【功夫侠刘婕】《功夫侠》投资人演员老相识 情感跨越20年(图)

2020-02-14 - 功夫侠

新浪娱乐讯 作为一部国际投资的功夫影片,《功夫侠》的拍摄在大理当地遭遇了民众热烈追星,无论是功夫演员陈虎、《红楼梦》中林黛玉的扮演者蒋梦婕,还是客串的林申,所到之处都总引发一片骚动。该片的拍摄全程受到了大理当地政府的高度关注和大力支持。让人惊讶的是,这部由好莱坞巨星基努李维斯、韩三平出品,宁瀛、袁祥仁执导的《功夫侠》得出品人之一、80后投资人何刚与片中的一位演员林申有着长达20多年的不解之缘。

【功夫侠刘婕】《功夫侠》投资人演员老相识 情感跨越20年(图)
【功夫侠刘婕】《功夫侠》投资人演员老相识 情感跨越20年(图)

作为亚洲第一位获国际艾美奖最佳男主角提名的林申,在电视剧《麻辣婆媳》、正在热播的电视剧《婆媳》中有着精彩的演出,而在《功夫侠》中也扮演一个比较独特的角色。传奇的故事就此展开,电影《功夫侠》的80后投资人何刚竟然和林申乃是20多年前失散的发小儿,俩人6岁的时候曾经一起出演电影《SOS儿童村》,何刚和林申扮演儿童村的小孤儿。林申回忆时候笑道:“当时我俩天真地发誓,一定要演好,一定要做老师的好孩子!”

【功夫侠刘婕】《功夫侠》投资人演员老相识 情感跨越20年(图)
【功夫侠刘婕】《功夫侠》投资人演员老相识 情感跨越20年(图)

一晃十多年过去,俩人在澳洲的街头再度相遇,时年都是17岁。因为何刚和小时候的容貌几乎没有变化,所以林申一下子就认出了对方。“或许是冥冥之中,有一种心电感应,似曾相识。”林申和何刚在澳大利亚也曾经约定,回国后要大干一番。

又是十年过去,林申已经是一个优秀的演员,而何刚则投身商界,在金融界和地产界小有建树。因为电影《功夫侠》,相识20多年的两个伙伴儿又走到了一起,他们俩也不由感叹,缘分真是个奇妙的东西。电影中,何刚客串了女主演蒋梦婕的男友,林申也因好友邀请,演出了一个总是报道失实的电视台记者。

何刚表示,此次决定投资《功夫侠》,是中影集团董事长韩三平、以及老前辈于洋的鼓舞,作为80后成长起来的年轻人,也应该可是累计财富回报社会,他愿意将在其他领域投资取得的成绩,对祖国的文化事业贡献一份自己的力量。(xuan/文)

相关阅读
功夫侠何思融 【功夫侠何思融】《功夫侠》女主角浮出水面 蒋梦婕圆电影梦(图)

新浪娱乐讯今天(10月20日)上午十点,由好莱坞巨星基努李维斯、韩三平和中国首位80后投资人何刚担当出品人,宁瀛、袁祥共同仁执导的功夫电影《功夫侠》在北京中国大饭店举行了开机发布会。该片监制李少红、制片人李小婉、张大星、摄影指导尚欧迪。

太极侠和功夫侠 【太极侠和功夫侠】《功夫侠》主题曲MV曝光 陈虎首度献声

新浪娱乐讯 由中国电影股份有限公司、北京景鸿影业投资有限公司、美国KFM制作有限公司联合出品,银润传媒独家发行,基努里维斯监制、陈虎主演的功夫版“小鬼当家”《功夫侠》,即将于7月19日全国上映。片方于近日发布了影片主题曲MV《不死鸟》。

功夫侠片尾曲 【功夫侠片尾曲】《功夫侠》曝光片场花絮照 宝玉黛玉牵手

新浪娱乐讯 由中国电影股份有限公司、北京景鸿影业投资有限公司、美国KFM制作有限公司联合出品,银润传媒独家发行的电影《功夫侠》,即将于7月19日全国上映。片方于近日曝光了影片拍摄现场的部分花絮照片,通过这些照片可以看到。

功夫侠票房 【功夫侠票房】《功夫侠》陈虎回应《太极侠》票房差

新浪娱乐讯 7月17日,电影《功夫侠》在京举行首映礼。导演袁祥仁,监制李小婉微博、李少红微博,主演陈虎、阿曼、蒋梦婕微博到场造势。谈到之前主演的《太极侠》票房不佳的话题,主演陈虎表示,只要专心做好演员的工作即可。

鲁若晴去世现场照片 鲁若晴去世现场照片 “癌症女孩鲁若晴”进京治疗 真人现身击破质疑

5月20日,微博上无数人的“表白”都献给了一个网名叫“鲁若晴”的姑娘。因为身患白血病,这个女孩先后遭遇了男友离去和病魔折磨的双重打击。但她在微博中表现出的积极向上的态度感染了千万网友。但是,随后有人在网上发出质疑。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
曲美家具代理 曲美家具代理 曲美家具经销商资金链断裂 家居代理陷危机
光子嫩肤后遗症 光子嫩肤后遗症 光子嫩肤的危害以及后遗症
结婚十年的心情短语 结婚十年的心情短语 结婚十周年的心情说说
红旗渠全貌图 红旗渠全貌图 红旗渠号高铁首发《红旗渠全貌图》连体邮票
小河直街美食 【小河直街美食】杭州小河直街美食推荐