的国家,见不同的人。上大学的时候我自己炒股,后来觉得挺没有意思,就全部抛掉了,然后自己在加拿大买了一座房子"。当初被问及自己的恋人,她表示两人相处得不错,"孤独的时候会跟现在的对象聊聊",并且自认"找不到要回加拿大的理由"。

相关报道:撒贝宁和李白领证 李荣浩章子怡却上热搜

没有一点点防备,撒贝宁与外籍女友李白昨日领证了。网友晒出二人领证时在民政局所拍摄的合影,那一天,恰逢撒贝宁40岁生日刚过5天。据悉,二人婚礼将在4月30日举行,届时小撒将亲自主持婚礼。

更加没有防备的是李荣浩和章子怡——歌手李荣浩的歌词"要是能重来,我要选李白"被送上热搜,网友调侃:"小撒能重来,不选章子怡选李白。"

相关阅读
撒贝宁结婚照撒贝宁结婚照 撒贝宁结婚了吗 揭秘撒贝宁几段情史

撒贝宁和章子怡的分手原因传的沸沸扬扬,在网络上各种版本都有。现在章子怡和汪峰结了婚,并且生下了孩子。那撒贝宁呢?撒贝宁结婚了吗?撒贝宁李白结婚 关爱八卦成长协会爆料,日前,有网友曝光了一张撒贝宁家庭照。

撒贝宁妻子李白是二婚撒贝宁妻子李白是二婚 最星闻:撒贝宁妻子李白干什么的 是二婚吗?

撒贝宁妻子职业全球仅6人 李白个人资料被爆二婚是真的吗。其实提及小撒撒贝宁,因为在98年1月,开创了中国法制节目新形态的今日说法,就被圈了无数观众迷。在12年1月11日,撒贝宁现身龙年春晚作为龙年春晚掌管第七人等。

撒贝宁老婆李白撒贝宁老婆李白近照曝光胖的有点让人认不出

撒贝宁,北大才子,央视著名节目主持人。曾主持过《今日说法》、《我们有一套》和《出彩中国人》等节目。是央视最有才华的主持人,好多大型综艺节目都有撒贝宁的影子。1976年出生的他感情也备受大家的关注。2010年和国际巨星章子怡热恋。

撒贝宁结婚撒贝宁结婚 李白和撒贝宁结婚2年 身材变化太大

李白和撒贝宁结婚2年,身材变化太大,让人羡慕不已当我们谈起李白这个人物的时候,我们的第一印象就是唐代诗人,还有就是某游戏里人物的名字,但是我们今天要说的既不是唐朝诗人也不是游戏人物。她是一个外国人,现在是撒贝宁的妻子。

撒贝宁离婚撒贝宁离婚 撒贝宁章子怡分手了吗 章子怡与撒贝宁离婚

提到撒贝宁,相信很多网友都会想到他曾主持的《今日说法》节目,这个节目是普法为主,而撒贝宁当时作为央视新人,他却有幸成为该节目的常驻主持人,在几年的主持经验中,撒贝宁的大名流传大街小巷,而他的帅气、幽默吸引无数粉丝的追捧。

推荐阅读
耳边疯撒贝宁耳边疯撒贝宁 王青录《耳边疯》遭'遥控' 称撒贝宁'放飞自我'
撒贝宁增高鞋撒贝宁增高鞋垫曝光 被众星吐槽
杨班侯太极拳要领【杨班侯太极拳要领】濒危失传的杨班侯一百零八势中平大架太极拳
乌尔善广告作品cctv2乌尔善广告作品cctv2 卡梅隆《阿丽塔》中国首映 李冰冰乌尔善等助阵
金庸为何要写黄衫女子金庸为何要写黄衫女子 金庸小说中最神秘的黄衫女子 到底是谁的后人?
冷冻治疗鸡眼脱落过程【冷冻治疗鸡眼脱落过程】鸡眼冷冻治疗过程
褚栓忠主演的电影褚栓忠主演的电影 盘点褚栓忠主演的电影 感受老戏骨超强演技