【功夫侠蒋梦婕】《功夫侠》大理热拍 陈虎蒋梦婕林申加盟(图)

2020-02-14 - 功夫侠

新浪娱乐讯 作为一部国际投资的功夫影片,《功夫侠》的拍摄在大理当地遭遇了民众热烈追捧,这个国际大团结的摄制组,被功夫魔幻大师袁祥仁导演评价为极有战斗力团队。无论是功夫演员陈虎、《红楼梦》中林黛玉的扮演者蒋梦婕,还是友情客串的林申、黑人明星Chyna,都表现出一代新星的青春活力和专业精神。

【功夫侠蒋梦婕】《功夫侠》大理热拍 陈虎蒋梦婕林申加盟(图)
【功夫侠蒋梦婕】《功夫侠》大理热拍 陈虎蒋梦婕林申加盟(图)

扮演国际杀手的Chyna表示,这部《功夫侠》是陈虎多年以来的梦想,他和陈虎相识于1995年,那时候他们俩在《黑客帝国》一起工作,陈虎是《黑客帝国》的武术指导。“我那时候就知道,他一直都希望有一部属于自己的电影,不是武术指导,不是明星的替身,而是拍摄属于自己的电影。为了这个梦想,他坚持了很多年,现在,这第一部电影终于开始了,我从心里为他感到高兴。”

【功夫侠蒋梦婕】《功夫侠》大理热拍 陈虎蒋梦婕林申加盟(图)
【功夫侠蒋梦婕】《功夫侠》大理热拍 陈虎蒋梦婕林申加盟(图)

Chyna认为,《功夫侠》电影中陈虎的动作戏极为出彩,其中最大的亮点就是他和陈虎之间的打斗,陈虎来自中国,他的风格是中国功夫,而他来自美国,他的风格是拳击,摔跤。不同的风格之间的拼搏很有特色,也有很多看点。

【功夫侠蒋梦婕】《功夫侠》大理热拍 陈虎蒋梦婕林申加盟(图)
【功夫侠蒋梦婕】《功夫侠》大理热拍 陈虎蒋梦婕林申加盟(图)

“其中最吸引我的情节,还是在功夫山那段,我们在车里打,特别惊险。另一个也是在功夫山,在被绑架的美国小孩眼里陈虎变成了超人。陈虎在山崖边托起越野车,这场戏很精彩。因为陈虎本来是一个普通人,他实现了很多平凡人想要成就不平凡的梦想,我觉得很棒。”

【功夫侠蒋梦婕】《功夫侠》大理热拍 陈虎蒋梦婕林申加盟(图)

在拍摄过程中,Chyna遇到的最大问题还是语言问题,尤其是外籍演员和中方职员的沟通,以及文化背景、生活习惯造成的差异,当然拍摄现场也充满了幽默和快乐的气氛。比如袁祥仁导演经常就逗Chyna,不管那场戏演得是很好,一般,或者不好,袁导总是说,“Chyna 不行!

”袁导一边笑着说这话,还一边摇头。大家看袁导这样,都哈哈大笑。有一次,袁导演吴三,背着装有被绑架男童的竹篓走进百货店。袁导演的吴三从车里下来,走进百货店。走到门口的时候,袁导不小心滑倒了,Chyna当时的第一反映是大叫:“袁导,不行!”所有的人都开始大笑。

既然有两个功夫高手,记者难免八卦下到底是中国功夫厉害,还是美国功夫实在,China说:“陈虎的功夫更好,因为他就是练中国功夫的,而我练的是拳击和摔跤。我绝不会挑战他,因为他就跟我的亲弟弟一样,我像爱我的亲弟弟一样爱他,我永远都不会挑战他。”

相关阅读
功夫侠何思融 【功夫侠何思融】《功夫侠》女主角浮出水面 蒋梦婕圆电影梦(图)

新浪娱乐讯今天(10月20日)上午十点,由好莱坞巨星基努李维斯、韩三平和中国首位80后投资人何刚担当出品人,宁瀛、袁祥共同仁执导的功夫电影《功夫侠》在北京中国大饭店举行了开机发布会。该片监制李少红、制片人李小婉、张大星、摄影指导尚欧迪。

功夫侠刘婕 【功夫侠刘婕】《功夫侠》投资人演员老相识 情感跨越20年(图)

新浪娱乐讯 作为一部国际投资的功夫影片,《功夫侠》的拍摄在大理当地遭遇了民众热烈追星,无论是功夫演员陈虎、《红楼梦》中林黛玉的扮演者蒋梦婕,还是客串的林申,所到之处都总引发一片骚动。该片的拍摄全程受到了大理当地政府的高度关注和大力支持。

太极侠和功夫侠 【太极侠和功夫侠】《功夫侠》主题曲MV曝光 陈虎首度献声

新浪娱乐讯 由中国电影股份有限公司、北京景鸿影业投资有限公司、美国KFM制作有限公司联合出品,银润传媒独家发行,基努里维斯监制、陈虎主演的功夫版“小鬼当家”《功夫侠》,即将于7月19日全国上映。片方于近日发布了影片主题曲MV《不死鸟》。

功夫侠片尾曲 【功夫侠片尾曲】《功夫侠》曝光片场花絮照 宝玉黛玉牵手

新浪娱乐讯 由中国电影股份有限公司、北京景鸿影业投资有限公司、美国KFM制作有限公司联合出品,银润传媒独家发行的电影《功夫侠》,即将于7月19日全国上映。片方于近日曝光了影片拍摄现场的部分花絮照片,通过这些照片可以看到。

功夫侠票房 【功夫侠票房】《功夫侠》陈虎回应《太极侠》票房差

新浪娱乐讯 7月17日,电影《功夫侠》在京举行首映礼。导演袁祥仁,监制李小婉微博、李少红微博,主演陈虎、阿曼、蒋梦婕微博到场造势。谈到之前主演的《太极侠》票房不佳的话题,主演陈虎表示,只要专心做好演员的工作即可。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
黄勇杀人案智能木马 黄勇杀人案智能木马 黄勇智能木马杀人案 专家解析凶手的犯罪心理
青钱柳减肥茶 青钱柳减肥茶
张明杰院士 张明杰院士Cell发布重要研究发现
徐真真没有关系 【徐真真没有关系】TT与徐真真反目原因曝光
许鞍华电影全集 许鞍华电影全集 许鞍华《第一炉香》启动 郭敬明执导《阴阳师》!