【京新药业待遇怎么样】阿尔茨海默病新药获批刷屏 京新药业“沾光”涨停

2019-12-07 - 京新药业

新京报讯(记者 张兆慧)11月4日,京新药业股票涨停,股价为10.98元/股,涨幅10.02%。截至下午收盘时,股票仍处涨停状态。此次京新药业股票涨停,或与近日获批的全球17年以来首款阿尔茨海默病新药有关。

阿尔茨海默病是一种神经退行性脑部疾病,目前全球患者高达5000万人,中国患者约占20%,其治疗仍然是世界性难题。据联合市场研究所数据显示,2017年全球阿尔兹海默病以及帕金森症标志物市场约为39.5亿美元,而到2025年,预计这一市场将达到85.7亿美元。

京新药业待遇怎么样

早在2018年6月4日,京新药业就已宣布,京新药业重酒石酸卡巴拉汀胶囊获得药品注册批件。重酒石酸卡巴拉汀是西班牙诺华公司研制的用于治疗轻、中度阿尔茨海默型痴呆的一线药物,已在国内上市多年。而京新药业是国内首家获得重酒石酸卡巴拉汀胶囊生产批件的厂家。

京新药业待遇怎么样

据了解,与同类药物相比,重酒石酸卡巴拉汀的治疗指数较高,且治疗期间可显著降低抗精神病药物和辅助性安定类药物的使用,临床疗效显著,耐受性好,在阿尔茨海默型痴呆治疗领域具有广阔的应用前景。

京新药业待遇怎么样

此外,记者了解到,在上市公司方面,除京新药业外,还有三家药企业务与阿尔茨海默病有关。济民制药为美国加州大学尔湾分校阿尔茨海默病研究在中国的独家合作伙伴,公司对其科研成果在中国技术转化具有优先权;早在2018年7月18日,华海药业旗下子公司便收到了用于治疗阿尔茨海默病的药物临床试验批件;2016年10月21日,康弘药业申请用于治疗阿尔茨海默病的盐酸多奈哌齐片、盐酸多奈哌齐口崩片已获临床试验批件,用于治疗轻、中度阿尔茨海默病的新药KH110目前正处于研发阶段。

京新药业待遇怎么样
相关阅读
浙江京新药业工资很低【浙江京新药业工资很低】浙江京新药业待遇怎么样啊?

上周(2019年1月)离职,研究生研发岗(新昌县),工作将近6个月,没转正。简单说说对公司的看法。1管理层死板公司新入职的员工都要强制军训,军训过程中还有很奇葩的拓展训练。总体感觉很不爽。到公司入职才发现。

京新药业怎么样【京新药业怎么样】被京新药业“定向爆破” 解读昂利康将面临的困局

多家仿制药公司产品遭遇降价困扰的同时,也有少数公司借机抢占市场,成为本次集中采购预选的赢家,如京新药业就一次性中标了3个产品。其中氨氯地平片是京新药业在12月6日才公告通过仿制药一致性评价的新品,同日晚间即发布公告中标。

浙江京新药业待遇【浙江京新药业待遇】京新药业:业绩表现优异 二线产品迅速放量

京新药业(行情002020,诊股)发布2019年半年报上半年公司实现收入18.59亿元,同比增长31.92归母净利润为3.26亿元,同比增长52.89每股EPS为0.47元。预计2019年前三季度业绩同比增长4050。

浙江京新药业工资待遇【浙江京新药业工资待遇】耗资3.78亿元 京新药业累计回购5.28%股份

新京报讯(记者张兆慧)10月7日晚,京新药业发布公告称,截至9月30日,公司累计回购股份数量3825.37万股,占公司总股本的5.28,购买股份最高成交价为11.89元股,最低成交价为8.10元股。

上虞京新药业是双休吗【上虞京新药业是双休吗】京新药业业绩快报:上半年净利同比增53%

京新药业(002020)(002020)7月25日晚发布业绩快报,报告期内公司实现营业总收入18.58亿元,同比增长31.92,主要是主营业务稳定增长所致其中成品药实现销售10.89亿元,同比增长32原料药实现销售5。

推荐阅读
浙江京新药业待遇【浙江京新药业待遇】京新药业:业绩表现优异 二线产品迅速放量
京新药业研发【京新药业研发】京新药业:业绩持续高增长 研发有序推进
朋友局河南麻将【朋友局河南麻将】《朋友局河南麻将》还能这样玩儿
简介汤显祖简介汤显祖 汤显祖简介
我爱我家第一部在线看【我爱我家第一部在线看】《死侍2:我爱我家》瑞安·雷诺兹惊喜亮相
菅田将晖怎么读?【菅田将晖怎么读?】怎样评价菅田将晖?
梁静茹给你的勇气梁静茹给你的勇气 考上名校却退学复读:是不是梁静茹给你的勇气?