【浙江京新药业工资很低】浙江京新药业待遇怎么样啊?

2019-12-07 - 京新药业

上周(2019年1月)离职,研究生研发岗(新昌县),工作将近6个月,没转正。简单说说对公司的看法。

1管理层死板:公司新入职的员工都要强制军训,军训过程中还有很奇葩的拓展训练。总体感觉很不爽。到公司入职才发现,领导全都要博士学历,而且只要是博士学历都可以当领导。员工上升通道完全被堵死,而且领导不在乎新员工怎么想,只要你闷头干活。管理人员一开始会问新入职的员工,对公司有没有什么看法,有没有什么问题,但是当你真正提出问题,提出看法的时候他们根本就不听,总之我工作的那几个月几乎没有变化。

浙江京新药业工资很低

2工资低:工资低的原因很简单,高工资全部发给领导,花重金聘请退休专家,其实是做摆设。

3企业文化:企业文化是个框,什么都能往里装。公司表面上说的企业文化和真正做的根本不是一回事。企业文化要考试,而且经常考。考不过影响转正和工资。公司还会围绕企业文化开展各种各样的活动。我真的想不明白,一个企业,搞这些虚头巴脑的有什么意思?

浙江京新药业工资很低

4工作氛围:由于我在新昌,所以只说新昌,别的地方不太清楚。总体感觉,新昌那边的公司就是当地人的养老公司吧,新昌本地人非常多,交流几乎都是新昌话。别的都还可以,很安逸。研究院的分析部,总体氛围比较好,气氛比较活跃,员工比较年轻。

浙江京新药业工资很低
相关阅读
浙江京新药业工资待遇【浙江京新药业工资待遇】耗资3.78亿元 京新药业累计回购5.28%股份

新京报讯(记者张兆慧)10月7日晚,京新药业发布公告称,截至9月30日,公司累计回购股份数量3825.37万股,占公司总股本的5.28,购买股份最高成交价为11.89元股,最低成交价为8.10元股。

浙江京新药业待遇【浙江京新药业待遇】京新药业:业绩表现优异 二线产品迅速放量

京新药业(行情002020,诊股)发布2019年半年报上半年公司实现收入18.59亿元,同比增长31.92归母净利润为3.26亿元,同比增长52.89每股EPS为0.47元。预计2019年前三季度业绩同比增长4050。

浙江京新药业全国排名【浙江京新药业全国排名】京新药业入选浙江省创业创新能力百强榜

中证网讯(记者黄鹏)记者从京新药业(002020)获悉,在近日召开的2018年浙江省高新技术企业发展大会上,公司斩获“2018年度高新技术创业创新能力百强第41位”和“2018年度浙江省高新技术企业技术领域十强”两项荣誉。

京新药业吕钢【京新药业吕钢】京新药业低价“抢食”市场 仿制药格局生变

【环球网记者陈进田刚】近日“47城市药品集中带量采购”预中选结果出炉,对仿制药行业产生了很大震动,多个仿制药品种降价幅度巨大,典型者如香港上市公司中国生物制药(1177.HK)的子公司正大天晴。

上虞京新药业是双休吗【上虞京新药业是双休吗】京新药业业绩快报:上半年净利同比增53%

京新药业(002020)(002020)7月25日晚发布业绩快报,报告期内公司实现营业总收入18.58亿元,同比增长31.92,主要是主营业务稳定增长所致其中成品药实现销售10.89亿元,同比增长32原料药实现销售5。

推荐阅读
京新药业研发【京新药业研发】京新药业:业绩持续高增长 研发有序推进
上虞京新药业是双休吗【上虞京新药业是双休吗】京新药业业绩快报:上半年净利同比增53%
李嘉存广告李嘉存广告 多栖艺术家李嘉存的书画艺术
红人直播进隐藏房间【红人直播进隐藏房间】红人直播强力打造娱乐时代 网红梦工厂初现规模
大王小王80后娶50岁【大王小王80后娶50岁】大王小王|父母离婚三年 她却一直无法释怀
内经选读电台【内经选读电台】【内经选读】哲学思想
李锦鉴变形计第二期李锦鉴变形计第二期 变形记李锦鉴是哪一期 李锦鉴现在照片