【浙江京新药业待遇】京新药业:业绩表现优异 二线产品迅速放量

2019-12-07 - 京新药业

京新药业(行情002020,诊股)发布2019年半年报:上半年公司实现收入18.59亿元,同比增长31.92%;归母净利润为3.26亿元,同比增长52.89%;每股EPS为0.47元。预计2019年前三季度业绩同比增长40%-50%。

特色原料药同比增长71%,主要制剂品种稳定增长。分类别来看,2019年上半年原料药实现收入5.36亿元,同比增长33%,其中传统原料药销售2.98亿元,同比增长14%;而特色原料药销售2.43亿元,同比增长71%。

浙江京新药业待遇

制剂方面,2019年上半年销售收入10.89亿元,同比增长32%,其中瑞舒伐他汀销售3.95亿元,同比增长16%;康复新液销售1.37亿元,同比增长8%;地衣芽孢杆菌销售0.73亿元,同比增长56%;盐酸舍曲林销售0.

75亿元,同比增长24%。二线产品方面,匹伐他汀销售1.29亿元,同比增长153%;左乙拉西坦销售0.48亿元,同比增长253%。器械方面,2019上半年深圳巨烽销售收入2.19亿元,同比增长29%,ODM定制业务销售1.87亿元,同比增长34%。

浙江京新药业待遇

投资收益大幅提升业绩表现,研发稳步进行。2019年上半年归母净利润同比增长52.59%,主要是增加了6441.42万元投资收益,扣非后同比增长29.12%。2019上半年,研发投入1.40亿元,同比增长10.41%,其中1类新药EVT201取得Ⅱ期临床总结报告,5月获得瑞舒伐他汀钙分散片生产批件,还有6个药品提交仿制药注册申请或仿制药一致性评价注册申请。

浙江京新药业待遇

我们维持前期预测,预计2019-2021年EPS分别为0.68元、0.82元和0.96元,看好公司产品销量提升空间,维持“推荐”评级。

风险提示。价格进一步下降;毛利率低于预期;销售慢于预期等。

相关阅读
浙江京新药业工资很低【浙江京新药业工资很低】浙江京新药业待遇怎么样啊?

上周(2019年1月)离职,研究生研发岗(新昌县),工作将近6个月,没转正。简单说说对公司的看法。1管理层死板公司新入职的员工都要强制军训,军训过程中还有很奇葩的拓展训练。总体感觉很不爽。到公司入职才发现。

浙江京新药业工资待遇【浙江京新药业工资待遇】耗资3.78亿元 京新药业累计回购5.28%股份

新京报讯(记者张兆慧)10月7日晚,京新药业发布公告称,截至9月30日,公司累计回购股份数量3825.37万股,占公司总股本的5.28,购买股份最高成交价为11.89元股,最低成交价为8.10元股。

京新药业待遇怎么样【京新药业待遇怎么样】阿尔茨海默病新药获批刷屏 京新药业“沾光”涨停

新京报讯(记者张兆慧)11月4日,京新药业股票涨停,股价为10.98元股,涨幅10.02。截至下午收盘时,股票仍处涨停状态。此次京新药业股票涨停,或与近日获批的全球17年以来首款阿尔茨海默病新药有关。

浙江京新药业全国排名【浙江京新药业全国排名】京新药业入选浙江省创业创新能力百强榜

中证网讯(记者黄鹏)记者从京新药业(002020)获悉,在近日召开的2018年浙江省高新技术企业发展大会上,公司斩获“2018年度高新技术创业创新能力百强第41位”和“2018年度浙江省高新技术企业技术领域十强”两项荣誉。

上虞京新药业是双休吗【上虞京新药业是双休吗】京新药业业绩快报:上半年净利同比增53%

京新药业(002020)(002020)7月25日晚发布业绩快报,报告期内公司实现营业总收入18.58亿元,同比增长31.92,主要是主营业务稳定增长所致其中成品药实现销售10.89亿元,同比增长32原料药实现销售5。

推荐阅读
京新药业产品【京新药业产品】京新药业4种药品参与“联盟集采”竞标 两中两“败”
京新药业待遇怎么样【京新药业待遇怎么样】阿尔茨海默病新药获批刷屏 京新药业“沾光”涨停
山东大学事件【山东大学事件】济南警方:已立案调查山东大学官博被侵事件
瓜迪奥拉摸头瓜迪奥拉摸头 瓜迪奥拉:利物浦还没夺冠 争取击败阿森纳
逯爱岩长大了逯爱岩长大了 纸片人逯爱岩简介与现状:逯爱岩的演艺经历
淞沪会战的意义淞沪会战的意义 美国媒体报道中的淞沪会战
霍启山现状霍启山现状 霍启山备礼物送母亲朱玲玲 闭口不谈感情生活