【功夫王中王】《功夫王中王》巅峰对决 季冠军今晚揭晓!

2020-02-15 - 功夫王

齐鲁网·闪电新闻1月7日讯 由功夫掌门独家冠名播出的《功夫王中王》第三季,周冠军已全部集结,季冠军争夺战将在今晚热血开战,四大战队谁能笑到最后?

四大战队整装待发,向季冠军发起冲锋!

经过三个月的战队厮杀,《功夫王中王》第三季的周冠军已经全部产生,四大战队都有自己优秀的队员拿到季冠军的入场券。残酷的比赛也让有些队员身体受到重创,峨眉峰战队贾国龙和少林宗战队的霍斯坦,两位队员虽成功晋级,但却因伤调养,无法继续比赛。

【功夫王中王】《功夫王中王》巅峰对决 季冠军今晚揭晓!
【功夫王中王】《功夫王中王》巅峰对决 季冠军今晚揭晓!

最终,凭借顽强的身体素质以及坚韧的意志力,坚持到最后的仅剩六名队员,他们分别是:峨眉峰战队的王欣、少林宗战队的毛中文和阿勒、武当功战队的杨建民和赵子鑫、太极门战队的孔德祥。六名悍将一路过关斩将走到现在,都是各个战队的翘楚,代表着战队实力的同时,也肩负着导师和队友的希望。这一战,他们必将全力以赴!

【功夫王中王】《功夫王中王》巅峰对决 季冠军今晚揭晓!
【功夫王中王】《功夫王中王》巅峰对决 季冠军今晚揭晓!

峨眉峰VS太极门,打响季冠军巅峰之夜的第一战

六位晋级的勇士中,太极门战队和峨眉峰战队都分别仅有一位队员。经过抽签,这两个战队将第一轮出战,争夺第一个八进四的名额。这也就意味着,都只有一根独苗的峨眉峰和太极门两个战队,经过这一战,必将有一个战队直接团灭,无人晋级四强!

【功夫王中王】《功夫王中王》巅峰对决 季冠军今晚揭晓!
【功夫王中王】《功夫王中王》巅峰对决 季冠军今晚揭晓!

峨眉峰战队的王欣,在之前的比赛中,打败少林宗战队宋三顺,KO太极门战队卢宝明,成功夺得周冠军,在《功夫王中王》的擂台上创下了两次KO对手的傲人战绩。

太极门战队的孔德祥年仅18岁,实力却不容小觑,本来因为年纪小、性格内向而没有被重视的孔德祥,却成了《功夫王中王》擂台上最大的一匹黑马,拳腿沉稳,训练有素,一路势如破竹拿下周冠军让导师和观众眼前一亮。

【功夫王中王】《功夫王中王》巅峰对决 季冠军今晚揭晓!

巅峰对决,是荣誉之战,更是生死之战。今晚的比赛必将是《功夫王中王》有史以来最残酷的一场比赛,第三季的季冠军究竟会花落谁家?今晚10点,山东卫视,巅峰之夜即刻开战!

相关阅读
中国功夫王 【中国功夫王】百姓功夫王 东瀛拳王来华挑战 传武再上擂台!

2019年,世界级品牌赛事《功夫佛山》将于5月17日正式启动。《功夫佛山》首战,迎来东瀛高手挑战,大战一触即发。北少林、南佛山,北有《武林风》,南有《功夫佛山》。《功夫佛山》立足世界功夫之城,旨在打造一档在全国具有广泛影响力的世界级功夫赛事。

世界功夫王争霸赛 【世界功夫王争霸赛】中国兰考·功夫王争霸赛成功举行

12月7日,中国兰考功夫王争霸赛在兰考县音乐厅震撼开打。此次比赛由兰考县武术协会主办,兰考少林精武俱乐部、兰考江龙武校、兰考县少林武术培训中心、兰考县商务中心区管理委员会、河南阔新实业有限公司共同承办。

完美世界功夫王在哪 【完美世界功夫王在哪】中国功夫王黄磊完胜俄大力士 中方5

腾讯体育讯 北京时间1月18日晚上,蓝带杯2011中俄武术散打对抗赛在哈尔滨举行,在第5场90公斤级比赛里,由中国功夫王“傲世苍龙“黄磊对阵俄罗斯的大力士易卜拉欣莫夫鲁斯兰,最终黄磊轻取对手,中方5比0完胜俄方。

香港功夫王 【香港功夫王】中国武术争霸赛开战 黄健翔跨刀助阵“功夫王”

时报讯 “蓝带啤酒2010年中国武术散打功夫王争霸赛”将于4月2日在山东菏泽演武楼拉开战幕。据悉,著名解说员黄健翔受邀担任比赛嘉宾主持,这也是黄健翔首次届入这一领域进行解说。本次比赛共分5个级别,分别是男子75公斤级、80公斤级、90公斤级、100公斤级和女子56公斤级。

完美国际功夫王 【完美国际功夫王】功夫王黄磊秀超恐怖实力 中国队长险些KO鲁斯兰

搜狐体育讯北京时间1月18日晚上,由国家体育总局武术运动管理中心和中国武术协会主办的蓝带杯2011中俄武术散打对抗赛在冰城哈尔滨举行,在90公斤级大级别比赛中,功夫王黄磊击败强大的俄罗斯对手鲁斯兰,帮助中国散打队50横扫对手。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
吕薇梅花雪 吕薇梅花雪 著名歌唱家吕薇助阵第八届中艺盛典
孙耀威蒙面唱将 孙耀威蒙面唱将 孙耀威不输旧爱应采儿 约两辣妹亲昵水战
杏记甜品加盟多少钱 杏记甜品加盟多少钱
全职猎人金的念能力 全职猎人金的念能力 小杰为什么失去念能力了 后续他还会出场吗?
梁山美髯公朱 梁山美髯公朱 美髯公朱仝简介 朱仝的最后结局